• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@Hof54

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Camping Municipal bello e spazioso, magnificamente situato sulle rive del Maas. I servizi igienici vengono puliti accuratamente e frequentemente. Le piazzole sono spaziose e godono di sufficiente privacy (grazie alle siepi). Fumay è raggiungibile a piedi, ha alcuni ristoranti, una bella terrazza sulla Maas e il museo dell'ardesia. Il rapporto qualità prezzo del campeggio è ottimo con il prezzo di 20€ a notte tutto compreso.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bel campeggio immerso nel verde e in parte simile a un parco. Le cosiddette piazzole camper sono ampie, silenziose e immerse nel verde. Anche i luoghi sul fiume che potrebbero essere maggiormente colpiti dal rumore del traffico. I servizi igienici sono stati in parte rinnovati e sono puliti. Bella piscina. Villaggio, raggiungibile a piedi, con supermercato e panificio. Piccolo mercato la domenica mattina. Proprietario amichevole. Abbiamo pagato 25€ tutto a notte.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Volevo visitare questo campeggio oggi. è chiuso e non sembra che si aprirà presto.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Oggi ho chiamato il campeggio: è chiuso da molto tempo.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Campeggio esorbitante se non sei membro del Club Caravan e Camper (non del Club Camping e Caravanning). Abbiamo pagato non meno di 53 sterline a notte con il nostro camper, e questo all'inizio della stagione. Anche se il campeggio è magnificamente situato sull'estuario del Dee, è abbastanza semplice con un solo blocco sanitario per l'intero campeggio. Bella pista ciclabile fino alla piacevole località balneare di West Kirby e oltre lungo la costa.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Bellissimo e verdeggiante "Camping Municipal" nell'interessantissima città di Lincoln. I servizi igienici sono semplici ma puliti. Fa parte di un grande parco paesaggistico con laghi e percorsi pedonali. La Cattedrale e il Castello di Lincoln distano 4,5 km. Non pensavamo che il ristorante di tapas Olé, Olé, Olé, menzionato e lodato in una recensione precedente, fosse eccezionale. Abbiamo pagato £21,50 a notte.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Campeggio ben curato al confine sud-occidentale del Peak District. I servizi igienici sono riscaldati e puliti. Un po' di rumore del traffico proveniente dalla strada, i luoghi più lontani dalla reception sono più silenziosi. La graziosa cittadina di Leek si trova a 5 km di distanza. Anche belle passeggiate a piedi e in bicicletta nella zona. Pub The Lazy Trout a 3 km. consigliato. Come membro CC abbiamo pagato 26 sterline per il campeggio.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Siamo stati qui il 1 maggio. Ampio parcheggio per camper con elettricità (monete), acqua e servizi igienici. La manutenzione è moderata. Un gran numero di posti sono coperti dal sole. Durante la nostra visita c'erano dei "viaggiatori" (zingari dalla Gran Bretagna e dall'Irlanda) che non ci hanno disturbato. Può dare una sensazione di pericolo. Abbiamo pagato 15€ Anche se vicino all'autostrada, c'è poco inquinamento acustico. Fontanellato è a 10 minuti a piedi e merita sicuramente una visita

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Bellissimo campeggio con strutture sanitarie dal design nuovissimo. Il campeggio è ben curato e dispone di piazzole spaziose e tranquille. I posti più economici sulla strada, i posti più costosi proprio sulla spiaggia. Abbiamo pagato 25€ per un posto intermedio. A volte un po' di rumore proveniente dal vicino aeroporto, ma non fastidioso. Situato strategicamente rispetto ai traghetti.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Campeggio bello e spazioso con servizi igienici vecchi ma puliti. Quasi direttamente su una bellissima spiaggia. Punteggio più basso a causa del prezzo elevato in bassa stagione, ovvero € 35 per un autobus camper con 2 persone ed elettricità.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Il campeggio in realtà è stato inaugurato ieri. Posizionare parzialmente sotto teli ombreggianti. I servizi igienici sono impeccabili. Splendida vista sulle montagne e sul mare. Un po' di rumore dalla D81, ma di notte è tranquillo. Supermercato a 1 km. La bellissima città di Cargèse si trova a 3 km di distanza. Abbiamo pagato 18€ a notte.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Bellissimo campeggio a terrazze a pochi passi da Porto. Il numero di posti per camper è limitato, ma i posti sono diritti. L'accesso lungo una strada ripida è facile per i campeggiatori alti fino a 7 metri. I servizi igienici sembrano puliti, ma l'acqua calda per la doccia e per lavare i piatti è difficilmente disponibile. Il WiFi nelle aree vicino alla piscina è eccellente. Abbiamo pagato €28,50 a notte tutto compreso.

Sitecode: 22091

Bellissimo campeggio tranquillo sull'Amblève con piazzole spaziose. A pochi passi da Aywaille e da vari negozi. Bella terrazza al castello per una birra belga e uno spuntino. La reception fa del suo meglio per mettere a proprio agio i visitatori. Buon punto di partenza per ciclisti ed escursionisti.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Campeggio (ex Comunale) per chi cerca pace e tranquillità, che offre spazio a sufficienza anche in alta stagione. I servizi igienici sono spaziosi e puliti. Bella vista del Grosne e meravigliosamente buio di notte. La casa del villaggio nel campeggio dispone di ristorante, bar e servizio pane. 2 km. lontano dalla Voie Verte. Splendidi dintorni con caratteristici villaggi della Borgogna.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

D'accordo con le recensioni precedenti: piazzole ampie, ma giustamente si lamentano i servizi igienici, insufficienti in alta stagione. Lavori in corso secondo la bella accoglienza. Contrariamente alle recensioni precedenti, abbiamo avuto brutte esperienze con il ristorante L'oncle de Jules a Cormatin: costoso e i piatti sono di qualità scadente. Andate piuttosto a Le table de Chapaize nell'omonimo villaggio a circa 5 km di distanza. dal campeggio. Fantastico!

Sitecode: 19229

Il campeggio è a posto e si trova in una posizione comoda per Lubiana grazie ai frequenti collegamenti in autobus. Il campeggio utilizza erroneamente la tariffa agevolata ACSI a causa dell'aumento di € 12 dovuto, tra l'altro, a costi amministrativi ed ecotassa. quindi paghi più di € 35. È decisamente troppo per questo campeggio, soprattutto perché molti posti sono esclusi da questa tariffa.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Posto bello, tranquillo e libero sul fiume. Zuzumberk offre, a pochi passi, un ristorante, una caffetteria e un negozio. Il castello era ancora chiuso all'inizio di maggio.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Posto tranquillo vicino alla stazione, anche se a volte c'è un po' di rumore dai motorini la sera. Nessuna struttura, anche se ci sono servizi igienici gratuiti sulla piattaforma. Bar e ristorante nelle immediate vicinanze.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Ancora un posto eccellente con tutti i servizi (di base) disponibili. Cucina anche deliziosamente con sua figlia, anche se si mangia bene anche in paese (10 minuti a piedi). Il prezzo è ora di € 15 per un pernottamento.