@Hofki
Membro di Campercontact dal 2019
Campeggio meraviglioso. servizi igienici molto puliti, pianta ben curata e decorata con legno, molto spazio e con parco giochi e piscina molto adatti anche alle famiglie. Personale gentile e atmosfera accogliente. panetteria consigliata in paese, facilmente raggiungibile in bicicletta. Pizza dal ristorante perfetto :-).
Adoriamo questo posto! Pura libertà, pulito, molto pratico con i nostri cani e il mare così vicino. Noi torneremo.
Sitecode: 12052
Due parcheggi molto ben attrezzati direttamente sotto le mura della città. Posizione molto bella con viste fantastiche.
Posto molto bello sul prato, 5 minuti a piedi sotto il villaggio.
Ideale per visitare la città. Parcheggio tranquillo e proprio accanto alle mura della città. Anche con cane ok, perché possibilità di camminare.
Struttura meravigliosa in mezzo alla natura. Molti alberi e piante sono distanziati in modo ottimale. Il servizio di ordinazione di baguette, cornetti e pane ha funzionato benissimo. Proprietario molto amichevole. Tutta la zona molto pulita.
I bambini hanno adorato e si sono divertiti molto. Anche noi adulti stavamo bene. Struttura molto ben tenuta. La struttura offre qualcosa per tutti.
Accoglienza cordiale e strutture sanitarie pulite. Durante il nostro viaggio ci siamo fermati due volte in questo posto. Nel villaggio c'è la migliore panetteria, sicuramente da visitare.
Super situato vicino alla città. Molto spazio e Carcassonne è facilmente raggiungibile a piedi. Ideale per una passeggiata con un cane.
Eravamo soli con il nostro camper in ottobre ed era assolutamente tranquillo. La panetteria era chiusa. Il piccolo villaggio è ben sviluppato con una passerella e un grande parco giochi.
Molto bello in mezzo alle risaie. In ottobre non abbiamo dovuto pagare nulla. Piazzola tipica e buona per una notte.
Buono per una notte. Parcheggio nel mezzo di un porto sul lago vicino a una riserva naturale.