@Holly2024!😊
Un campeggio di buon gusto con splendidi servizi igienici. Un'ottima cucina con piano cottura in vetroceramica, microonde, ecc. Tutto è progettato con cura. Le piazzole sono sufficientemente ampie. Accesso diretto alla spiaggia sabbiosa. La città è raggiungibile a piedi. C'è una splendida vista sul ponte Storebelt. L'autostrada è sullo sfondo del campeggio. Il rumore del traffico non ci ha dato fastidio. Servizio di panini e un piccolo e grazioso negozio in loco. TOP 👍
Il sito è già stato ampiamente recensito in recensioni precedenti. Concordo. Siamo stati fortunati e abbiamo trovato un posto proprio sul fiordo (n. 15), che si trova in una posizione piuttosto esposta. Tuttavia, abbiamo scoperto che non c'era privacy. La gente continuava a passare di corsa davanti al nostro posto per godersi la vista. Un biglietto d'ingresso per la vista avrebbe potuto recuperare parte delle 100 corone norvegesi extra.
Un campeggio bellissimo immerso nella natura. Tutto era molto curato e pulito. Servizi igienici adeguati con docce calde. Un'accoglienza calorosa da parte del proprietario. Abbiamo fatto escursioni nella riserva naturale. Un'oasi di relax per umani e cani.
Bellissimo campeggio con piazzole spaziose. Servizi igienici puliti e spaziosi. Doccia calda 😊. Bella cucina con tutto il necessario. Pagamento facile tramite codice QR. Alcune piazzole offrono una vista sul fiordo. C'è un bel sentiero escursionistico, ma l'ultimo tratto è fangoso, quindi abbiamo dovuto tornare indietro a piedi. Altamente consigliato. Abbiamo pagato 375 NOK. Il Wi-Fi funziona molto bene.
Ottimo campeggio dopo il traghetto sulla FV 17, con una vista fantastica sul fiordo. Bagni puliti. Docce comode. 😊. Molto adatto ai pescatori. Piccolo ristorante con delizioso fish and chips. Altamente consigliato.
Piazzola con accesso tramite strada sterrata situata nel bosco. Vista sulle montagne. Servizi igienici: 2 WC, 2 docce, una delle quali dotata anche di WC. Eravamo in piazza alle 15.00. e fu tranquillo. Verso sera il posto era sovraffollato. In ogni angolo è stato posizionato un camper. I servizi igienici non sono più sufficienti. C'è anche una cucina attrezzata in modo funzionale. Anche pulito. Un bel posto quando non è molto affollato.
Campeggio molto carino. Tuttavia, ha il suo prezzo. 880 corone norvegesi per due notti e 4 gettoni per la doccia. Servizi igienici molto puliti e sufficienti. Bella cucina e soggiorno disponibili
Posto tranquillo con una bellissima vista. 1 WC/doccia. Ma molto pulito. Consigliato per un pernottamento
Parcheggio per camper al porto. Edificio di servizio con 3 docce e 4 WC. Fattibile fuori stagione, come nel nostro caso. Bisogna arrivare presto per assicurarsi un posto. Dispone di una cucina con 2 fornelli e di un salotto. nel complesso è un bel posto.
Ottimo campeggio con accoglienza molto cordiale. Ti era consentito scegliere il tuo posto. Servizi igienici molto belli e puliti, con sauna. tutto incluso nel prezzo. Acqua calda 😉. Ottimo punto di partenza per escursioni. Tornerò sicuramente
Campeggio carino e tranquillo. Ottima accoglienza. Ci è stato permesso di scegliere il posto. Ottimi servizi igienici e bella doccia calda :-)
Sitecode: 102035
Ottima accoglienza da parte del proprietario. Servizi igienici molto puliti. Doccia con acqua calda meravigliosa. Cucina con microonde e lavastoviglie a disposizione. Superiore
accoglienza molto bella. Ottimo parcheggio per il camper. Servizi igienici molto buoni e puliti. La posizione del campeggio è ideale per escursioni in bicicletta lungo la Mosella, la Saar o nel vicino Lussemburgo. Ristorante Campingschänke altamente raccomandato
Campeggio molto ben posizionato alla periferia di Sluis (il centro è raggiungibile a piedi in 8-10 minuti) Ottimo punto di partenza per escursioni a piedi o in bicicletta. All'arrivo siamo stati accolti in modo molto amichevole :-) Un team molto amichevole, sempre disponibile ad aiutare con qualsiasi domanda. Servizi igienici molto puliti e sufficienti. Nel complesso è un posto che sicuramente visiteremo ancora e ancora e che consigliamo vivamente.
Sitecode: 19187
Campeggio in una posizione incantevole. Accoglienza cordiale. I posti auto sono sufficientemente grandi. Servizi igienici puliti. Ottimo punto di partenza per escursioni in bicicletta nei dintorni; la cittadina di Hellevoetsluis è raggiungibile a piedi.
Parcheggio tranquillo. I servizi igienici sono adeguati ma sempre puliti. Posizione centrale per escursioni in bicicletta. I cani della fattoria andavano molto d'accordo con il nostro cane. Gelato artigianale buonissimo nel negozio della fattoria.
parcheggio molto carino. Servizi igienici puliti e ben tenuti. Ottimo punto di partenza per escursioni in bicicletta. Ci piacerebbe molto tornare di nuovo :-)
Sitecode: 20917
Campeggio carino e ben tenuto. Il rumore degli aerei e la vicinanza della ferrovia e dell'autostrada non ci hanno dato fastidio. Servizi igienici in ordine. Ottimo punto di partenza per escursioni in bicicletta verso la spiaggia, i campi di tulipani, ecc.