@HollyShiftWeel
Membro di Campercontact dal 2026
- Famiglia con bambini (12+)
Area verde privata con tavoli proprio in riva al lago di Garda, ideale per nuotare. Zona riservata agli ospiti del campeggio. Bellissima pista ciclabile e pedonale che conduce al paese, a pochi chilometri a est. La passeggiata perfetta dopo un lungo viaggio in auto. Inoltre, a luglio c'è molta disponibilità, quindi probabilmente molti si perdono questa perla, la vicinanza al lago anziché la frenesia della città.
Un grazioso campeggio. Ha tutto il necessario. La reception è aperta a lungo e il personale parla un buon inglese. Ci sono anche guide che organizzano escursioni a Venezia in autobus proprio fuori dal campeggio. Doccia, WC, lavandino ecc., pulito e semplice. In piscina è obbligatorio indossare la cuffia, ma sembra che tutti ne abbiano una, quindi presumo che si possa acquistare al minimarket o alla reception. Ci sono molti alberi, quindi c'è molta ombra per tutti. Perfetto per visitare Venezia in tutta semplicità! O semplicemente per una giornata di relax e per sistemare il camper.