@Holtmaat
Gennaio 2026
Siamo arrivati all'area camper di Nevers sabato alle 16:45. Abbiamo comprato un biglietto da 14 euro e abbiamo provato a entrare, ma non ci siamo riusciti. Un gentile francese, presente anche lui, ci ha spiegato tutto e ci ha inserito il codice. Ma, con sorpresa di tutti, la sbarra non si apriva, nonostante i nostri sforzi. Abbiamo chiamato cinque volte, ma niente. Il francese ci ha detto che c'erano dei parcheggi dietro il campeggio, quindi andavamo lì a ricaricare la corrente. Quindi non ci torneremo più.
Siamo stati qui con Geert e Sandra per 3 settimane. ci siamo divertiti molto. Qui si può andare in bicicletta in modo fantastico. Grazie a tutti per il tempo meraviglioso trascorso insieme. Cordiali saluti, Bert e Wil da Montfoort
abbiamo chiamato nessun contatto, messaggio vocale lasciato senza risposta. Ha chiamato due volte il giorno successivo ma non è riuscito a mettersi in contatto.
2022
Siamo qui da una settimana. Un bellissimo camper con servizi igienici super puliti, il più importante è un ospite molto cordiale. Siamo andati ad Ameland, un'isola bellissima ed abbiamo esplorato la zona in bicicletta ogni giorno. Siamo stati benissimo qui. Torneremo sicuramente. Cordiali saluti Bert e Wil da Montfoort
Siamo stati i primi al camper Dunes, ma era sovraffollato. durante una passeggiata abbiamo superato il campeggio L'Aventura il ngang non sembrava buono ma siamo entrati comunque e quello che si è rivelato essere un campeggio pulito e carino con bei posti soleggiati. Richieste informazioni e siamo potuti venire, il prezzo era di € 12, quindi anche più economico del camper. Siamo stati lì per 3 giorni con grande piacere, torneremo sicuramente qui.
2021
Siamo stati qui dal lunedì al sabato. Un caloroso benvenuto. Posto molto carino e ottimi servizi igienici. Puoi divertirti in bicicletta qui. Fantasmi nelle vicinanze dove c'è un supermercato plus. Paghi in contanti in una busta che puoi mettere in un autobus in caffetteria. Ci siamo divertiti e torneremo sicuramente. Buona fortuna con il tuo nuovo camper. Saluti Bert e Wil Holtmaat
2020
10 giorni trascorsi qui all'inizio di marzo 2020. Un posto fantastico camper in una zona boscosa. luoghi spaziosi e contrassegnati con acqua ed elettricità sul posto. Ottima hostess per cui niente è troppo. Ha fornito informazioni eccellenti agli ospiti durante i periodi della corona. molto utile in tutto, come ottenere generi alimentari e medicine. Torneremo di sicuro. bel ciclismo e passeggiate. Un grande 10 Bert e Wil
Sitecode: 71967
sono stato qui 1 giorno. Disordinato cp, molte roulotte, macchine che guidano tutto il tempo. Molti cani del PC che abbaiavano molto. Così rapidamente fuori a un bel cp. Ho sentito che l'anno scorso era molto meglio e che i camper erano già partiti poiché la differenza con l'anno scorso era così grande.
2018
camper casa Rudo è altamente raccomandato. La coppia Rudy e Dorine fanno di tutto per accontentare gli ospiti del camper e gli ospiti del b & b. Bei posti, buon impianto idraulico e una bella piscina e ottima connessione wifi. Siamo stati molto felici per una settimana e torneremo sicuramente. Ci sono 4 posti quindi basta chiamare se c'è spazio. Grazie per questa meravigliosa settimana. Bert e Wil
2015
ottimo posto con una buona igiene. un ambiente tranquillo e bello. Buon per trovare seguire le indicazioni verdi. Siamo stati qui alla fine di settembre 2015. Bert e Wil