@Homburgers
- 2021
Il miglior campeggio! Ben posizionato, bei posti grandi. Siamo stati in grado di rimanere qui all'ultimo minuto e abbiamo prenotato 3 giorni in più. Tutti e 3 i bambini (5, 8, 15 anni) erano collegati con altri bambini. Grande campeggio, ma non sembra enorme.
Siamo stati qui 1 notte dalla Francia a casa. Ottima sosta camper, facile da organizzare tramite app (o browser). Non era pieno ora in alta stagione. La mensa era chiusa, ma avevamo già mangiato, quindi nessun problema per noi.
Il miglior campeggio questo! Ci siamo stati per 2 giorni. Gente simpatica dietro la reception, bella nuova piscina, anche una piscina coperta gratuita dall'altra parte della strada, facile andare in bicicletta a Nantes, minigolf e intrattenimento. E soprattutto un bellissimo campeggio verde. Questo ottiene 5 stelle da noi.
Siamo stati 1 notte dopo che non potevamo andare in un altro campeggio. I bambini erano molto contenti di poter nuotare per un po'. Cibo eccellente al campeggio a un prezzo molto ragionevole. Pensavamo che il prezzo del campeggio stesso fosse piuttosto alto, ma eravamo contenti di aver resistito quella notte 😉. Gente simpatica dietro la reception e il pane era davvero delizioso al mattino.
Ci siamo divertiti qui! Posto tranquillo sul Lago di Como, a 1 km (a piedi) dalla città. Con pedalò (a noleggio) e sup sul lago è divertente. Ci sono un sacco di belle montagne intorno. Per i bambini più grandi manca qualcosa di noioso, ma per i più piccoli molto carino.
Che bel posto, Marino comunica gentilmente tramite WhatsApp. Bella accoglienza. Posto camper in sé non molto speciale, ma servizi igienici puliti e colazione (a pagamento) deliziosa. Più che bene per un viaggio a Venezia (in autobus)
Ottimo campeggio per alcuni giorni, siamo stati lì per 2 giorni. Bella piscina. per il resto un po' noioso e spoglio e nella zona non c'è molto da fare, ma per il resto più che soddisfacente.
Che fantastico camper. Posto bellissimo, meravigliosamente tranquillo, in mezzo alla natura. Un sacco di alberi, posto per il fuoco. Davvero una perla (ancora da scoprire) ❤️
1 notte qui in transito e per questo tutto bene. Di notte è molto deserto nel parcheggio. Nessun cibo o spuntino veloce qui e il supermercato è a 2 km di distanza. Per la piscina si pagano 5€ in più a persona.
Posto incantevole, quando arrivi puoi scegliere il tuo posto camper e registrarti se sei in piedi. Anche il servizio di pane e questi sono davvero deliziosi. La sera abbiamo mangiato al ristorante, ottimo cibo ad un prezzo decente. Anche gli animali sono molto simpatici. Torneremo sicuramente qui la prossima volta!
Che bella sosta! Campeggi di piccole dimensioni non molto speciali, ma vicinissimi al centro storico. abbiamo avuto con Felix Jr. fatto una gita in barca (€ 100 per 2 adulti e 3 bambini) e questo è altamente consigliato! Sono tutti molto amichevoli qui, il che lo rende 5 stelle.
Grande campeggio con 2000 piazzole. ci siamo trovati benissimo, ma ci sono anche molti posti con tanto sole. per i bambini le piscine erano belle, l'acqua va bene. Abbiamo fatto una bella pagaiata sul mare. Va bene per 4 giorni, ma è stato troppo lungo. 3,5 stelle sarebbe per noi. Devi anche pagare un extra per tutto. Davvero squisito mangiato al ristorante a bordo piscina di fronte al campeggio, che da solo vale 5 stelle :-).
Che bel posto questo, davvero un dono potersi fermare sulla strada per la Croazia. Campeggio di piccole dimensioni, in mezzo alle montagne e con lago privato. Siamo stati ricevuti in modo super cordiale, siamo andati subito a cena e poi abbiamo mangiato nel bistrot (patatine fritte e pizza). Ci siamo svegliati sereni e abbiamo continuato il nostro viaggio. Se non ci fossero regole di ingresso rigide a causa della corona, saremmo rimasti qui un giorno in meno!