@HomieLenI
Accoglienza cordiale, ottime spiegazioni con mappa del percorso per la città. Mi sono fermato all'ombra, tutto perfettamente pulito, acqua ed elettricità sul posto. Bella doccia, lavatrice e asciugatrice. Sono andato in città con la bici elettrica, molto fattibile! Molto rumore e a volte odori strani, ma essendo vicino alla città è inevitabile. Tornerò sicuramente qui quando tornerò a Valencia!
i servizi igienici privati sono comodi! le lavatrici sono belle! Peccato che la piscina non sia ancora aperta, era per questo che ero venuto.
Superiore! Ottima cabina doccia, doccia calda e deliziosa. C'è una lavatrice, un'asciugatrice e perfino una lavastoviglie! Splendidi dintorni. Le piazzole per i camper sono piccole e peccato che la piscina non sia ancora aperta, ma ci stanno lavorando. Mi piacerebbe molto tornarci!
piazzole pulite e spaziose, completamente attrezzate e ben tenute! Non ho avuto alcun fastidio dalla strada adiacente. ci tornerei! pedalato in città.
Posto pulito, bello spazio, un po' di rumore ma non l'ho trovato fastidioso. Scopri molto in bici! Anche i trasporti pubblici sono nelle vicinanze, questa posizione mi ha reso molto felice! E semplicemente non entri nella zona a traffico limitato. € 6 euro al giorno e così vicino alla città! Ero solo e mi sentivo al sicuro qui.
Sitecode: 81994
Ottimo posto per camper! Al distributore automatico 500 corone pagate in contanti per 24 ore. Questo include tutto. Ottimo bagno con una bella doccia calda In quell'edificio è anche possibile usare la cucina. Contenitori per rifiuti disponibili, servizi igienici e scarico delle acque reflue possibili. È anche possibile riempire il serbatoio dell'acqua, ma fornire il proprio tubo. Posto incantevole, l'abbiamo usato solo per il transito quindi non posso dirti nulla sulla zona.
Ampio parcheggio asfaltato, abbiamo pagato 100 corone e abbiamo potuto pernottare qui. È un bel posto dove andare a fare una passeggiata, il ristorante del posto era chiuso ma un po' più in alto c'è la torre di guardia e potremmo mangiare qualcosa lì. Siamo autosufficienti, quindi abbastanza buoni per noi!
Abbiamo mangiato un'ottima pizza e bevuto birra a un prezzo contenuto, personale e ospiti cordiali. Potremmo passare la notte nel parcheggio. Siamo autosufficienti, quindi eravamo solo di passaggio. Anche bel percorso per guidare. Meraviglioso tour attraverso la natura dopo 3 giorni a Praga. Si prega di notare, il ristorante si trova sul lato sinistro della strada!!!