@Hondencamper
Membro di Campercontact dal 2020
Sfortunatamente, i veicoli oltre i 2000 kg non possono più parcheggiare o fermarsi. È comunque possibile fare rifornimento e scaricare l'acqua, ma lungo il fiume sotto gli alberi non è consentito superare i 2000 Kg. Di fronte all'ingresso del campeggio è presente un parcheggio dove è possibile pernottare.
Ottimo posto per camper, cemento con una pendenza, quindi un po 'in pendenza. Wifi gratis. 1 rubinetto senza filetto Zona tranquilla, piccolo supermercato e farmacia raggiungibili a piedi.
Piscina chiusa per covid. Buona cura con 1 tubo flessibile spesso fisso, molta pressione sull'acqua con un getto spesso. Bar di tapas. Era troppa musica per noi, è aperto fino a tarda notte, molto spazio.
Posto tranquillo sul fiume, chiosco con terrazza ma chiuso il 13/8/20 e piscine vuote. Tanta lunga permanenza perché c'è l'elettricità gratuita, quindi vacanza gratis Abbiamo guidato qualche centinaio di metri più vicino al fiume, ma c'è solo un rubinetto a pressione.
Posto bellissimo, di giorno bagnanti di sera e di notte molto tranquillo nonostante l'alta stagione. Acqua chiusa per covid.
Ottimo posto, ottimo sulla spiaggia, siamo venuti qui diverse volte all'anno. Nessun servizio, solo un bagno dove è possibile prendere l'acqua con un piccolo sforzo. Non ho mai avuto problemi sedersi sempre all'aperto sulla sabbia nera. Tanto spazio, bel mercato.
Bella cp, pavimentata con erba laterale, acqua, scarico e sciacquone. In estate, i blocchi di servizi igienici con docce calde sono tutti gratuiti. Buon ristorante in una grande tenda di lusso, pensa anche solo all'estate, eravamo lì all'inizio di luglio del 2019.
Posto bellissimo, acqua, scarico, svuotamento gabinetto bene. Escursionisti e campeggiatori del fine settimana nel fine settimana. Ottimo per cani.
Molto tranquillo a 535 metri di altezza. L'acqua, lo scarico e i servizi igienici si trovano a poche centinaia di metri. Ottimo con un rubinetto filettato.
Bel posto, acqua, un po 'di traffico e quelli (2 !!) campane della chiesa molto tranquille, eravamo qui 22-06-19 e da soli, si sente al sicuro vicino al monastero.
Bel posto, tutto gratis anche con una potenza di 16 amp. Acqua libera con annaffiatoio Bellissimi bagni Quando eravamo 21-06-19 c'era un grande festival vicino al cp con musica molto rumorosa. inquietante.
Un gioiello, autobus regolari con i visitatori dalla chiesa sulla spiaggia durante il giorno.Ottimo tramonto, qui il sole si addormenta Sera e notte solo le onde dell'oceano. Un sacco di decadimento con flusso e riflusso. Siamo stati 3 giorni e i posti all'esterno. Acqua con annaffiatoio nella toilette.
Posto meraviglioso sulla spiaggia, acqua disponibile e servizi igienici.
Che bella cp, con aiuole e panchine. Per fortuna senza elettricità perché poi nessuno se ne va, siamo stati qui a metà giugno con 3 camper. Grazie al comune, un esempio per altri comuni.
Terreno grande e abbastanza piatto. Puoi sederti sulla spiaggia con una sedia. Bella passeggiata, villaggio a pochi passi e il famoso ristorante di pesce in Algarve, cibo a base di pesce illimitato per € 12,50, in perfetto orario 18.50 apre alle 19:00 5 minuti dopo. 5. Chiuso il lunedì Boulevard laterale a destra.
Non pensavamo che valesse la pena. Molto occupato, auto e roulotte sono parcheggiate. Un sacco di rumore, una camminata cane difficile, nel mezzo della zona residenziale, acqua e scarico presenti.