@Honki_Star
Ottimo punto di partenza per escursioni e mezzi pubblici che partono proprio di fronte all'ingresso. Il ristorante sulla piazza è caldamente consigliato. Kiosk ha tutto ciò di cui hai bisogno a prezzi equi. Le case Sani sono pulite. In realtà tutto era perfetto, solo la reception poteva avere orari di apertura decisamente migliori ed essere più comunicativa / informativa. Torneremo!
Eravamo lì solo una notte e siamo rimasti completamente soddisfatti. La spiaggia è raggiungibile in 10 minuti a piedi che è perfettamente bene. I servizi igienici erano puliti.
Il campeggio è molto carino e tranquillo. La vista nel nostro parcheggio era davvero eccezionale. La spiaggia adiacente è purtroppo larga solo 2-3 m. I box doccia sono molto stretti, ma la doccia è gratuita.
Troppo costoso per un parcheggio !! A differenza della descrizione, non c'è elettricità, né servizi igienici, né approvvigionamento idrico, né WiFi. È solo un parcheggio troppo caro. Siamo arrivati alle 19:41 e dovremmo pagare € 20 entro le 22:00 Basta stare in strada e pagare la tariffa della città è molto più economico. L'unico punto positivo è la vicinanza alla spiaggia.
Siamo stati al campeggio per un lungo weekend e abbiamo affittato un bungalow. Questo era pulito e ben attrezzato. La gastronomia ha sicuramente margini di miglioramento. Il CP è molto adatto alle famiglie con una vasta offerta per bambini. Come siamo stati bene in molti posti molto più belli questa recensione
Sitecode: 22083
Campeggio tranquillo e pulito. I bagni erano puliti, ma purtroppo scarsamente ventilati. Lì c'erano molti campeggiatori (il che non è male), ma alcuni non mantenevano il campo pulito. La scherma all'interno del CP non è molto invitante.
Campeggio super bello e pulito. Personale di servizio molto gentile e disponibile. L'unico inconveniente, che non mi piace, è che le docce e le toilette si trovano in una stanza. Mi fermerei ancora qui, se viaggio in Svezia.
Ci siamo fermati qui per una sosta. Il campeggio soddisfa tutte le aspettative e potrebbe anche ottenere dieci stelle. Sfortunatamente, ci sono detrazioni nella posizione. La strada adiacente è molto trafficata (fino alle 22 circa della valutazione). Sfortunatamente, devi anche attraversare questa strada se vuoi andare a nuotare o al ristorante.
Un bel campeggio tranquillo situato direttamente sul lago. In realtà hai una vista sul lago da ogni piazzola. Hundestaffel è fantastico. L'unica detrazione del punto è il tempo di doccia che si avverte 10 secondi e deve essere sempre riavviato (fastidioso!)
Eravamo in transito e per una sosta al campeggio. Siamo stati accolti molto bene, anche se siamo arrivati dopo l'orario di apertura. La vista dal nostro campo era Mega. I bagni erano molto puliti, l'unico inconveniente erano le docce e i servizi igienici in una stanza. Dopo la doccia non ti senti così pulito quando qualcuno lascia cadere un "regalo".
Campeggio bello, tranquillo e pulito. L'unica detrazione è 1.) la posizione di ristoranti e negozi. 2.) Sarebbe bello se gli fosse permesso di andare con il cane nella vicina piscina.