@Hoogendijk
- D20urisotti eigen bouw
- 2003
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Ottimi posti. Toilette. Doccia 1 euro. A pochi passi dal centro. Il rumore non è eccessivo per essere in città. Un rubinetto aggiuntivo per riempire la borraccia o l'annaffiatoio è ancora meglio. Puoi farlo anche alla colonna se porti un tubo.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Ottimo per dormire. Nessun servizio. La fiera è in fase di smantellamento, quindi ce ne andiamo.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Posto carino. Un puzzle digitale per pagare e accendere la corrente. Codice PIN per il water e la doccia. E poi non avevo un euro per farmi la doccia 🤪
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Campeggio perfetto per noi. Accogliente. Nessuna barriera. Bella doccia. Direttamente sull'acqua. Piscina. Persino un parco giochi. Economico. Non riesci a liberarti dei tuoi escrementi chimici dal water, quindi non usarlo. I ristoranti sono un po' più lontani, a mezz'ora a piedi, oppure c'è uno snack bar nel parco accanto, a 15 minuti a piedi, e i supermercati a 15 minuti di auto.
2020
Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

2019
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
volevamo stare qui per 2 giorni. erano 3 settimane. ottimo posto. vicino al mare e snorkeling possibile. 4 km sul viale di Dénia. bellissimi sentieri escursionistici. e in inverno quando rimane più a lungo solo 12,50 a notte
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
l'elettricità e l'acqua sono nell'armadio chiuso a chiave. la nostra credenza dai posti 7 e 8 sembra essere aperta. il serbatoio dell'acqua è di nuovo pieno. non ho idea di chi abbia la chiave
2018
Ho recensito una posizione · quasi 8 anni fa
Sitecode: 61996
bel posto dove dormire ci sono adesso vicino alla strada a pedaggio.
Ho recensito una posizione · quasi 8 anni fa
ci sono adesso abbastanza occupato per dicembre. ottimo posto con motorino al centro. il Tom Tom in bici e poi dritto attraverso i sobborghi. molto impegnato ma carino. e un piccolo pezzo di autostrada che non vorrei ciccare, ma li abbiamo visti. 16 km in un'ora. secondo la mappa, c'è anche una strada di campagna attraverso i giardinieri. non trovato