@Hooghwinkel
- Ford Transit Custom Nugget Aufstelldach
- 2018
- Furgonato
il campeggio è magnificamente situato sul fiume e ha molto spazio. Donna amichevole alla reception. gli edifici sanitari sono obsoleti. È bello che la doccia possa essere utilizzata senza monete extra, ma le docce sono posizionate in modo scomodo, quindi spesso una rimane inutilizzata e non puoi raggiungerla. la cucina è piccolissima e i pozzi lontani. ma comunque bel campeggio
il campeggio è ben posizionato per andare in città in autobus. le piazzole vanno bene. abbiamo trovato i servizi igienici appena adeguati, servizi igienici molto stretti. nell'edificio alla reception niente docce se non nel bagno per disabili. separazione dei rifiuti molto poco chiara, ma molti bidoni dei rifiuti. un sacco di rumore della strada tutta la notte
bel posto dove stare, bella gente. niente doccia o posto per lavare i piatti. Con il bel tempo, è anche possibile fare il bagno nella zona.
ottimo posto per la notte. nessuna struttura, ma bel percorso a piedi. la mattina colazione al mercato nautico (solo in auto perché ci si può andare solo con una deviazione) e utilizzato i servizi igienici molto curati lì
il campeggio è ben tenuto, piazzole spaziose e pulite. anche la posizione a Bristol è buona, andare a piedi in centro lungo un bel percorso va bene. i servizi sono datati. per il prezzo di questo campeggio ti aspetteresti un po' più di lusso. abbiamo pagato € 62 a notte! 2pers. e questo era con lo sconto! no WiFi, no negozio, lavatrice 30 minuti £ 4 + £ 4 asciugatrice.
un ottimo campeggio con piazzole spaziose e buoni servizi igienici. il viaggio a Londra e Greenwich con la linea Elisabeth è facile da fare. anche ristoranti nelle vicinanze. campeggio molto costoso, anche con lo sconto attraverso l'iscrizione abbiamo comunque pagato £ 47 per 2 persone e un piccolo bus camper Ford Nugget
ottimo campeggio a buon prezzo. servizi ordinati e lavatrice a disposizione per € 3 bella vista. buon ristorante
campeggio eccellente con gestori molto simpatici. luoghi spaziosi, servizi igienici ben tenuti. famiglia molto disponibile. a causa del numero limitato di posti di solito nessun posto. le prenotazioni vengono fatte con largo anticipo e le persone rimangono a lungo. l'accesso al mare attraverso gli scogli un po' difficoltoso. bel posto con lettini per gli ospiti
campeggio animato con piazzole piccole. buchi coperti disordinati nel terreno e poca privacy. ristorante e pane al mattino su ordinazione. piccolo numero di strutture, ma pulito. bella spiaggia. molto costoso, 31 ago € 52 per 2 persone con minibus. non in proporzione all'offerta
un piccolo campeggio molto carino con bar e piscina. strutture di lusso pulite. è quindi piuttosto costoso. ma esclusivo. piccola spiaggia lì. ristorante a 3 minuti. sarebbe bello se si potesse comprare il pane anche la mattina perché il negozio è abbastanza lontano. strada di accesso molto ripida
ottimo posto per un pernottamento con tutti i comfort in ordine
3 giorni piacevolmente resistito. strutture bene. prezzo 15€ elettricità inclusa. bella spiaggia nelle vicinanze e ristoranti, spa e gelaterie raggiungibili a piedi. l'unico aspetto negativo per me erano i molti cani con i loro proprietari che non prestavano attenzione. molto ringhio, abbaiare e occasionalmente sciolto.
abbiamo trovato il camper niente. il campeggio è chiuso. villaggio e spiaggia molto sporchi. siamo stati avvicinati da Kabir, ornitologo, che ci ha portato nel suo cottage sulla laguna dove potevamo sostare nel piccolo cortile con elettricità e l'uso di un bagno e una doccia molto semplici. Kabir è una guida ed è felice di portarti (€) in laguna. Saïda prepara pasti molto semplici su richiesta. accogliere le persone
ottima posizione per un pernottamento lungo il percorso. qualsiasi bagno dall'altra parte della strada al centro sportivo quando è aperto
sanitari gravemente trascurati e non puliti. alcuni posti con belle viste. negozio e ristorante non aperti. 100 PAZZI
Sitecode: 20813
Chiuso
camper molto grande con strutture e servizi ordinati. spoglio, anzi ampio parcheggio con vista sulle colline e sul mare se si riesce a guardare oltre il muro. attraverso il sentiero dietro il campeggio fino alla spiaggia. altrimenti non c'è niente da fare, nessun negozio o villaggio nelle vicinanze. gestione professionale
Sitecode: 20627
la posizione è buona, bella vista sul mare, grande piscina, non l'ho usata, faceva freddo e pioveva a maggio. i servizi igienici sono ben tenuti puliti ma non mantenuti, un sacco di pezzi disordinati. bella gestione. in bassa stagione quasi nessun servizio nelle vicinanze come negozi. spiaggia con un sacco di spazzatura.
ottimo posto ben curato. a piedi per la bella cittadina rilassata. gestore molto gentile e disponibile. avevamo dei pezzi sull'auto e lui ha fatto in modo che persone qualificate venissero al campeggio per ripararla. ma anche senza questo, questo campeggio e il posto Tiznit sono decisamente consigliati
è un bel sito e anche le persone sono molto simpatiche, ma a parte questo non è niente. nessuna tazza di tè all'arrivo. la piscina (30 MAD extra) era vuota. delle docce e dei servizi igienici era molto rotto e non pulito. i costi per 2 persone con un piccolo camper 130MAD. non ne vale davvero la pena. l'importo più alto che abbiamo pagato finora in Marocco
Sitecode: 19494
è chiuso, grande serratura sul cancello. Purtroppo
Sitecode: 19500
il campeggio è magnificamente situato e ben strutturato. docce calde. impianto idraulico ulteriormente traballante, i rubinetti funzionano male. Wi-Fi solo alla reception e devi pagare a parte la piscina (grande ma non così pulita) che non viene detta in anticipo. manager, amico, non amichevole, le donne lo fanno. ristorante non è stato, non attraente
Sitecode: 19374
stato bene qui. posto bellissimo, quasi troppo bello con il "castello", sanitari ordinati con doccia calda. simpatico manager che porta il pane al mattino
Sitecode: 19659
il campeggio andava bene ma non di più. l'accoglienza con una tazza di tè, ma un po' indifferente. l'acqua calda per la doccia doveva essere sistemata separatamente. per la prima volta abbiamo dovuto pagare separatamente acqua e tè con il menu. e anche 3 dirham per il pane del mattino
proprietario molto accogliente e amichevole, Mohammed ei suoi figli. benvenuto con tè e biscotti. servizi igienici belli e puliti e ben funzionanti. bella posizione sulla duna. vista dalla terrazza sul tetto liberamente accessibile. abbiamo fatto un'interessante escursione in 4x4 con Mohammed dove ci è stato permesso di guidare noi stessi. è offerto ma non certo forzato. molta attenzione personale, al mattino ti vengono portati pane fresco e frittelle. superiore posto!
Sitecode: 19368
il campeggio in sé è bellissimo in termini di posizione e a pochi passi dalla Medina (ripide scale in salita e in discesa) le strutture sono molto mediocri. molte docce ma solo 1 con acqua calda. quasi nessuna luce nelle docce e nei servizi igienici. Sembra piuttosto malandato e non molto pulito. puoi toccare e scaricare l'acqua per la doccia con acqua calda a volte vengono richiesti 10 extra
caldo benvenuto. bel posto. Puoi vedere che non è stata fatta molta manutenzione per 2 anni. doccia, wc, elettricità. niente Wi-Fi siamo molto felici qui
Sitecode: 20032
il campeggio non esiste più!
Ottimo posto pratico e sicuro. Nessun costo per la sosta al di fuori delle blue box senza fruire delle strutture. 5 euro per 48 ore sulle piazzole camper dotate di tutti i servizi. Mi sarebbe piaciuto un bagno in loco (per i camper di piccoli bus)
stava bene in questo campeggio alla periferia di Almagro. peccato che il servizio del pane al mattino non funzionasse. era possibile dalle 9 in punto ma quando sono arrivato alle nove e mezza doveva ancora essere tolto dal freezer nel forno. 13,50€ pagati, senza elettricità
ottimo campeggio e buon prezzo in dopo stagione. ristorante di buona qualità nel campeggio. poca scelta in negozio. i servizi igienici puliti vengono puliti tutto il giorno. andare in bicicletta a Rota o Chipiona è divertente
la posizione sembra sicura è pulita ma tende comunque a diventare disordinata. è una mezz'ora a piedi dalla metropolitana e poi un'altra mezz'ora in metropolitana per il centro di Madrid. 15€ senza elettricità, 1 wc e 1 doccia possono essere utilizzati ma non sono ancora pronti, la doccia è molto goffa, non si perde nulla, l'acqua calda rimane calda a malapena per 3 minuti. Il secondo punto di lavaggio (piatto) è sopra lo scarico delle acque grigie, non hai lavato nulla lì.
questo posto va bene all'arrivo e alla partenza con la linea Smyrill. si riempie velocemente. piacevole cucina con angolo cottura e salottino. campeggio costoso con costi aggiuntivi per elettricità e doccia. sanitario è pulito
è un posto piuttosto poco invitante su un vecchio campo da calcio con servizi igienici molto datati e disordinati. siamo stati bene lì. molti campeggiatori permanenti con grandi caravan. se avessimo saputo avremmo continuato a Gjogv che ha un camper molto più bello con una bella vista
incantevole posto tranquillo e bellissimo, eravamo soli. accoglienza molto cordiale da parte del cane Cif e del proprietario, con marmellata e sciroppo fatti in casa. elettricità e acqua disponibili, no wc o doccia, ma possibilità di scarico. 10€ tutto compreso.
posto senza servizi, senza acqua, senza servizi igienici, senza cestino, senza illuminazione. siamo arrivati alle 21:30, quindi il ristorante stava per chiudere. 10 euro per il posto e 5 euro in più per l'elettricità sono davvero troppi. Posto proprio su una strada principale con il rumore della strada principale in sottofondo. altrimenti tranquillo e rurale
Eravamo gli unici lì e abbiamo trovato il parcheggio un po 'grande e aperto. Ci siamo appena fermati dietro l'angolo per "Parc" dove abbiamo bevuto un drink la sera e abbiamo fatto colazione la mattina. ottimi servizi igienici lì, che per un piccolo camper bus è una bella aggiunta a un posto libero. bel posto. tranquillo di notte e si sente al sicuro, soprattutto nell'angolo di fronte al "Parc". in tutta l'area del parco molta attività degli atleti
il 2 ottobre pagato 22 € per 2 pers e mini camper. bel posto gradevole e gestori molto cordiali. Il ristorante ha alcune scelte ogni giorno. la cottura è fatta bene. bella spiaggia di ciottoli. mare super pulito, si vedono i pesci nuotare ei delfini! raggiungere a piedi il villaggio con il tram. buona base per la montagna
posto molto piacevole. piccolo campeggio nel piccolo hotel Harmonie. il 7/10/20 c'erano anche solo 3 camper. servizi igienici sufficienti ma per i soldi (2 pers, piccolo camper, 24 € in ottobre) ci sarebbe dovuta essere carta igienica e un po 'più di pulizia. per il prezzo è meglio andare in campeggio paradiso. ma per la spiaggia e la posizione questo campeggio è molto carino. bella gente e pane al mattino
il 6/10/20 eravamo gli unici lì, quindi abbiamo girato cercando dove avremmo dovuto essere. mettiti da parte. il bagno era mezzo aperto ma non molto pulito. rumore di auto da corsa e ciclomotori nell'ampio parcheggio fino a tardi. dormiva ancora bene.
nel parcheggio del ristorante il pirata. non speciale ma ok per un pernottamento. il bagno al ristorante rimaneva aperto di notte, il che era bello. mangiare pesce non molto speciale e costoso. La mattina ha fatto colazione nel paese accanto: Limeni. molto più carina! Penso che saresti potuto rimanere anche tu (guidando attraverso il villaggio, i grandi campeggiatori non possono arrivarci)
a metà settembre è andato bene. abbiamo soggiornato per 4 notti. ogni giorno abbiamo nuotato e fatto snorkeling su una spiaggia diversa, camminato su un bellissimo percorso pedonale / ciclabile fino a Agio Nicolaos. luogo affollato ma accogliente, delizioso mangiato ogni sera al Το Σπιτικό της Αγγελικής. primo ristorante a sinistra dal sito quando sei in basso. ottime strutture per il campeggio, molti punti d'acqua. ordina il pane per la mattina. abbiamo pagato 18 euro per un piccolo camper bus e 2 pers.
ottimo posto con tutti i comfort di cui hai bisogno. non particolarmente ben curato ma situato in una posizione comoda. sul mare, piccola spiaggia, ea pochi passi dalla città e dal sito storico. ristorante soprattutto porzioni abbondanti. niente carta igienica. è tenuto pulito. abbiamo pagato 17 € per 2 persone a settembre. molti ospiti tedeschi e molti mecenati. persone amichevoli
buon campeggio con buoni servizi sulla spiaggia con vista sulla bellissima baia. molto spazio a settembre 2020. ampi spazi separati. rigorosa procedura Corona
posto incantevole. a pochi passi numerosi ristoranti e minimarket. docce sulla spiaggia nei bar sulla spiaggia, nessun bagno pubblico. Spiaggia dove le tartarughe depongono le uova, quindi fai attenzione e non ci sono luci intense di notte. acqua di rubinetto alla doccia sulla spiaggia e al cimitero nelle vicinanze. attenzione alla sabbia sciolta con il vostro camper, siamo rimasti bloccati da uno stupido errore quando siamo andati a fare il pieno d'acqua. non troppo impegnato a settembre. Penso in alta stagione
la spiaggia è bella per passeggiare nuotando. cibo e bevande al Tropicana bene. lettini gratuiti a consumo. i gestori non sono particolarmente cordiali, neutrali. nessun uso del bagno durante la notte. bella doccia in spiaggia. puoi stare ovunque lì dietro le dune. il parcheggio dietro il Tropicana è un po 'disordinato ma potresti sentirti un po' più sicuro se ci sono poche persone più in là e hai un piccolo camper bus come noi
ottimo posto, per il giorno o per 2/3 l'aperitivo di benvenuto è ospitale. puoi usare il bagno per 24 ore. (vecchio ma pulito adeguatamente). puoi fare la doccia o sciacquarti fuori. Il cibo è di buon livello e a prezzi ragionevoli. camminare lungo la spiaggia, nuotare. nessun supermercato nelle vicinanze. siamo stati infastiditi da uno, cane randagio altrimenti amichevole, che si è tolto il filo da bucato di notte e morde a pezzi.
Piccolo campeggio con buoni posti. Sanitario ragionevole ma può essere un po 'più pulito (porte e pareti, ecc.). Persone amichevoli utili. La distanza da BRNO in autobus o in barca richiede ancora molto tempo. Gita in barca piacevole ma costosa come mezzo di trasporto. Bus molto più economico e leggermente più veloce
Questo campeggio era chiuso, quindi abbiamo parcheggiato nel parcheggio accanto
Bel campeggio, quando eravamo lì pochissimi ospiti (Corona?) Tutto ben curato, a pochi passi dal villaggio e dal supermercato, anche dalla spiaggia del Nord. Personale disponibile, strutture pulite. Buona connessione WiFi gratuita, 68 Zlt incl potenza. Carta igienica nella stanza centrale sanitaria
Il posto e lo spazio sono buoni e sicuri, in bicicletta in 12 minuti per il centro storico o il tram quasi a portata di mano. Eravamo lì all'inizio di luglio. A causa di Corona niente docce e servizi igienici. Lo abbiamo trovato mal organizzato. Fino ad ora, ogni piazzola di campeggio o camper aveva una soluzione per questo o una forte riduzione dei prezzi. Abbiamo pagato 75 Zln, abbastanza costoso lì senza servizi. Inclusa elettricità.
Ottimo posto, su piccola scala e non così "luna park" come molti campeggi in quel quartiere. Bella accoglienza. Zloty da € 51 per camper con 2 persone ed elettricità. Doccia gratuita
Una buona base per vedere il punto di Rügen, vicino a Vitt e una bellissima spiaggia di sabbia (entrambi a 2 km in bicicletta). Non ci sono servizi, ma dormirai tranquillamente. Durante il giorno, la toilette nel parcheggio adiacente è aperta e si può comprare qualcosa da mangiare e da bere allo snack bar
Bel posto. Sfortunatamente, Corona non è stata in grado di fornire servizi igienici completi. Comunque piacevole. In bici per la città