@Hooghwinkel
- Ford Transit Custom Nugget Aufstelldach
- 2018
- Furgonato
il campeggio è magnificamente situato sul fiume e ha molto spazio. Donna amichevole alla reception. gli edifici sanitari sono obsoleti. È bello che la doccia possa essere utilizzata senza monete extra, ma le docce sono posizionate in modo scomodo, quindi spesso una rimane inutilizzata e non puoi raggiungerla. la cucina è piccolissima e i pozzi lontani. ma comunque bel campeggio
il campeggio è ben posizionato per andare in città in autobus. le piazzole vanno bene. abbiamo trovato i servizi igienici appena adeguati, servizi igienici molto stretti. nell'edificio alla reception niente docce se non nel bagno per disabili. separazione dei rifiuti molto poco chiara, ma molti bidoni dei rifiuti. un sacco di rumore della strada tutta la notte
bel posto dove stare, bella gente. niente doccia o posto per lavare i piatti. Con il bel tempo, è anche possibile fare il bagno nella zona.
ottimo posto per la notte. nessuna struttura, ma bel percorso a piedi. la mattina colazione al mercato nautico (solo in auto perché ci si può andare solo con una deviazione) e utilizzato i servizi igienici molto curati lì
il campeggio è ben tenuto, piazzole spaziose e pulite. anche la posizione a Bristol è buona, andare a piedi in centro lungo un bel percorso va bene. i servizi sono datati. per il prezzo di questo campeggio ti aspetteresti un po' più di lusso. abbiamo pagato € 62 a notte! 2pers. e questo era con lo sconto! no WiFi, no negozio, lavatrice 30 minuti £ 4 + £ 4 asciugatrice.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 3 anni fa

un ottimo campeggio con piazzole spaziose e buoni servizi igienici. il viaggio a Londra e Greenwich con la linea Elisabeth è facile da fare. anche ristoranti nelle vicinanze. campeggio molto costoso, anche con lo sconto attraverso l'iscrizione abbiamo comunque pagato £ 47 per 2 persone e un piccolo bus camper Ford Nugget
2022
Aggiunta una foto a una posizione · circa 4 anni fa

ottimo campeggio a buon prezzo. servizi ordinati e lavatrice a disposizione per € 3 bella vista. buon ristorante
campeggio eccellente con gestori molto simpatici. luoghi spaziosi, servizi igienici ben tenuti. famiglia molto disponibile. a causa del numero limitato di posti di solito nessun posto. le prenotazioni vengono fatte con largo anticipo e le persone rimangono a lungo. l'accesso al mare attraverso gli scogli un po' difficoltoso. bel posto con lettini per gli ospiti