@Hoppenreijs
- 2025
Posizione splendidamente curata su un lago balneabile cristallino (profondo 18 metri, ex cava di sabbia). Il lago ha una piccola spiaggia sabbiosa che diventa rapidamente profonda (8 metri?). I tre bagni/docce sono semplici ma puliti e profumati. Nonostante l'alta stagione, non abbiamo riscontrato sovraffollamento. Non è possibile prenotare, ma verrà trovato posto nel prato se necessario. Campo da golf raggiungibile a piedi!
Eravamo parcheggiati sul lato destro dell'ingresso del supermercato. Lì c'è anche un ingresso per i servizi igienici. C'è un bagno per donne, uno per uomini e uno accessibile con docce. Abbiamo pagato 30 NOK a borsa. Sembrava carino. La strada principale non ci ha dato fastidio. Ci sono alcuni tavoli da picnic coperti. Il supermercato ha orari di apertura leggermente più ridotti rispetto ai grandi magazzini, ma offre una buona scelta.
Posto incantevole e tranquillo. Elettricità e acqua pulita. Adiacente alla casa c'è una piccola casetta di legno con una cassetta della posta e le istruzioni per pagare (in contanti) 20 €. Attraversate la strada dritto e salite. Girate a destra alla strada successiva e raggiungerete il traghetto. Abbiamo prelevato 30 € per un viaggio di andata e ritorno per due persone. Il traghetto parte ogni mezz'ora fino alle 20:00 circa. Nota bene: gli orari variano nei fine settimana e nei giorni festivi.