@Horst-Pfeffer
- Eura Mobil Profila T 720 EF
- 2021
Siamo lì da qualche giorno. Ora c'è tutto ciò di cui un campeggiatore ha bisogno. C'è un palo della luce con diversi allacciamenti, una stazione di scarico per i servizi igienici e uno scarico sotterraneo per le acque grigie. C'è anche un blocco di servizi igienici per entrambi i sessi. È un prato circondato da grandi pietre, proprio accanto al fiume Vils. Si sente il rumore del treno, ma si attenua all'ora di andare a dormire. Si può pagare la piazzola direttamente su un lato.
Posto carino e pianeggiante, piste ciclabili ed escursionistiche iniziano direttamente sul posto. Variabile manipolata completamente sufficiente. La fornitura e lo smaltimento sono garantiti. Collegamenti elettrici disponibili per ogni spazio. 10 minuti a piedi dal centro storico. E se il quartiere ha ragione, va tutto bene.
posto pulito magnificamente posizionato su un campo sportivo. Gli operatori fanno grandi sforzi. Benvenuto molto amichevole. Noi torneremo.
Piccolo bellissimo posto proprio sul Lahn, tutti gli obblighi Corona soddisfatti. I panini possono essere ordinati. Soggiorno piacevole, c'era sempre qualcosa da vedere sul Lahn. Buon punto di partenza per escursioni o gite in bicicletta. Gentili operatori, grazie
Al primo posto, i servizi igienici più recenti, nel negozio tutto è ciò di cui hai bisogno, buon cibo nel ristorante, reception molto cordiale, siamo stati lì 14 giorni, spazio con acqua, fognature, elettricità, antenna. Tutto sommato, guadagnato 9 punti.
bella accoglienza, bel posto, servizi igienici puliti. bella birreria all'aperto con buon cibo. ci sono durante il fine settimana e riprendersi bene.
Qui è stato salvato su cose importanti. Quando i servizi igienici devi quasi aprire la porta quando si è seduti. Le docce sono dotazioni minime. Gli animali sono i benvenuti, ma solo nel cellulare. Così tanti segnali di proibizione come in questo punto non li ho visti. Al lago puoi solo con il parapendio. Siamo partiti un giorno prima. Era solo triste. Un nuovo approccio è fuori discussione. Dovresti ripensare di nuovo il concetto.
Il posto è semplicemente bellissimo. Proprio all'uscita Schlei nel Mar Baltico. Sono possibili corse in barca. I servizi igienici sono fantastici. Il groundskeeper è gentile e disponibile. Spiaggia nelle immediate vicinanze. Eravamo lì per la prima volta 25 anni fa. E torna sempre indietro.
Per l'escursione del breve weekend va bene. In pochi passi sei in città. Parcheggio direttamente sul Meno. Ci siamo ripresi bene anche se c'è abbastanza traffico.
Ci siamo stati l'anno scorso all'inizio di ottobre. Tempo splendido. Per i veicoli più grandi, a volte diventa stretto. Personale gentile, utile. Ottimo accesso al lago. Mercato dello shopping non lontano. Centro città nelle immediate vicinanze. Grande corsa in autunno. Non avremmo bisogno di una prenotazione, le serate erano ancora 3-4 posti gratuiti. fortunato. Il tempo ha compensato tutte le piccole cose. Quest'anno torneremo a Torbole, su prenotazione.
Reception molto bella, bel posto selezionato, washland fantastico, pulito, pulito e ben implementato. Elettricità e acqua in ogni luogo. La cucina del ristorante cucina bene. Rimani in piedi 10 giorni in condizioni climatiche ottimali con il cane in campo. Anche se il WiFi costa, ma funziona anche a una velocità vertiginosa. Anche la piscina è un piacere, piccola ma carina. Sauna, solarium tutto disponibile Top
bel posto di fronte alla città. La posizione è ottima, il traffico si sente durante il giorno, ma ci si abitua velocemente. Abbiamo avuto un posto con il nostro cellulare proprio sull'acqua. Servizio di panetteria, elettricità, acqua fresca, acqua di scarico, doccia, servizi igienici. I servizi igienici sono puliti ma potrebbero essere utilizzati degli aggiornamenti. Nel complesso, un posto piacevole dove stare.
bel patio, operatori molto gentili e disponibili, panini super deliziosi, qui puoi riposare. 1 punto di deduzione, no Wi-Fi
posto tranquillo, padroni di casa carini, bagni puliti. Wi-Fi, elettricità, docce tutto nel prezzo. Belle opportunità ricreative. Rilassati durante il fine settimana, qui sei in buone mani
Posto tranquillo, pulito, ordinato servizi igienici, bella birreria all'aperto, per 7 euro si può fare colazione in hotel. 15 minuti alla zona pedonale. Buon punto di partenza per escursioni in bicicletta. Tutto sommato, bene.
bella posizione Tranquillo. Impianti sanitari Top. Buon cibo nel ristorante. Personale cordiale Eravamo lì il 1 ° maggio. Sebbene ci sia stato un gran traffico continuo, tutto è andato via senza fretta. Molto ben organizzato. E 'stato divertente per i Franchi.
Sitecode: 21942
Il prezzo è giustificato. Posto molto bello con alcune viste fantastiche. A schiera. Area benessere con piscina esterna. Moderna area sanitaria Guest Card Berchtesgaden. Buon ristorante Servizio consegna pane, colazione. Benvenuto molto amichevole. Fermata dell'autobus 15 minuti a piedi.
Posizione molto bella, approccio su una strada stretta, meravigliosamente tranquilla, elettricità proprio sulla piazza, proprio sul Danubio, buon ristorante, servizi igienici che necessitano di ottimizzazione, anche l'acqua calda al lavandino costa denaro. Docce solo con monete. nessun servizio di stoviglie per piatti