@Horst-Pfeffer
- 2021
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Sitecode: 195636
Siamo stati accolti calorosamente e ci è stata assegnata una piazzola con elettricità e acqua. Le docce gratuite erano disponibili a 150 metri di distanza. Il campeggio era molto pulito e veniva pulito più volte al giorno. Il mare dista circa 1 km. C'è un ristorante in loco altamente raccomandato. Non ci è mancato nulla. La pace e la tranquillità hanno reso facile rilassarsi. ...
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Siamo lì da qualche giorno. Ora c'è tutto ciò di cui un campeggiatore ha bisogno. C'è un palo della luce con diversi allacciamenti, una stazione di scarico per i servizi igienici e uno scarico sotterraneo per le acque grigie. C'è anche un blocco di servizi igienici per entrambi i sessi. È un prato circondato da grandi pietre, proprio accanto al fiume Vils. Si sente il rumore del treno, ma si attenua all'ora di andare a dormire. Si può pagare la piazzola direttamente su un lato.
Posto carino e pianeggiante, piste ciclabili ed escursionistiche iniziano direttamente sul posto. Variabile manipolata completamente sufficiente. La fornitura e lo smaltimento sono garantiti. Collegamenti elettrici disponibili per ogni spazio. 10 minuti a piedi dal centro storico. E se il quartiere ha ragione, va tutto bene.
2020
2 foto aggiunte · circa 6 anni fa

posto pulito magnificamente posizionato su un campo sportivo. Gli operatori fanno grandi sforzi. Benvenuto molto amichevole. Noi torneremo.
3 foto aggiunte · più di 6 anni fa

Piccolo bellissimo posto proprio sul Lahn, tutti gli obblighi Corona soddisfatti. I panini possono essere ordinati. Soggiorno piacevole, c'era sempre qualcosa da vedere sul Lahn. Buon punto di partenza per escursioni o gite in bicicletta. Gentili operatori, grazie
5 foto aggiunte · più di 6 anni fa

Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

2019
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Al primo posto, i servizi igienici più recenti, nel negozio tutto è ciò di cui hai bisogno, buon cibo nel ristorante, reception molto cordiale, siamo stati lì 14 giorni, spazio con acqua, fognature, elettricità, antenna. Tutto sommato, guadagnato 9 punti.