@HorstWW
- 1980
- Frankia
- 2020
- Integrale
Campeggio ben tenuto con servizi igienici. Ottimo collegamento con il centro città. La tassa di parcheggio notturno di 3,50 € a persona applicata dalla città di Heidelberg è fastidiosa.
Accesso un po' nascosto, a destra delle informazioni rosa. Posizione molto bella, posto con grandi alberi, molto naturale.
Molto rurale, con un vialetto poco appariscente. L'ambiente non è invitante. Alcune piazzole sono piuttosto piccole. Per raggiungere i centri abitati più vicini è necessario affidarsi a un mezzo di trasporto. Ci eravamo lasciati trasportare dalle belle immagini e ne eravamo rimasti delusi.
In questo hotel a 5 stelle la connessione internet era pessima. A volte non è nemmeno possibile effettuare una chiamata telefonica senza interferenze.
A cosa servono tutti questi complimenti? Il posto è al completo fino alla fine di marzo. La polizia controlla ogni giorno il parcheggio in riva al mare. La grande libertà è ormai finita. Come ovunque, durante i mesi invernali si formano lunghe distese fangose.
Un posto semplice e ben tenuto. Siamo stati fortunati a trovare un parcheggio gratuito alla fine di marzo, il che ci ha permesso di trovare sicurezza in questa zona, lontana dalla polizia che la controllava costantemente. La grande libertà qui probabilmente finisce con l'arrivo dell'inverno.
9,09€ di supplemento per l'elettricità. Di norma nel prezzo base sono inclusi 5 KW, ma durante il nostro soggiorno di 14 giorni nel nostro campeggio o nei siti circostanti non è stato letto alcun contatore elettrico??? Con questo sovrapprezzo il posto non è più così economico. Con il nostro impianto solare non avremmo avuto bisogno di alcuna elettricità. Per il resto è stato un soggiorno piacevole, se solo il meteo fosse stato migliore.
Parcheggio facile dietro la macelleria. Ovviamente utilizzabile tutto l'anno per il pernottamento. Vale la pena fermarsi solo per il cibo delizioso della locanda.
Uno dei posti più belli della regione. Aperto tutto l'anno. Anche grandi luoghi con acqua dolce e di scarico. Tutto era super pulito e ben mantenuto. Buon rapporto qualità prezzo. Ci piacerebbe ritornare.
La comodità ha il suo prezzo. Veniamo in questo posto da molti anni. È stato raggiunto un punto in cui le persone non vogliono più sopportare questi prezzi e cercano alternative.
Volevamo dare un'occhiata al campeggio con il nostro barboncino e la nostra nipotina per prenotare una vacanza. Nel parcheggio la signora ha subito rimproverato con tono energico il nostro cane; non erano ammessi ospiti diurni con cani. Alla reception ci è stato poi permesso di ascoltare nuovamente tutte le regole del sito. Il ristorante è aperto solo nei fine settimana. Siamo rimasti delusi☹️, un peccato
Siamo venuti dall'autostrada stressati e abbiamo potuto rilassarci qui in tutta tranquillità. Tutto era molto ben tenuto e pulito. Il distributore automatico a casa non offre solo piccole cose gustose, ma anche un biglietto per il posto. Il prezzo dell'elettricità viene calcolato automaticamente, anche se non ne hai bisogno. Sarebbe auspicabile una traduzione tedesca dei messaggi. ideale per una sosta o una vacanza in campagna.
Un posto molto popolare spesso al completo con molto anticipo con pagamento completo in anticipo.🥲 Pace e natura allo stato puro. Spiagge grandi, quasi deserte. Il ristorante gourmet in loco non convince esattamente i campeggiatori. Se volete mangiare qui a prezzi normali, dovete visitare i ristoranti dei dintorni.
Il posto chiude alle 18:00 di sera. la reception è aperta solo su base oraria. Eravamo davanti alla barriera chiusa con diversi veicoli intorno alle 19:00. Non c'era nessuno presente o raggiungibile. Questo è tutto 😫
Campeggio ben tenuto. Purtroppo i cani non sono ammessi in spiaggia, quindi non abbiamo potuto goderci le giornate di sole in spiaggia con il nostro barboncino. Peccato 🥲
Campeggio ben tenuto e pulito,  quasi tutte le piazzole con acqua dolce e di scarico. Personale molto gentile  e cordiale, di lingua tedesca.  Ottima cucina nel ristorante, buon rapporto qualità prezzo.  Purtroppo a Krk non ci sono piste ciclabili. Sei costretto a utilizzare il sistema a senso unico sulle strade pubbliche quando vai in bicicletta.👎
Settembre 2022.  Ampio prato ben curato con tanti spazi aperti.  Posizione fantastica con accesso diretto al lago. A circa 3 km dal prossimo paese e dai ristoranti tramite pista ciclabile. A conduzione familiare, il posto con operatori molto gentili e disponibili.
Ampio parcheggio davanti al campeggio. Ci sono alcune pozzanghere quando piove, ma per € 5,50 va bene. Può anche parcheggiare bene qui con veicoli o squadre più grandi.  Se desideri maggiore comodità, puoi utilizzare anche il campeggio.
Posto auto ben curato area prato con stazione di smaltimento per almeno 50 veicoli. Guida davanti al cancello in modo che la telecamera ti riprenda e poi chiama.
Posto auto ben curato con piccolo locale sanitario. Lo spazio è recintato e illuminato di notte. Il cancello è chiuso la sera, quindi puoi sentirti al sicuro.  Merita una raccomandazione.
Prenotazione rifiutata.  Volevo prenotare in anticipo per cinque giorni. Dopo ulteriori indagini la prenotazione è stata succintamente respinta.