@Hortensie

Siamo finiti qui per caso, che fortuna! Abbiamo incontrato persone deliziose e amichevoli, abbiamo chiacchierato piacevolmente e mangiato cibo delizioso. Torneremmo volentieri in qualsiasi momento.

Il posto in sé è carino, ma... Il prezzo non è di 15€ ma di 27€ e l'elettricità non è inclusa. Questo è regolato tramite una carta servizi. Poi all'improvviso l'elettricità sparisce. Tutto sommato rasenta la fregatura

Non merita una stella. Il posto è decadente. Niente elettricità, niente smaltimento rifiuti. Entrambi avrebbero dovuto essere sistemati a gennaio, ma... Costa 15€

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posto carino, molto ben tenuto e tranquillo. Con forniture e gratuitamente Puoi fare la doccia nella piscina all'aperto adiacente per 2 €, è perfetto

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posto carino e pulito. Siamo rimasti solo per la notte. Piazzole piacevoli e spaziose, tutte tranne una con elettricità. Posizione tranquilla, sarei di nuovo felice

era

Il posto si deteriora sempre di più ogni anno. È una vergogna per la città. Ci piace essere in città e lasciare lì i soldi. Ma a cosa servono 6 euro? E dove dovrebbero essere i servizi igienici?

Il posto è assolutamente meraviglioso, l'accoglienza è stata calorosa e si parlava tedesco. Istruzioni amichevoli. Siamo arrivati in tempo e abbiamo trovato un posto sulla spiaggia. I servizi igienici stanno invecchiando, ma non importa in qualsiasi momento e di nuovo volentieri

posto meraviglioso direttamente sul mare, bellissima spiaggia di Sabd. Servizi igienici accoglienti. Un po' vecchio, ma perfettamente pulito Poco costoso e bello

Molto bello, perfettamente pulito e una bellissima piscina. Il posto è relativamente piccolo e questo è ciò che lo rende così affascinante. Gestori molto gentili. Saremo felici di tornare

Un posto carino e tranquillo, raggiungibile solo con il navigatore satellitare, c'erano anche acqua ed elettricità, il cibo è altamente raccomandato e il servizio è estremamente cordiale.

Sappiamo solo quello che non ci aspettavamo, ovvero che il posto è così incredibilmente rumoroso.Una notte e poi scappiamo.

Un posto davvero carino proprio sulla Mosella, un giardiniere molto amichevole

Ampio parcheggio vicino al centro benessere e dall'altra parte della strada, adatto anche per grandi dispositivi mobili.Accoglienza propria con personale cordiale