@Hosternokke
Giugno 2026
Caro Rajak, non condividiamo la tua opinione. Sembra pulito e ben tenuto! Tutto è pulito e i servizi sono buoni, e tutto questo per 12,50 €.
Aprile 2026
Non aprono prima della fine di aprile, non il 1° aprile come indicato su Camper Contact. Il 7 aprile ci siamo trovati davanti a un cancello chiuso.
Gli orari di apertura sono errati. Oggi, 7 aprile, ci siamo trovati davanti a una porta chiusa. Non aprono prima della fine di aprile.
3 foto aggiunte · 6 mesi fa

Ottimo campeggio. Belle piazzole erbose dove piantare la tenda. È consentito utilizzare i servizi del campeggio. Al momento è tutto tranquillo. Pizzeria dietro l'angolo. Non c'è niente da fare in paese. Un posto piacevole e pacifico.
Inutile qui. Accedere nuovamente a un parcheggio. Non funziona per l'ennesima volta. Ne ho avuti diversi e semplicemente non funziona. Tieni presente che se vai in Svezia dovrai affrontare questo.
Il prezzo è più caro che sul posto. Oggi, 30 aprile, 2 notti, ho pagato 660,00 corone svedesi (incl. 132,00 IVA). Tutto il resto è gratuito. Campeggio molto tranquillo vicino ad una piscina.
Per gli olandesi l'app easypark può essere utilizzata solo in Belgio e nei Paesi Bassi. Altri paesi sono esclusi dalla partecipazione. Il pagamento dovrà quindi essere effettuato in modo diverso.
2023
Un camper ben tenuto. Una simpatica signora riscuote le controstallie. Bello e calmo. Di fronte a un ippodromo, nessun problema.
Un posto da non dimenticare mai. Off-grid, ma se serve acqua basta chiedere, comprese uova e verdure di stagione dell'orto. Un ottimo punto di servizio per lo scarico e il rifornimento di carburante a Torre de Don Miquel si trova nelle vicinanze. Un bellissimo posto naturale con pecore che camminano insieme a una meravigliosa tranquillità che non troverai mai in un campeggio. Un'esperienza che devi provare!!!!