@Hotelalternative
Ik reis samen met mijn man en twee Chow-Chows voornamelijk naar onze klanten toe.
- 2016
Proprio in centro città. Tutto era ben organizzato. A dire il vero, abbiamo ignorato i cartelli che vietavano il transito ai veicoli di peso superiore a 3,5 tonnellate. Di conseguenza, siamo arrivati prima di quanto previsto dal navigatore 😅
Ampia area camper, anche se non si nota la presenza di così tanti camper. I ristoranti sono nelle vicinanze e il centro città è facilmente raggiungibile. Siamo stati qui a settembre. Personalmente, adoro sedermi davanti al mio camper al sole. Purtroppo, le querce lo hanno reso impossibile. Forse una manna dal cielo in estate. Facilmente accessibile anche per camper di grandi dimensioni. Torneremo sicuramente.
Campeggio ben organizzato con ampie piazzole e proprietari cordiali. Perfetto per cani, ciclisti e podisti. È consigliabile portare le biciclette, poiché non ci sono ristoranti o negozi nelle vicinanze.
La piazza non è particolarmente affascinante. Tre dei quattro posti sono occupati da gente del posto, ma lo spazio è abbastanza ampio. Si trova facilmente posto. Abbiamo mangiato al ristorante Landhaus Schlösser (a circa 15 minuti a piedi). Il ristorante è fantastico, con un'atmosfera accogliente, buon vino e cibo delizioso. Da non perdere!
Una piccola avventura in un ambiente splendido. Abbiamo gustato un vino delizioso e siamo stati accolti calorosamente al ristorante. Non so a chi abbiamo pagato i 10 euro per il parcheggio (alla cantina o al pub), perché non avevamo la ricevuta. Ci torneremo comunque, perché la calorosa accoglienza e la tranquillità dell'ambiente ne hanno valso la pena.
Il traffico di una strada trafficata è chiaramente udibile. L'app indica una lunghezza massima di 9 m, all'arrivo si legge 7 m, sebbene le piazzole siano abbastanza grandi per camper di 9 m. Facilmente accessibile, proprio accanto a una piscina e a piste ciclabili e pedonali che attraversano una splendida area. Ideale per cani e amanti del jogging. Il centro è facilmente raggiungibile in pochi minuti. Bad Oeynhausen offre numerosi ristoranti raffinati. Don Pedro è un buon ristorante spagnolo.
Eravamo qui con 33 gradi di caldo. Purtroppo non c'era ombra (cosa che non era stata promessa). La piscina è proprio accanto e il parco del palazzo merita di essere visitato. Abbiamo mangiato al Delphi. Delizioso e molto attento. Eravamo qui per lavoro e ci torneremmo volentieri. La vicinanza al centro città è davvero ottima. Il posto non è particolarmente affascinante.
Innanzitutto l'aspetto positivo: vi trovate proprio sul Reno e potete raggiungere facilmente a piedi il centro storico con i suoi accoglienti ristoranti. Nessuna struttura. Non è un grosso problema se sei preparato. Se puoi scegliere un posto, mettiti dove c'è una staccionata sul muro. Altrimenti si corre il rischio che le persone sedute sul muro facciano cadere le bottiglie. Molte persone vengono per un intero fine settimana. Se si vuole trascorrere il fine settimana, è meglio venire di giovedì.
Il viaggio era tortuoso e forse un po' troppo lungo, venendo dalla Spagna. L'accoglienza è stata molto calorosa, il vino sulla terrazza era delizioso e il cibo nel ristorante consigliato era delizioso e facilmente raggiungibile a piedi. Forse non solo per un giorno, ma per qualche giorno in più.
Davvero un peccato: ho chiamato il proprietario ieri e purtroppo il posto è chiuso. Ho capito che sono in corso trattative con il comune. Consiglio: chiama prima!
Veniamo sempre qui prima e dopo il nostro soggiorno in Spagna. La città merita una visita. La posizione è facilmente accessibile anche ai camper di grandi dimensioni. Consiglio: fate rifornimento alla stazione di servizio di fronte; il ristorante Le Paristien ha la cucina aperta 24 ore su 24. Altamente raccomandato!
Il ristorante cinese è chiuso. Poiché eravamo troppo grandi, abbiamo parcheggiato nel parcheggio del supermercato. La sera un gentile addetto alla sicurezza bussò alla nostra porta e disse che non ci era permesso restare lì. Indicò un parcheggio dietro la lavanderia a gettoni. Ecco dove siamo andati. Cercherò un'alternativa per l'anno prossimo. Vergogna.
Che bello quando al tuo ritorno vieni accolto con un cenno della mano e il direttore sa perfino i nomi dei tuoi cani! Qui l'ospitalità si scrive con la lettera maiuscola. Grazie a tutti!
Si è verificato un errore nell'ultima risposta. Probabilmente qualcuno voleva scrivere “kleiner Platz” e ha dimenticato la “l”. Ciò che è corretto è che si tratta di un piccolo campeggio direttamente sulla spiaggia in un piacevole porto con ristoranti e aree giochi per bambini e una bellissima spiaggia dove i cani possono correre liberi durante questo periodo. Veniamo qui ogni anno. Nei fine settimana il posto è solitamente pieno. Venerdì c'è un mercato.
Facilmente accessibile. C'era ancora posto per noi anche alle 23.00. Sempre un luogo familiare per noi da e per la Spagna. Puoi fare rifornimento a buon mercato nel grande supermercato. Peccato che questa volta non abbiamo avuto il tempo di visitare la città.
Accoglienza cordiale (forse solo un po' "troppo"), facilmente raggiungibile anche per camper di grandi dimensioni (10 m). Situato in posizione centrale, il centro è facilmente raggiungibile anche con i mezzi pubblici. Il piccolo ristorante è personale e i proprietari sanno cosa stanno cucinando. Importante per me perché ho delle allergie. Buono. Ci piacerebbe ritornare se dovessimo visitare di nuovo Stoccarda! Mille grazie al team 👍
Ottimo posto se ti piace la pace e la tranquillità. Bel ristorante con buon cibo. Siamo sempre qui quando viaggiamo verso sud. È un po' un ritorno a casa. Persone benvenute, cani benvenuti, campeggiatori benvenuti. Bene!
Posto tranquillo e proprietario amichevole (Maik). Siamo stati qui diverse volte. Guidiamo con i nostri cani in macchina fino a Schaapskooi (conosce il navigatore satellitare) (ovile in tedesco) e da lì attraversiamo la bellissima brughiera.
Tre stelle per la posizione. I posti sono molto stretti. Ciò che è molto fastidioso è il comportamento sopra menzionato del giardiniere che si comporta come un coglione.
Sto già scrivendo una recensione, anche se siamo stati alla reception qui solo per effettuare una prenotazione per l'anno prossimo. Che benvenuto! Così amichevole e semplice. Non vediamo l'ora!
Superiore! Chiedi se i cani sono ammessi. Ci è stato permesso di portarli con noi. Ristorante buono e a prezzi ragionevoli. Il nostro camper è lungo 9 metri e c'era abbastanza spazio. Non siamo più riusciti a effettuare la prenotazione e siamo stati lasciati fuori dal cancello per una notte. Siamo stati accompagnati al nostro posto. Molto bello! Ritorneremo sicuramente.
È sempre meraviglioso essere qui. Che ospitalità e convivialità!
Una stella per la posizione. Molte cose sono cambiate nel corso degli anni. Qui ti senti più un nemico che un cliente. Nuove regole nascono dal nulla e sono impossibili da comprendere. Voglio lasciarlo all'unica stella. Le persone nel ristorante sono gentili.
Adatto anche a camper di grandi dimensioni. Facilmente accessibile. Siamo arrivati intorno alle 15:00. Il sito in quel momento era ancora abbastanza vuoto. Alle 18 era pieno di macchine. A quel tempo non avevamo più trovato un posto con 10 m.
Siamo arrivati intorno alle 13:30 e siamo riusciti a trovare un posto con 9 m. La sera il locale era chiuso. Facilmente raggiungibile anche per camper di grandi dimensioni. La capitaneria del porto è davvero molto disponibile. Ci ha subito dato consigli su dove potevamo andare a cena. Anche un ambiente piacevole per i cani. Non abbiamo avuto problemi con la strada. Ci piacerebbe ritornare. Che bella città!
Spazio ampio e facilmente accessibile, anche per camper di grandi dimensioni. Avevamo fame nel pomeriggio e abbiamo trovato il ristorante le Parisien, che ha una cucina aperta tutto il giorno e un'ampia scelta di piatti.
Siamo stati qui una notte. A quanto pare il locale è in fase di ristrutturazione perché è chiuso dal 25 marzo al 6 aprile. Anche l'accessibilità è positiva con una lunghezza di 10 m Purtroppo i ristoranti erano chiusi quando avevamo fame. Quindi abbiamo preparato qualcosa di gustoso nel camper. Il posto è abbastanza vicino all'autostrada. È del tutto possibile che torneremo.
Veniamo qui da anni all'inizio e alla fine del nostro soggiorno in Spagna. Sì, il personale è cordiale e c'è una piacevole atmosfera di andirivieni. Facilmente accessibile per camper di grandi dimensioni. I cani sono più che benvenuti qui. La sera il locale è sempre chiuso. Quindi arrivate tra le 9:00 e le 13:00.
Una stella per la posizione direttamente sul mare ed una seconda per l'accoglienza. Avevamo prenotato per due settimane ed eravamo proprio sulla spiaggia. Siamo partiti presto. Non ci siamo sentiti a nostro agio. Persone con staccionate attorno al camper che vengono lì da anni. Come nuovo arrivato sei tollerato. Non è stato un bel contatto. Allora sarebbe meglio andare in un'area camper dove si entra in contatto con persone interessanti. Una sorta di “casa di riposo mobile”. Dipende dalle persone
Posto fantastico con tutto ciò di cui hai bisogno. Il vialetto è piuttosto ripido. Per prima cosa vai alla reception dove sarai aiutato con i blocchi. Unico svantaggio: per i cani c'è poco da fare perché il posto si trova più o meno in una zona industriale. A circa 30 minuti a piedi dalla spiaggia con bei ristoranti. Torneremo l'anno prossimo!
Amo la vita all'aria aperta ed è per questo che ovviamente è un peccato se non puoi sederti al sole accanto al tuo camper (ed è molto fastidioso se gli altri non si preoccupano delle regole). Ma il lungomare è proprio a portata di mano. Una città che valorizza il suo aspetto e i suoi residenti super cordiali e disponibili. Abbiamo mangiato bene al Barco sul lungomare.
Siamo stati qui a febbraio e non potevamo mancare. Che posto meraviglioso con infrastrutture (ristoranti, veterinario, parrucchiere, pedicure, ecc.) e persone così amichevoli! Noi torniamo!
Siamo stati qui dal 23 dicembre. Tanto rumore a Capodanno. Difficile per chi ha un cane che diventa nervoso (i nostri cani questo non dà fastidio). Gran parte non sarà più disponibile dal prossimo anno. Si sta costruendo un albergo. Peccato perché con il nostro camper grande gli altri posti sono troppo stretti. Cari proprietari di cani: ripulite quella cacca sulla spiaggia!
Ancora una volta un bel posto, vicino al centro. Facilmente raggiungibile anche per camper di grandi dimensioni. Ritorneremo sicuramente.
Facilmente raggiungibile anche per camper di grandi dimensioni. Se cammini dal sito verso destra, puoi portare a spasso i cani tra i vigneti. I ristoranti erano troppo lontani o troppo tardi per noi. Ma questo è noto in Francia. L'accesso è facile. Quando siamo arrivati intorno alle 17:00, c'era ancora molto spazio.
Questo posto potrebbe essere così bello…. se fosse curato e non ci fossero campeggiatori qui che apparentemente vivono qui. L'ambiente è bellissimo, ma per una città come Bonn è doloroso in termini di manutenzione e controllo.
Siamo rimasti qui meravigliosamente tranquilli con altri tre campeggiatori. Il posto è facilmente accessibile anche per camper grandi e alti.
Con 9 m dovresti essere in grado di sterzare bene se non riesci a stare davanti. Eravamo vicino agli autobus e non eravamo disturbati dal rumore. Tuttavia, la prossima volta cercherei altrove. È prevista una tariffa ridotta per i disabili.
Luoghi generosi e ristoranti nelle vicinanze. Scoperto per caso. Fai attenzione ai segni. Adatto anche a camper di grandi dimensioni e un ambiente piacevole per portare a spasso il cane.
Che bel posto! Accoglienza cordiale, buon cibo. Divertimento per i bambini (zoo e parco giochi), piacevole per portare a spasso il cane. Attenzione: seguire la segnaletica e non il percorso qui indicato! Ritorneremo sicuramente. Molte grazie per l'ospitalità!
Posto piccolo ma con un ristorante super buono, a non 100 m di distanza. Torneremo sicuramente quando saremo di nuovo in zona!
Facilmente raggiungibile dall'autostrada, anche per camper grandi e alti. Ristorante buono, servizio cordiale. Ho dormito tranquillamente e ho portato due bottiglie di vino. Noi torniamo.
Questa è davvero una bella piazza: facile accesso (a 10 me 3,5 m di altezza), ampie piazze e il centro storico a 5 minuti con meravigliosi ristoranti. Ritorneremo sicuramente! Grazie per questo posto, cara amministrazione comunale!
Non c'è molta scelta nel viaggio di ritorno dalla Spagna alla Germania. Eppure è stata una buona decisione. Con 10 m la prossima volta non starei sicuramente dietro, ma solo in uno dei parcheggi, quindi è stato un po' un rompicapo. Il ristorante apre alle 19:00 e offre un bel buffet wok. È noioso per i cani.
Siamo stati qui per cinque settimane, proprio sulla spiaggia. Eccezionale! Abbastanza spazio e libertà per umani e cani. Eravamo sul lato a sinistra del ristorante (visto dal ristorante). C'è più spazio per camper lunghi (10 m). Il ristorante è buono. Solo una breve passeggiata e sei a Pineda del mar, gira a destra alle barche, attraversa il passaggio e arriverai a un ristorante cinese. Una vera raccomandazione!
Il segnale stradale fa riferimento all'area portuale attraverso le barriere. Ma si entra dall'ampio cancello con sopra un numero di telefono. Se chiami con quello, qualcuno verrà e aprirà l'ampio cancello.
Non è chiaro perché l'app dica "oggi chiuso". Forse perché stiamo parlando di un periodo che va da aprile a dicembre? Siamo stati qui dal 13 al 16 gennaio e tutto era aperto come al solito. Un bel posto sulla strada per il sud. Nel viaggio di ritorno passeremo di nuovo. Per anni l'inizio e la fine della nostra vacanza in Spagna.
Tranquillo, facilmente accessibile (anche per 9 m e 3,5 m di altezza). C'era abbastanza spazio. In caso contrario, percorri pochi metri e arriverai a un ampio parcheggio di una biblioteca. C'è abbastanza spazio lì. Portare a spasso il cane o correre, è difficile qui. Ma un'offerta generosa: parcheggio ed elettricità gratis! Metti qualche euro nella fessura del muro. Questo è certamente meritato. Bel posto perché c'è poco intorno a Lione
L'ingresso è lungo e stretto. Il posto è alla fine. Per fortuna c'era posto perché altrimenti saremmo dovuti tornare indietro con 9 m. Il posto in sé è bellissimo, anche per portare a spasso il cane. Se fossi sicuro che ci fosse spazio, tornerei. Purtroppo nessuno ha risposto al telefono.
Piazzole ampie, quindi facilmente accessibili, anche per case mobili di grandi dimensioni. La città è da vedere, anche se molto tranquilla. Il ristorante Gewürzmühle è altamente raccomandato.
Posto spazioso per un prezzo molto ragionevole. ca. 5 km dall'autostrada. Accesso buono anche per camper di grandi dimensioni. Peccato che non puoi mettere sedie qui.
Veniamo qui per la fiera da anni. Bello e situato in posizione centrale. Molto adatto anche per cani e corsa. Nota: nel camper blu, proprio vicino all'ingresso, c'è il proprietario. Puoi chiedergli qualsiasi cosa. Gli piace aiutare, ma se non sai chi è, non lo riconoscerai nemmeno. Non indossa una maglietta con scritte o altro.
Piccolo parcheggio, proprio sui giardini termali molto amorevolmente e fantasiosamente progettati. Ideale per camminare, fare jogging e portare a spasso il cane. L'app dice una lunghezza massima di 12 m. Non è vero. A 9,5 m ci mettiamo di fronte. Per fortuna c'era abbastanza spazio. Se non incontri l'operatore e l'informazione turistica è chiusa, dovresti inserire la tariffa nella casella di posta e menzionare il numero di targa. Le buste sarebbero utili
Tutto è proprio qui! Che meraviglioso riposo. Adatto, anche per camper lunghi e alti. Bello passeggiare con il cane nella riserva naturale, bel percorso anche per correre. In breve: torneremo sicuramente! PS: porta un buon scacciamosche. Perché qui la natura è pura!
Benvenuto molto amichevole! Molto disponibile con parcheggio dentro e fuori. Peccato: l'interruzione di corrente. Troppo basso. E poiché era previsto un clima molto caldo, siamo partiti dopo una notte. Il ristorante è chiuso il lunedì. Nota: l'uscita è emozionante per 9 m. È stato bello essere guardati. Buono anche per i cani
Sempre un bel posto, proprio nell'accogliente centro di Winterswijk. Chi ama la pace e la tranquillità troverà a Winterswijk quello che cerca tanto quanto chi ama la convivialità. Il proprietario viene ogni giorno per raccogliere soldi ma anche per una bella chiacchierata. Noi torniamo!
Quattro stelle per chi è proprio sull'acqua. Tavolo e sedie messi all'esterno e ci siamo goduti la vista e la tranquillità. Siamo stati i primi in mezzo al parcheggio. Non vale due stelle. La birreria all'aperto proprio accanto all'ingresso è d'obbligo.
Bel posto vicino al centro. Bello: dietro il posto camper c'è abbastanza spazio per far scatenare il cane. Ci sono posti speciali per camper di 10 metri o più. Sfortunatamente, ci sono anche camper più piccoli lì. È un peccato che tu possa rimanere qui solo fino alle 13 del giorno successivo. Comprensibile, ma un peccato.
Situato in posizione centrale per visitare Winterswijk. Anche il 1 aprile 2022 (nevicava) la sera il locale era gremito. Quindi arrivare presto è davvero d'obbligo. Peccato non poter prenotare qui perché se il campo è pieno bisogna passare la notte molto lontano dal centro. Inoltre, hai tutto ciò di cui hai bisogno per qualche giorno qui.
A cinque km dall'autostrada ti ritrovi improvvisamente in un paesino di un tempo. Poi ancora qualche metro e sarete accolti calorosamente e viziati da una cucina deliziosa e onesta! Decisamente consigliato per il viaggio! Suggerimento del proprietario tramite Kleine Straße. Presto vedrai il prato. Torneremo di sicuro!
Luogo solitario lungo un fiume. In inverno noioso e niente da fare. Grazie al nostro cane non ci siamo sentiti in pericolo.
Veniamo qui ogni anno durante il viaggio di ritorno dalla Spagna. Vino gustoso, tanto spazio - anche per i grandi camper. Abbiamo visitato per la prima volta un ristorante qui: M'&Deliss. Circa 15 minuti a piedi. Un piccolo e accogliente ristorante con cucina onesta. Oltre al francese, il servizio parla un po' di inglese. Aperto venerdì e sabato dalle 19:00. I cani sono ammessi. Preferisco prenotare.
Persone amichevoli che fanno di tutto per renderlo perfetto. La paella il venerdì, la panetteria tutti i giorni alle 8:30, il gas farmer il mercoledì, puoi comprare vino e olio d'oliva lì e se tutto ciò non basta, puoi anche noleggiare un'auto. Ciò che spicca è l'atmosfera positiva del luogo. Forse anche perché i gestori sono presenti durante la giornata. Quindi nessuno che semina inquietudine. L'elenco sta diventando troppo lungo per descrivere il positivo. Noi torniamo!
Siamo stati qui regalmente. In inverno, a quanto pare, non viene prestata attenzione al fatto che qui non sono ammesse sedie all'esterno. Tutti seduti fuori, intimi con un bicchiere di vino. Poiché ci sono tavoli da picnic, non abbiamo dovuto rimuovere le nostre sedie dal camper. Forse questo posto è un po' troppo piccolo per i camper lunghi (9 m). Quindi proseguire per circa 300 m. C'è abbastanza spazio. Abbiamo mangiato benissimo. Ignorare il mare e camminare per circa 500 m.
È sempre bello essere qui. Non eravamo infastiditi dal traffico e anche con 9 m potevamo raggiungere tutto quello che volevamo (acqua e scarico). Siamo qui da alcuni giorni. Di tanto in tanto si verificava un problema di alimentazione. Ho appena chiamato e dopo 5 minuti tutto è tornato alla normalità. Accoglienza amichevole. In breve: vorremmo tornare!
Sitecode: 92019
Bel posto, facilmente accessibile, anche per grandi camper (9 m). Area tranquilla. Bello per portare a spasso il cane e per correre. Certamente.
Siamo stati qui perché mio marito doveva andare in quella cosiddetta clinica Martini. Quindi come donna ero qui da sola con il mio cane. Siamo stati accolti calorosamente e personalmente. C'era molta natura per il cane, ma al guinzaglio per motivi di sicurezza. la fauna selvatica qui. Mi sentivo al sicuro qui e guidavo ogni giorno con un'auto a noleggio ad Amburgo per circa mezz'ora. Bello e tranquillo.
Sitecode: 19108
Adatto anche per camper di grandi dimensioni. Grazie alla città per questo posto. Buono per una notte o due. Quasi dall'altra parte della strada c'è un caratteristico ristorante con cucina greco-tedesca. Abbiamo mangiato sorprendentemente bene qui e siamo stati serviti in modo amichevole. Volentieri di nuovo!
Buon posto dove stare. Oh per i grandi camper. Il percorso intorno al maneggio è buono per una breve passeggiata. Abbiamo mangiato al ristorante italiano La Romantica. La carne non aveva un buon sapore, ma il servizio era cordiale. Quindi: scegli pizza o pasta.
Dall'alto, il terreno sembra più grande di quello che è. Quando eravamo lì, il terreno era molto paludoso. Cattiva ricezione di Internet. Bella zona per passeggiare o correre con il cane. Proprietario amichevole.
Facilmente accessibile anche per camper di grandi dimensioni (9 m). Nessuna ricezione satellitare lungo la siepe nel mezzo. Al centro tramite le scale all'acqua. Prendi la strada di Apple. Google non è corretto. Guidare al parcheggio della piscina e poi prendere la strada stretta dritto. Prima controlla se c'è spazio. Altrimenti devi guidare molto indietro. Per prima cosa mettiamo il camper a bordo piscina.
Eravamo di nuovo qui per il nostro lavoro. Ci piace essere qui, anche se saremmo felici di avere l'elettricità. Qui, soprattutto nei fine settimana, è importante arrivare presto. Altrimenti il posto è pieno. Ambiente per la corsa e cani a posto.
Sempre gentile. Non amorevolmente ma tutto ciò di cui hai bisogno. La vicinanza alla città, la pista per cani e jogging. Ci piace sempre venire qui. Anche per camper di grandi dimensioni, anche per coloro che hanno un rimorchio con loro.
Con il bel tempo, un posto affascinante è certo. Persone davvero simpatiche! Lo scarico delle acque grigie non era raggiungibile per noi (9 m). Il posto è abbastanza lontano. Non ci sono ristoranti nelle immediate vicinanze. Ci sono posti migliori per chi fa jogging con e senza cani. Vorremmo tornare. La vicinanza ad Hannover è particolarmente buona.
Posto tranquillo in un ristorante. Non seguire la navigazione. Una strada sulla destra. Cuciniamo molto bene noi stessi. Quindi ogni ristorante che ci supera è una meravigliosa sorpresa. Ed eccolo qui! Ottima cucina Con il cane al guinzaglio puoi fare una bella passeggiata qui, adatto anche a camper di grandi e alte dimensioni. Purtroppo nessuno smaltimento. Nessuna ricezione televisiva.
Sitecode: 19824
Ottimo posto in piscina con un'ampia sauna. Personale molto gentile. Gli ospiti dei camper possono nuotare gratuitamente per 3 ore al giorno. Paghi una tariffa significativamente ridotta per la sauna. Tranquillo. Bello anche per fare jogging. Con o senza un cane. Purtroppo nessuno smaltimento.
Tutto è proprio qui! Vicinanza al centro storico, posto per cani, bella pista da jogging. Facilmente accessibile anche per camper di grandi dimensioni. Abbiamo mangiato nel Bayerischer Hof. Veramente bene. La notte è stata calma. A febbraio eravamo qui con tre camper. Ben risolto con la barriera che si apre con la chiave che si ottiene in piscina. Grazie, è stato bello!
Molto amichevole! L'area è completamente recintata e i cani sono autorizzati a vagare liberamente in determinati luoghi. Ottimo per il nostro Chow, che è un vero cacciatore e che potrei tranquillamente lasciar andare. Dal momento che non è chiaro se gli operatori sono autorizzati a rimanere, ad esempio, non esiste una fossa passabile per lo svuotamento del serbatoio. Così vuoto prima dell'arrivo. Sicuro, facilmente accessibile.
Il posto è relativamente facile da raggiungere anche con un grande camper. Il cibo era buono, il vino era delizioso. 15 € per il posto è troppo costoso nonostante gli splendidi dintorni. Almeno sarebbe bello avere un credito quando lo mangi.
Tutto gratis. Fantastico e molto ospitale. Anche la città è carina. Il posto in sé è piuttosto non amorevole e devi essere qui molto presto per ottenere un posto nell'alimentatore. Spazi molto stretti. Quindi preferisco pagare per un posto migliore e l'elettricità. Positivo: vicinanza all'autostrada.
La splendida posizione, che è già stata ampiamente citata, è assolutamente corretta. Ottimo posto, anche per cani, jogging e camper di grandi dimensioni. Molto facile da raggiungere! Ritorneremo In estate qui deve essere un sogno. Il lago balneabile confina direttamente con il parcheggio!
Posto grande, vino delizioso, buon servizio. Manca solo l'elettricità e purtroppo non abbiamo trovato un ristorante raggiungibile a piedi. Lungo la strada, il modo migliore per superare un grande Lidl (alla rotonda) è comprare qualcosa da mangiare. Ritorneremo
Un piccolo paradiso (a gennaio). Benvenuto molto gentile, disponibile (non avevamo un adattatore con noi). Un sogno per passeggiate con e senza cane. Impronte molto grandi e facilmente accessibili anche per camper di grandi dimensioni. La spiaggia è meno adatta per fare jogging.
Un ottimo posto per 1, 2 notti. Appena arrivati, abbiamo scelto il numero al cancello bianco. Purtroppo la persona chiamata non era in grado di parlare inglese, ma solo pochi minuti dopo arrivò un giovane molto amichevole che ci aprì la porta. Bel posto Anche per cani e camper di grandi dimensioni.
La cucina è buona ed è bello incontrare molti viaggiatori. Sfortunatamente, quasi nessun esercizio con il cane (tranne tra gli aranci) e nessun percorso di jogging. Abbastanza spazio per camper di grandi dimensioni. Dalle 17:00 la piazza si è riempita.
Sempre bello! Facilmente accessibile, anche per case mobili grandi e alte. In inverno i cani sono ammessi in spiaggia. Grande percorso da jogging sul lungomare.
Tutto come descritto. Cordiale, disponibile e "privato". Facilmente accessibile, anche per camper di grandi dimensioni (9 x 3,5 m). Sfortunatamente per fare jogging è troppo irregolare e qui non sono possibili lunghe passeggiate con il cane.
Peccato che gli orari di apertura non corrispondano agli orari di apertura dell'app. Termina alle 18:00 Quindi ci fermammo davanti alla porta chiusa.
Sitecode: 19975
Siamo arrivati tardi e siamo felici di dormire. Ovviamente, è in costruzione qui. C'erano mucchi di sabbia dappertutto. Siamo rimasti soli e sono contento che il nostro cane fosse lì. Il posto era facile da trovare e abbastanza grande per camper grandi e alti (9 x 3,5 m).
Che bella città e quanto vicino alla SP! Tutto lì, quello che ti serve. Anche con 9 m abbiamo avuto spazio. Torneremo!
Il piccolo centro città è facilmente raggiungibile a piedi. Il corso è adatto anche per camper di grandi dimensioni. Per i cani, c'è qualcosa nelle immediate vicinanze.
Posto in ottima posizione, simpatico operatore e soprattutto silenzioso. Facile da raggiungere, adatto anche per camper grandi e alti (9 x 3,5 m). Siamo stati qui a settembre e siamo rimasti soli. Attenzione con pantografi troppo forti. Se saremo di nuovo vicini, torneremo volentieri.
Questo si chiama SP! Quindi puoi parcheggiare proprio nella discarica. Forse per "ragazzini" belli, per noi un orrore. Anche se avremmo voluto "arrivare", siamo tornati molto velocemente qui.
Sedili generosi, facilmente accessibili, anche per camper di grandi dimensioni. Eravamo qui all'inizio di settembre e il posto era molto frequentato. Ci sono piste ciclabili ed escursionistiche di fronte alla piazza. Molto adatto per fare jogging con o senza un cane. L'ambiente diretto nel villaggio è piuttosto incolume.
Posto spazioso in hotel con personale molto cordiale e disponibile. Quando siamo arrivati il posto era pieno. Con l'aiuto di un tamburo per cavi abbiamo comunque ottenuto energia. Ottimo ambiente per correre. Anche con il cane. La strada non ci ha disturbato. Il cibo era semplice e onesto.
La vicinanza alla spiaggia e alla pista per cani è incomparabile. L'organizzazione del campeggio parte per augurarti. Tuttavia, veniamo qui da Jshren.
Un piccolo paradiso con molti clienti abituali. Creato e gestito con amore. Adatto anche per camper di grandi dimensioni. La corsa libera per i cani fuori dai giardini non è così facile. Nelle immediate vicinanze non ci sono ristoranti.
Sitecode: 12017
Ottima vista, senza elettricità o V / E. Lo spazio è abbastanza grande, anche per i grandi campeggiatori. Per i cani provenienti direttamente dall'adiacente, la bellissima area di fuga è chiusa da metà aprile a fine autunno. In bicicletta Nordenham è facilmente raggiungibile tramite la diga (circa 20 minuti). Niente negozi o ristoranti nelle immediate vicinanze. Tuttavia, ci piace venire qui in bassa stagione.
L'SP è situato in un parco invitante e offre molto spazio. Adatto anche per camper grandi e alti. Presta molta attenzione ai segnali all'ingresso. Solo dopo che il parcheggio misto è il parcheggio (piccola strada, solo per i camper.) Siamo stati qui all'inizio di aprile in transito qui accanto a noi c'erano altri due roulotte e due.
Spazio adeguato, adatto anche per camper grandi e alti. Ideale per i visitatori della fiera e gli espositori. Fiera raggiungibile a piedi.
Siamo stati qui nell'aprile 2019 mentre eravamo diretti a Stoccarda. La città storica è raggiungibile a piedi. Vale la pena visitare il Carl Benz Automuseum, se ti piacciono le vecchie macchine. Abbiamo apprezzato il mercato con i suoi numerosi ristoranti. Adatto anche a case mobili di grandi dimensioni (9 m) e alte (3,5 m). Ritorneremo sicuramente.
Parcheggio gratuito al ristorante. Il padrone di casa è lui stesso un campeggiatore e permette ai suoi ospiti di parcheggiare lì con il camper. Attenzione: il cartello d'ingresso è alto circa 3,5 m. Non potremmo andare sotto quello. Anche con la nostra lunghezza (9m) sarebbe stato difficile. Ma proprio di fronte al ristorante c'è un parcheggio. Il cibo era delizioso e il servizio molto cordiale.
Sitecode: 12017
Posto bello e spazioso, anche per grandi camper. Buon accesso Siamo stati qui di nuovo all'inizio di aprile. Oltre a noi c'era un altro camper qui. In inverno anche molto bello per il cane. Se vuoi svegliarti con una vista sul Weser e essere autosufficiente può essere l'ideale.
Attualmente, il campo è ridotto di circa la metà a causa della costruzione. A partire dal 1 aprile 2019, il luogo è tornato alle sue dimensioni normali. Il piccolo numero di posti con alimentazione rimane purtroppo. Il posto segna con la vicinanza al traghetto (come già menzionato qui) e la sicurezza percepita (completamente recintata). L'autocontrollo è comprensibile. Il posto rimane non amorevole.
nuovo è "l'acqua per l'inverno". La connessione si trova a sinistra della macchina di pagamento sotto un tombino nel pavimento. Ci siamo sentiti al sicuro e mangiato fantastico. Anche a gennaio il posto era molto ben occupato.
Sulla strada c'era un cartello, proibito per oltre 3,5 tonnellate. Al primo segno siamo consegnati. Ad un certo punto eravamo semplicemente - nonostante il divieto - a continuare a guidare, perché altrimenti non avremmo saputo come saremmo venuti in quel posto. Ne è valsa la pena. Ottimo posto, anche per cani, ottimo cibo nelle vicinanze. Anche a gennaio il posto era quasi pieno. Torneremo!
Uno spazio generoso facilmente accessibile. Gentilmente progettato. Sfortunatamente, la cantina del vino è chiusa quando siamo arrivati domenica pomeriggio. In contrasto con le informazioni, è chiuso la domenica e nei giorni festivi dalle 13:00. Peccato. Ma buono a sapersi. La prossima volta arriveremo prima.
9 stelle per un piccolo paradiso. Anche per camper grandi e alti. Facile da raggiungere I cani sono ammessi in estate alla spiaggia per i cani. Operatore molto amichevole. Solo in estate c'è un supermercato nel villaggio. Il prossimo è di circa 12 km più avanti. Per noi una sosta ideale dal sud della Spagna alla Francia. Torneremo.
Nove punti. Una detrazione per gli alberi molto bassi già menzionati. Questi sono solo nella zona inferiore e non sulla strada per le dune. Siamo stati accolti molto calorosamente e tutto è stato fatto per essere sicuri di poter stare tra le dune, nonostante la mancanza di prenotazione. L'area inferiore non è adatta per camper grandi e alti. Prenotazioni Dune necessariamente!
8 stelle. Una detrazione per l'autorizzazione all'accesso davvero molto complicata. Senza aiuto, ci saremmo probabilmente lasciati di nuovo. Pertanto, è consigliabile arrivare durante il giorno in cui la reception è occupata. L'operatore è molto amichevole. Un'altra detrazione per la strada rumorosa. Di notte ma tranquillo. 300 m dalla spiaggia. Torneremo.
Siamo stati qui per due notti alla fine di novembre e c'era spazio in abbondanza! Con la carta acsi abbiamo pagato 19 € più tassa di soggiorno. Per un posto che è così vicino all'acqua è un prezzo molto accettabile. Elettricità inclusa.
Il luogo offre tecnologia di fornitura di cui hai bisogno. Tuttavia, suona più bello di lui (a Winzerhof). In effetti, il posto in sé è un parcheggio progettato con cura. Ci sono diversi ristoranti nelle vicinanze. Il Gasthof Bären è rustico e offre buon cibo. Sabato assolutamente prenotazione tavolo.
Siamo stati di nuovo qui a novembre. Pieno di due posti. Ci sono alcuni clienti abituali qui. Anche noi ci apparteniamo. Un consiglio per mangiare è la taverna di Perzheimwiese nel giardino di riparazioni della Perzheimstrasse 11a. Circa 1 km di distanza. Quello che non sospetti quando entri nel ristorante semplice: qui è cucinato fresco e con amore. Grandi ospiti. Una vera raccomandazione!
Siamo stati qui diverse volte. Il ristorante adiacente offre cibo onesto e il centro città è facilmente accessibile. Viaggiamo con il cane. L'ambiente nel sud di Augusta è sicuramente più bello per i cani.
Un posto che offre ciò che promette. Niente di più e niente di meno. Con la bici ad Augusta è possibile, ma un percorso molto scomodo! Eravamo lì a novembre. Accanto a noi c'erano 6 camper. La foresta adiacente è bellissima. Ma attenzione: il giornale ha detto che c'erano esche avvelenate disposte là. Dopo un giorno abbiamo preferito continuare.
Sitecode: 12017
Un piccolo idillio, proprio sul Weser. Quando le batterie sono cariche e i carri armati sono pieni, ti senti meravigliosamente libero alla traversata in disuso del Weser. E in bassa stagione, i cani sono autorizzati a scatenarsi qui. Ottimo posto!
Il posto è incredibilmente tranquillo di notte e sebbene sia raggiungibile a piedi in pochi minuti dal centro della città. Ci siamo sentiti al sicuro. C'erano dei cellulari qui. Ci torneremmo.
Siamo rimasti qui con 9 m. Per una notte davvero abbastanza. Altamente raccomandato è il tour attraverso la cantina più antica spumante in Germania (Kessler) con degustazione di spumante. Poco attraente: in realtà ha parcheggiato una macchina con targa domestica accanto a noi. Fastidioso a soli tre posti auto.
proprio sul porto. Come senza elettricità e acqua e non molto silenzioso solo 7 stelle. I proprietari di cani vanno al mercato del pesce e prendono il traghetto 62. Due fermate e una bella spiaggia per i cani.
Siamo stati qui per affari alla fine di ottobre. Dalla piazza, il centro città è facilmente raggiungibile in bicicletta. Di sera era abbastanza rumoroso. In pochi minuti a piedi ci sono numerosi ristoranti. Non abbiamo portato il nostro cane con noi allo scopo di proteggere il camper. Un posto dove non vorrei dormire senza un uomo e un cane come donna.
Telefonare in anticipo e ottenere informazioni molto specifiche su dove possiamo stare con 9 m. Metti un sogno Per lungo tempo WoMo porta necessariamente un cavo di alimentazione lungo. Avevamo abbastanza potere sulle celle solari. circa 10 minuti a piedi, c'è il ristorante Brasserie No .. 14. Altamente raccomandato. Buon cibo, anche il cane era permesso ed è stato amorevolmente ricevuto.
Ottimo posto, buon accesso, anche per i grandi mobili. Non abbiamo trovato alcun ristorante nelle immediate vicinanze, ma un mercato Rewe. Il vicino parco è bellissimo. Purtroppo, ci sono leggi sul leash per i cani. Tutto compreso, si adatta già al rapporto prezzo / prestazioni.
Il modo non è così male. Solo la curva sul ponte, circa 400 m è un po 'stretta con 9 m. Lì aiuta un passeggero che esce e guarda. È vero: il maestro del porto è molto carino. I proprietari di cani possono una volta oltre il ponte della bici e poi a sinistra C'è una (breve) presa. Abbiamo mangiato molto bene al Bourgondier. Bel servizio, buon cibo.
C'era molto spazio anche durante l'Oktoberfest. Chi non ha bisogno di elettricità e acqua, è qui per una o due notti in buone mani. Adatto anche per grandi mobili.
Cibo delizioso, gente amichevole, cosa si può chiedere di più? Ovviamente molto, perché questo posto è il prossimo anno a causa dell'arroganza di alcuni co-camper non prenotabili. Triste! Se vuoi ancora venire, prendi il numero di telefono in tempo. A proposito: martedì è qui il giorno di riposo.
Siamo qui per la fiera ogni anno. Il posto è sempre molto ben prenotato. Il migliore arriverà fino alle 15:00. Di solito c'è ancora un posto. Anche per i grandi mobili. Il posto non può essere prenotato. In bicicletta a pochi minuti dal centro e fiera.
Davvero un bel posto con tutto ciò che l'uomo / donna ha bisogno! I servizi igienici sono già stati elogiati qui diverse volte con il diritto. E siamo esigente! L'autobus parte dalla "Ospedale" (un cambio) direttamente nella bella città. Noi, mia figlia adulta e ho apprezzato molto i piccoli negozi, ottima cucina e l'ospitalità del Bamberg.
plaats ruime soddisfatte vriendelijke ontvangst. Sanitair schoon igienico. Wel zo prettig. Betaling via enveloppe wat ascensori pesanti è del denaro adatto mai geen. Ook al è de modo in cui naartoe Smal Tamelijk, het terrein è bereikbaar Goed. Ook voor mij alleen come bella Zaken vrouw een plaats waar ik prettige Veilig heb gevoeld.