@Hotelbetten-Allergiker
Membro di Campercontact dal 2020
Campeggio tranquillo proprio dietro la diga. A circa 3 km dal centro. Pertanto, le biciclette sono altamente raccomandate. Il personale è molto gentile. Ci siamo sentiti davvero i benvenuti.
Bel posto con appezzamenti sufficientemente grandi. Il personale è gentile e disponibile. Grandi opportunità per escursioni a piedi e in bicicletta.
Ottimo posto con una vista indescrivibile dell'Edersee. Penso che i pacchi siano abbastanza grandi per un parcheggio. Il ristorante sulla piazza offre piatti molto gustosi a prezzi onesti. Non posso confermare la scortesia dell'operatore qui descritto.
Piazzola semplice con tutto il necessario per il camper (tranne le docce). La vista è semplicemente fantastica!
Bel posto! In realtà volevamo rimanere lì solo una notte in transito, ora restiamo qui per due giorni.
Bel posto con appezzamenti abbastanza grandi. Cordiale benvenuto alla reception. Ottimo ristorante sulla piazza. Rapporto qualità-prezzo va bene.
Ottimo posto vicino alla spiaggia. Piazzole spaziose per un posto auto. Rapporto qualità prezzo molto buono!
Bel posto per guardare le navi. Il posto è pulito e curato. Nessun bagno / doccia. V / E è possibile solo in determinati orari. Tuttavia, una raccomandazione come alternativa ai luoghi sovraffollati di Schacht-Audorf o Osterrhönfeld.
Sitecode: 51991
A causa di "North Sea View"! Il mare non si vede. Uno guarda il Vordeich. L'estensione è un prato, senza elettricità - ma costa come il parcheggio originale.
Bellissimo posto senza patch sulla Mosella. Con un po 'di fortuna ti troverai direttamente sulla riva, ma avrai bisogno di un cavo di alimentazione lungo almeno 50 m.
Ottimo posto con una splendida vista sul mare. Consigliatissimo il banco del pesce in piazza.
Posto carino e ben curato con lago balneabile. Ottima pizzeria in loco.
Bellissimo posto non parcellizzato su un'isola della Mosella. Simpatico operatore.
Questo posto è la prova che non devi sempre andare agli hotspot. Posto bello e pulito. Il personale è molto gentile e disponibile. Ottimi ristoranti nelle vicinanze, ad esempio casa di campagna sulla riva.
In realtà un bel posto rustico in un'ottima posizione. MA: I grafici sono molto piccoli, non adatti a WoMo più grandi. Ci adattiamo al campo con i nostri 7,40 m di lunghezza. È anche molto stretto per WoWa. Se si estrae la tenda da sole sul WoWa o si spengono i mobili, l'auto deve parcheggiare di fronte al CP. E abbastanza è stato scritto sull'accoglienza "simpatica" qui ...
La posizione è ottima! MA: Il posto fa un'impressione imbarazzata, e anche la baracca "Blauer Schorsch" non era molto invitante. Ci siamo astenuti dal mangiare e poi abbiamo trascorso la notte al parcheggio camper Bingen accanto (dall'altra parte del ponte Ludendorff). Peccato che potresti fare di più con questo spazio.
Semplice parcheggio sulle rive della Mosella, senza servizi igienici. Per una notte sei abbastanza bravo qui. 8 € / giorno, V / E gratuito, forfait elettricità 2 €
Parcheggio nel mezzo di una zona industriale. Non sembrava molto invitante. Abbiamo proseguito.
Facilità di parcheggio sul Reno. Adatto per una visita alla città di Linz (ad esempio per la festa del vino). Con la B42 direttamente al parcheggio e la linea ferroviaria piuttosto rumorosa. Ma ok per una notte.
Accogliente campeggio in una posizione tranquilla. Tutto ciò che il cuore del camper desidera. Possibilità di pesca sul lago vicino. Buone opportunità per escursioni a piedi e in bicicletta. Il ristorante sulla piazza offre deliziosi piatti (buona cucina casalinga) a prezzi equi. Operatore molto gentile e disponibile. Ci piacerebbe molto tornare!
Ottimo posto, personale molto gentile e disponibile. La vista sul Reno è fantastica.
Campeggio piacevole e accogliente con piazzole spaziose. Il personale è gentile e disponibile.
Ottimo posto proprio sul mare. Trame generose. Ampia gamma di attività ricreative. Noi torneremo!
Luogo centrale per una visita a Bad Ems e ai bagni termali. MA: parcheggi molto stretti, accesso molto stretto, connessioni di alimentazione insufficienti per tutti. Lo spazio è troppo costoso per quello. Preferirei raccomandare il campeggio a Fachbach!
Bel posto Stai molto calmo con una splendida vista sulla Mosella. Tutto ciò di cui il camper ha bisogno.
Ottimo posto con trame spaziose. Se non ti piace coccolare nel parcheggio di una casa mobile a Oberstdorf, qui ti sentirai molto a tuo agio e ti piacerebbe anche pagare qualche euro in più per questo. Ne vale la pena. Operatori molto amichevoli e utili. Collegamento super bus per Oberstdorf, facilmente raggiungibile a piedi o in bicicletta.
Ottimo posto Non esattamente economico, ma lo spazio offre tutto ciò che il cuore di un camper desidera. V / E direttamente nel tuo parcheggio. Personale molto gentile.
Buona piazzola con trame grandi. È in parte su ghiaia. Il prezzo di 12 € / 24h è imbattibile. Tutto compreso Solo le docce hanno un costo aggiuntivo.
Piazzola semplice con V / E ed elettricità. Centrale per il centro città, supermercato proprio accanto. Per un pernottamento consigliato.
Semplice parcheggio su cemento, in parte con elettricità. Nessuna V / E, nessuna struttura sanitaria. Ma per una visita a Potsdam non puoi essere più centrale ed economico.
Posto bellissimo e naturale. Operatori gentili e disponibili. Ospiti da giovani a vecchi, gay-friendly.
Il posto è moderno e pulito. Ma questo ha anche il suo prezzo, che non tutti sono disposti a pagare. Con una media di 50 € al giorno e piazzola WLan dovrebbe essere gratuito.
Ottima tonalità! Piazzole pulite e generose. L'operatore è molto gentile e disponibile. Percorsi molto belli nel bellissimo centro del paese.
Ampie piazzole, bel parcheggio vicino alla spiaggia, non economico ma tutto a disposizione, quello che ti serve come camper.
Siamo rimasti in campo "Eiderblick". Ottimo posto con impianto idraulico pulito. Le piazzole sono generose. Personale molto gentile
Ottimo spazio per il parcheggio E se sei abbastanza fortunato da essere in prima fila, la vista sul Mare del Nord non ha prezzo.
Posto comodo e centrale per visitare il bellissimo villaggio di Greetsiel. Negozi e ristoranti raggiungibili a piedi. Il posto è comunque un po 'vecchio. Non tutte le connessioni di alimentazione funzionano.
Solo un posto fantastico e pulito. Il personale è molto cordiale e disponibile. Raccomandazione: gli hamburger nel beach club - deliziosi! 👍
Per coloro che sono autosufficienti, un ottimo punto di partenza per escursioni nel Vulkaneifel orientale. Il Centro Informazioni del Volcano Park si trova direttamente sul campo. Da lì è possibile effettuare gite di un giorno alle attrazioni del vulcanismo nell'Eifel. Per tutti gli altri: La piscina di Pellenz è a soli 500 metri (aperta dalla primavera all'autunno).
Ottimo posto, non troppo grande, spazio adeguato, buoni ristoranti raggiungibili a piedi.
Tutto è già stato detto sul posto. Se non vuoi essere sulla Mosella, hai molto spazio.
Ottimo, caratteristico posto situato direttamente sul Lago di Costanza. Personale cordiale, servizi igienici sono vecchi ma molto puliti. Torneremo!
Non si può stare meglio e in modo più centrale a Oberstdorf. Tutto ciò di cui un camper ha bisogno. E la cordialità del personale: la fermata bavarese di Grantler.
Bel posto pulito proprio sulle rive del Lago di Costanza. Personale cordiale Il posto non è economico, ma è anche un CP e non SP. Per la possibilità di smaltimento mancante c'è la detrazione del punto.
Ottimo posto, personale molto gentile. Torneremo!
Bel parcheggio, simpatico operatore. Il rapporto qualità-prezzo è perfettamente a posto. Torneremo!
Un ottimo posto! Personale cordiale, spazio e servizi igienici molto puliti. Siamo spontaneamente prorogati di una notte.
Buon parcheggio direttamente sulla Mosella. Tutto disponibile, ciò che il cuore del campeggiatore desidera. Ritorneremo sicuramente.
Un bel campo, ottima posizione e ben allestito. Operatore molto amichevole. Ritorneremo sicuramente!
Il posto è pulito L'uomo si leva in piedi sulle pietre di griglia. Il sistema di carte è comodo, specialmente per la potenza della costa. Se potessi pagare il conto alla macchina ora con EC o con carta di credito, sarebbe fantastico. Ma devi avere abbastanza banconote da 10 o 20 euro. Il rumore del traffico spesso criticato non ci ha disturbato. Torneremo!
Posto di parcheggio semplice ma buono. Spioventi leggermente inclinati, quindi consigliati. A pochi passi si trova il birrificio vulcano (200 m). C'è ottimo cibo a prezzi equi e birra fatta in casa. Yummy! Torneremo indietro👍
Piazza centrale. Anche sotto la pioggia, posto pulito, perché scaffali lastricati. Torneremo!
Buon posto, in posizione centrale. Scaffali generosi. Purtroppo un po 'fangoso sotto la pioggia.
Non puoi stare più centrale in Emden. Personale cordiale e disponibile. Torneremo!