@Hotelbetten-Allergiker
Membro di Campercontact dal 2020
2021
4 foto aggiunte · più di 5 anni fa

Campeggio tranquillo proprio dietro la diga. A circa 3 km dal centro. Pertanto, le biciclette sono altamente raccomandate. Il personale è molto gentile. Ci siamo sentiti davvero i benvenuti.
Bel posto con appezzamenti sufficientemente grandi. Il personale è gentile e disponibile. Grandi opportunità per escursioni a piedi e in bicicletta.
2020
Ottimo posto con una vista indescrivibile dell'Edersee. Penso che i pacchi siano abbastanza grandi per un parcheggio. Il ristorante sulla piazza offre piatti molto gustosi a prezzi onesti. Non posso confermare la scortesia dell'operatore qui descritto.
Piazzola semplice con tutto il necessario per il camper (tranne le docce). La vista è semplicemente fantastica!
Bel posto! In realtà volevamo rimanere lì solo una notte in transito, ora restiamo qui per due giorni.
Bel posto con appezzamenti abbastanza grandi. Cordiale benvenuto alla reception. Ottimo ristorante sulla piazza. Rapporto qualità-prezzo va bene.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 6 anni fa

Ottimo posto vicino alla spiaggia. Piazzole spaziose per un posto auto. Rapporto qualità prezzo molto buono!
Bel posto per guardare le navi. Il posto è pulito e curato. Nessun bagno / doccia. V / E è possibile solo in determinati orari. Tuttavia, una raccomandazione come alternativa ai luoghi sovraffollati di Schacht-Audorf o Osterrhönfeld.