@Hotte-Glauburg

2016

Posizione perfetta, accoglienza molto cordiale, tutto il necessario, servizi igienici puliti. Naturalmente puoi sentire i rumori provenienti dalla strada e non ti danno alcun fastidio. Posto consigliato per la notte👍

Sitecode: 19429

Campeggio molto ben tenuto, servizi igienici puliti, reception cordiale e disponibile. In qualsiasi momento. Senza elettricità 24€, la passeggiata fino al ponte di Ronda dura circa 25 minuti.

Siamo assolutamente d'accordo con le valutazioni precedenti. che posto piacevole per il nostro camper e per noi. Ci piacerebbe averlo così perfetto più spesso in viaggio👏👏👏

posto ben organizzato, a volte molto tranquillo. Accoglienza cordiale alla reception. I servizi igienici sono vecchi ma molto puliti. La zona piovosa sopra il Portogallo ci spinge a fermarci qui un altro giorno e ad aspettare comodamente. Il posto è anche molto tranquillo, ha una bellissima passeggiata sulla spiaggia e un bar sulla spiaggia che era addirittura aperto. Ieri abbiamo mangiato bene in un tipico ristorante portoghese.

Posto ben organizzato, molto tranquillo al momento. L'attuale zona piovosa sul Portogallo ci costringe a restare qui e ad aspettare comodamente. I servizi igienici sono piuttosto vecchi ma molto puliti. Accoglienza cordiale alla reception. Il posto è anche molto tranquillo, ha una bella passeggiata, un buon bar sulla spiaggia e un ristorante portoghese dove ieri abbiamo mangiato benissimo.

Vantaggio di casa per i piccoli camper. I camper più lunghi di 6,50 m dovrebbero evitarlo. Manuel, l'operatore, aiuta nelle manovre. Il centro città è raggiungibile a piedi attraverso il Ponte Luiz. Toilette semplice e pulita. Sono disponibili docce. Altrimenti non ci sono ulteriori rifornimenti, ma il servizio è sorvegliato 24 ore su 24.

Il punto di partenza per visitare il centro città è davvero ottimo. Circa 2 km a piedi. Accoglienza cordiale e possibilità di scelta dei posti. Edificio con servizi igienici nuovi, puliti e in buone condizioni. Ci siamo sentiti molto a nostro agio.

Posizione perfetta e sicura per visitare il centro città. Abbiamo percorso a piedi i 3 km andata e ritorno. C'è anche un servizio di autobus ogni mezz'ora. Proprietari molto cordiali e disponibili. Tutto è molto ben tenuto e pulito.

Posto molto tranquillo. Tutto ciò di cui hai bisogno è lì. Accoglienza e intrattenimento molto amichevoli😃 ci siamo sentiti molto a nostro agio.

Ci è piaciuto molto anche questo posto tranquillo e bellissimo. La degustazione dei vini è stata ben fatta e la figlia della casa ci ha spiegato i suoi vini in modo professionale. Un vino rosato reca addirittura un'etichetta ideata da lei. Abbiamo apprezzato molto i vini 🍷🍷

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Luogo ideale per visitare il centro città e il musical. Sì, certo, stamattina sono passati di lì dei veicoli di rifornimento, se questo non ti dà fastidio... e comunque no. E la panetteria per i panini è proprio di fronte 😃

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Anche qui e ci divertiamo. Un punto di partenza ideale per visite a Friburgo e Titisee. Nessun problema con la carta Konus, che abbiamo subito ricevuto in hotel. e la birreria all'aperto dell'hotel è semplicemente fantastica 👏👏👏

Posto fantastico e tranquillo (il treno non dà alcun fastidio), collegamento ferroviario diretto con Seebrugg o Friburgo. Fornitura (acqua, elettricità, fognature, spazzatura) ottimale. Consigliato il ristorante nella stazione ferroviaria.

Il punto di partenza ideale per esplorare Friburgo e i suoi dintorni con la Konuscard che abbiamo ricevuto semplicemente al momento della registrazione all'Hofgut. Ristorante molto buono con personale sempre gentile. Torneremo sicuramente.

ampio spazio, ma i servizi igienici sono più che insufficienti per 100 camper. 3 bagni per le ragazze e 3 vaschette per fare pipì e 2 bagni per i ragazzi. Se consideri i tanti campeggiatori che sono in giro con le loro tende, puoi dipingere i tuoi quadri. La cucina è utilizzata in modo improprio come impianto di lavaggio per la toilette mattutina. Bello è diverso.

completamente sovraffollato, personale sopraffatto, troppo pochi servizi igienici per i numerosi campeggiatori, il capo più scortese in Islanda. Non verremo più.

bella posizione, vicino alla spiaggia e al centro città. Il posto è molto pulito e ben tenuto. La tariffa base è di z. Z. 125 corone. Altri servizi come WC, doccia, elettricità sono a pagamento. Quindi si prega di notare prima che ci siano discrepanze.

Campeggio per trovare pace, bella posizione, piazzola terrazzata e pianeggiante, servizi igienici moderni, proprietari amichevoli, prezzi equi, cosa si può volere di più.

Posto piacevole e tranquillo a pochi passi dalla città. Tutte le informazioni importanti direttamente nel piccolo edificio della reception, compresi i buoni consigli sui luoghi in cui fermarsi. Siamo stati due notti e ci piacerebbe tornare 😃 la mancanza di opzioni di smaltimento non ci impedirà di farlo 👋

Un parcheggio come vorresti che fosse. Vicino al paese, fornitura e smaltimento, servizi igienici e parcheggio gratuito.

un tipico parcheggio per una città. Disponibili impianti fognari, idrici e di scarico. Toilette durante l'orario di lavoro della linea dell'autobus che porta a Canterbury gratuitamente con il biglietto del parcheggio. Sicuramente guarda la cattedrale, ne vale la pena.

Si prega di notare che il vialetto non è facile da trovare, all'incrocio di Old Sodbury c'è una stradina stretta, Hill Lane. C'è solo questo ingresso. dopo circa 200 mt c'è un cancello sulla sinistra con serratura a combinazione. i proprietari basta chiamare, poi venire al cancello per consentire l'accesso e tutti molto molto cordiali. Sull'immenso prato c'è solo l'imbarazzo della scelta.

anche se siamo arrivati tardi e tutti i posti erano occupati, abbiamo ottenuto uno "spazio di emergenza" nel parcheggio di fronte alla reception. Per noi è stato un ottimo incontro 👍 accoglienza molto amichevole. I servizi igienici sono assolutamente fantastici. La città vale la pena vedere 😃

ottimo posto con tutto il necessario. A pochi passi dalla cittadina da 15 a 20 minuti. Servizi igienici puliti, personale molto cordiale, sentieri costieri direttamente dal sito.

bel posto, tutto ciò di cui hai bisogno è lì. il pub più vicino è a 500 mt. Ottima vista sulla baia. A € 20, il posto è economico rispetto a molti altri in Irlanda.

Per informazioni, durata del soggiorno 48 ore. Ottimo posto, posti numerati a livello e proprio sull'acqua.

Libera scelta del luogo dopo un'accoglienza molto amichevole da parte della reception. Tutto era lì ciò di cui avevi bisogno, servizi igienici ok. Pub e spiaggia tutti raggiungibili a piedi.

Il parcheggio non esiste più.

Un campo perfetto, tranquillo, collegamento al ristorante, buon cibo, spazioso, ci è piaciuto molto

Ottima posizione, acqua, elettricità, smaltimento, tutto il necessario. Kaufland a soli 200 metri. Ideale per una sosta.