@Hotteholzbub
Mi piace questo: il mio cane corre intorno alla reception, ma non ci è stato permesso di portarlo in campeggio. Particolarmente fastidioso, dato che il campeggio gratuito tra le dune sarà chiuso a partire da ottobre 2025. Addio, Hoek van Holland!!!
Un posto decente in una posizione eccellente. Ma 4,50 euro al giorno per il cane: è possibile? E poi dovresti usare il sentiero pubblico lungo il fiume per camminare!
Campeggiatori locali antisociali a lungo termine, generatori di corrente in funzione e un ambiente pieno di merda. Quella merda deve andare da qualche parte. E la sera arrivano i surfisti, e allora le cose si fanno davvero tese.
Per noi vecchi clienti abituali è diventato poco interessante dopo il cambio di proprietà. Ci sono tre veicoli in prima fila che impediscono la vista ai camper posteriori. Il vecchio proprietario non lo avrebbe mai permesso. Poi queste persone si lamentano di rimanere bloccate sul terreno soffice. A quanto pare il posto è diventato un campeggio. Adesso ci sono anche auto, roulotte, tende da sole e padiglioni. E fuoco da campo!!! Mi dispiace, mai più!
Lo smaltimento della toilette è possibile solo allo scarico delle acque grigie. Purtroppo lo scarico del wc chimico è stato chiuso molto tempo fa.
Bel posto, ma purtroppo occupato da camper fissi. La mia richiesta alla città: assegno 10 euro a notte e più!
Questo potrebbe essere un bel posto se i surfisti non venissero con i loro autobus (senza servizi igienici) la sera. La storia... è ovviamente raccontata negli splendidi cespugli di olivello spinoso accanto alle case mobili. Puzzava come l'inferno. Inoltre, diversi camper fissi bloccano i luoghi più belli. Suggerimento per la città: controlla di più e chiedi almeno 10 euro a notte. Sarebbe bello anche un recinto davanti alle dune per tenere fuori la merda.
Il posto è buono per guardare le navi. Vista impressionante della Mosa e dei grattacieli. Purtroppo, ancora una volta una casa mobile parcheggiata inutilizzata.
Niente cani. Che cosa dovrebbe essere?
Posto in una splendida posizione, ma ora 17 euro per 24 ore senza tutto. Probabilmente hanno l'A ... on. Piuttosto sto cercando un CP.
Di fronte al posto ora solo con l'elettricità per 18,50 Euro. Non ho bisogno di energia elettrica! Sulla piazza ti trovi per oltre 40 euro. Internet all'ora un euro, max. 24,95 euro, poi per un mese. Bene che c'è anche la connessione internet gratuita ai margini della piazza. Altrimenti: bel posto, ma troppo costoso.
Tale usura! D'ora in poi, i sedili di fronte al CP solo con l'elettricità per 18,50 Euro. Naturalmente, ovviamente, molto più costoso. Sotto i 40 euro non c'è niente.
Posto molto bello, ma nessun cane - senza punti. Siamo andati!
Bella cittadina, ma il parcheggio è quasi sempre affollato. costantemente nelle navi stagione con motori da corsa durante la notte e fumo diesel vento sfavorevole. Da dietro le discoteche mobili di laminazione a giovani del villaggio.
Bella posto auto rustico in una posizione ottima. Per potere prendere un cavo lungo. Niente acqua. Wc svuotamento presso Campeggio nella città possibile. Molto morbido prato. Sotto la pioggia difficile talvolta bloccato.
Quando si arriva marzo si ha una buona vista sul mare, per essere poi apre il campeggio precedente. Il posto non è aperto tutto l'anno in contrasto con la descrizione.