@Houtum
- 2018
- Knaus Half Integraal Sky TI 650 MF
- 2018
Giugno 2026
Campeggio cittadino splendidamente curato, con piazzole molto spaziose e tutti i comfort necessari. Situato ai margini della città, ma al contempo meravigliosamente tranquillo. A 10 minuti a piedi dal centro storico di Middelburg.
Bellissimo campeggio situato alla periferia di Brielle, con numerose piazzole permanenti ma anche comode piazzole per camper. Il prezzo è piuttosto elevato, soprattutto fuori stagione e se si utilizzano i propri servizi igienici come camperisti.
Sitecode: 19187
Bellissimo campeggio situato ai margini del centro città, con comode piazzole per camper. Ottimo ristorantino. È piacevole fare escursioni in bicicletta e a piedi partendo direttamente dal campeggio.
Febbraio 2026
Ottima area camper con piazzole incantevoli. I servizi sono disponibili e molto ben tenuti, se necessario. Murcia è facilmente raggiungibile in bicicletta.
Un vero campeggio invernale. Un'accoglienza cordiale e tutto il necessario per un soggiorno più rilassante. Vicino al viale e al centro città.
Un campeggio davvero carino, con tutti i servizi necessari e vicino alla spiaggia. Un vero campeggio estivo. Le piazzole per camper per alcune notti erano piuttosto isolate in questa bassa stagione, e il sole era già tramontato alle quattro del pomeriggio a causa della vicinanza a una montagna. Un vero peccato.
Area camper in splendida posizione, con un'accoglienza calorosa da parte dei gestori, ospitali e disponibili. Non ci è mai capitato di ricevere baguette fresche a domicilio ogni mattina. Peccato che il terreno sabbioso e appiccicoso renda l'area fangosa durante i temporali. Una valutazione a cinque stelle potrebbe essere facilmente ottenuta se l'allacciamento elettrico, l'area di scarico dei WC chimici e il sistema di scarico delle acque grigie fossero più funzionali. L'area è ricoperta di ghiaia lavata.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Una splendida area camper terrazzata con vista panoramica e tutti i servizi necessari, tra cui docce e servizi igienici. Noi però non usiamo mai questi ultimi due servizi. A pochi passi dal centro dell'incantevole cittadina di Brunico. Check-in automatico. È importante saperlo, ma sta diventando sempre più comune. Un prezzo di 40 € sta diventando sempre più comune in alta stagione.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un'ottima area camper con tutti i comfort, che si riempie parecchio la sera, soprattutto in alta stagione. Le piazzole tornano disponibili al mattino. Le piazzole potrebbero essere un po' più ampie per soggiorni di più giorni. Il prezzo include un pass ospiti digitale, che potrete utilizzare per prendere l'autobus per raggiungere i vari impianti di risalita. Il prezzo è di 45 €, con l'elettricità a parte!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un bellissimo campeggio immerso tra i meli, dotato di tutti i comfort necessari, anche per i campeggiatori, incluso il servizio panini. Un gestore molto cordiale e disponibile. Il campeggio è in posizione centrale per le gite in città, sia in autobus per Merano o Bolzano, sia per raggiungere diversi impianti di risalita inclusi nella Tiroler Guestecard. L'unico inconveniente è la strada con il ponte proprio dietro, molto trafficata anche la mattina presto.