@HuLi
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Accoglienza cordiale da parte dei proprietari. Ci è stato permesso di scegliere il posto da soli. Abbiamo trascorso alcuni giorni meravigliosi e tranquilli.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Campeggio aperto per la prima volta quest'anno. I giovani nuovi proprietari hanno costruito tutto negli ultimi tre anni. È ancora affollato, ma quello che c'è è fantastico. L'anno prossimo ci sarà una piscina realizzata dal proprietario. Ottimo cibo sulla terrazza con bar.
Sitecode: 2024
Campeggio carino e tranquillo con due servizi igienici (uno nuovo e uno vecchio). Gestore molto cordiale e disponibile. Ampie piazzole asfaltate ed erbose per camper, roulotte e tende. Si consiglia la prenotazione, perché il campeggio è "al completo" anche per due giorni, salvo prenotazione. Bellissime passeggiate nel bosco e panetteria/pizzeria/ristorante a 15 minuti a piedi.
Bel campeggio lungo la Loue a poche centinaia di metri da un centro con ristoranti, panetteria e cioccolateria. Grande Intermache a 400 metri di distanza. Direttore e personale molto gentili e disponibili. Servizi igienici molto puliti. Per le vacanze lunghe (Pasqua, ecc.) fuori stagione, è consigliabile prenotare un posto alla Loue. Anche molti posti ombrosi.
Un campeggio molto carino, ben tenuto e rilassante dove i proprietari amichevoli fanno del loro meglio per rendere il vostro soggiorno il più piacevole possibile. Dare 1 stella perché il campeggio è ancora chiuso ha un grande impatto sui proprietari del campeggio e non è necessario. L'idea è di controllare sempre il sito web del campeggio perché l'app NKC non è sempre aggiornata.
2023
Bellissimo campeggio su un lago e un'area prendisole. Il miglior ristorante e altri due nelle vicinanze. Prenotazioni in preseason già necessarie a causa di molti ospiti abituali. Meraviglioso a piedi e in bicicletta. Autobus gratuito per i luoghi vicini. Proprietari molto cordiali e disponibili. Consigliato.
Campeggio carino e tranquillo con piscina e buon ristorante, ma purtroppo in questo periodo il ristorante è chiuso il lunedì e il martedì. Una taverna è raggiungibile a piedi. Impianti sanitari puliti e (piatti) più che sufficienti. Posto per rilassarsi.
Buon posto per scoprire Salisburgo in bicicletta o in autobus (linea 3 a 500 metri). Famiglia molto amichevole (nonni) e nipoti gestiscono questo top. Buon ristorante e servizi igienici puliti. Prenotazione decisamente consigliata. Campeggio e ristorante pagano solo in contanti.
2022
Campeggio a terrazze bello e tranquillo con gestori molto cordiali e disponibili. Buoni servizi igienici e acqua calda. Servizio pane al tuo camper. Un bel ristorante sulla spiaggia a 500 metri. Dopo aver scelto la tua piazzola potresti aver bisogno di un cavo elettrico molto lungo. Tutto sommato un buon campeggio in cui soggiornare.
Se vuoi allontanarti dalla frenesia quotidiana, questo è il posto dove lasciarti andare e rilassarti. I proprietari sono molto disponibili, disponibili ma mai invadenti. Servizi igienici eccellenti e sufficienti con bella acqua calda. Nella zona ci sono dei bei paesini da visitare in bici e in macchina. Abbiamo apprezzato il nostro soggiorno di più giorni.