@HubKusters
- Knaus Van I
- 2021
- Integrale
Agosto 2026
I posti camper a Bamberga erano già occupati alle 13:00, quindi ci siamo spostati in questo campeggio. Ottima alternativa, ma piuttosto costoso per quello che offre: 42,00 euro per un camper e 2 adulti 🤓
2022
In alta stagione bisogna pagare in anticipo le notti che vi soggiornerete. Il mio consiglio: paghi sempre a notte. Avevamo pagato in anticipo per un certo numero di notti, ma sfortunatamente il secondo giorno siamo dovuti tornare in NL a causa di un decesso. La direzione non ha mostrato alcuna compassione e ha rifiutato il rimborso della tariffa del campeggio delle notti non utilizzate ma pagate per causa di forza maggiore.
2021
Bel campeggio tranquillo e accogliente. Tutto ben organizzato. Bella piscina e bella spiaggia. Sanitario pulito e ordinato. Il ristorante va bene per un campeggio e le pizze sono gustose. Davvero consigliato
2020
Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

2018
Bel campeggio tranquillo e attraente, proprio sul mare con buoni servizi igienici puliti e un bar accogliente dove si può anche mangiare un boccone.
Bella cp tranquilla. Bella città con ristoranti raggiungibili a piedi. Per 1 euro 80 davvero un must👌
2017
Splendida vista sul mare. La doccia è un porcile.
Ottimo posto. Tutte le strutture sono a disposizione. Miglior cp, che abbiamo visto durante il nostro tour.