@Hucabo20
Giugno 2026
Sitecode: 22083
Campeggio grande e frequentato, con molti clienti abituali. Ampio pontile da cui è possibile accedere all'acqua. L'acqua rimane bassa per un lungo tratto, risultando piacevolmente calda e permettendo ai bambini di giocare a lungo. Anche i cani possono entrare in acqua dalla loro piccola spiaggia privata (raggiungibile con una breve passeggiata).
Più la posizione è prestigiosa, più costa. Ne vale comunque la pena! Bellissimi e variegati moli e piccole spiagge da cui è possibile entrare in acqua. È un po' isolato, quindi assicuratevi di portare con voi provviste a sufficienza! Un campeggio fantastico!
Che posto fantastico e con tanto spazio a disposizione! Si può accedere direttamente all'acqua cristallina dalla spiaggia. Siamo arrivati un po' più tardi e il giorno dopo abbiamo spostato il camper in un posto libero vicino all'acqua. Ne è valsa la pena per soli 250 corone!
2023
Sitecode: 12046
Sembrava un posto meraviglioso dove passare la notte, nota: non sono ammessi cani!
Bella vista, i distributori automatici sono fuori servizio al momento Quindi sembra gratis? Va bene per 1 notte
Super posto per un pernottamento se puoi parcheggiare in cima alla montagna. il nostro camper purtroppo non è salito in salita e quindi abbiamo dovuto parcheggiare in fondo al grande parcheggio. Non c'è niente di male in questo, ma più in alto è davvero un po' più bello ;). Buon punto di partenza per la passeggiata al Lago Di Sorapis.
Bellissimo campeggio in mezzo alla foresta con vista sulle montagne. Bella passeggiata dal campeggio. Costoso, (circa 50 euro) nessun altro nel campeggio, probabilmente a causa del prezzo.