@Huessen
- 2012
Attenzione! I dati di navigazione e l'indirizzo segnalati NON sono corretti. I dati registrati provengono dal Camping Our Vallei! Dovrebbe essere Route de Bettel 3, L-9415 Vianden!
Il campeggio, purtroppo, è dominato da ospiti abituali. La nostra piazzola, la 112, era chiusa. In seconda fila, ma non serviva a nulla; solo una vista su roulotte e auto. Al momento della prenotazione abbiamo ricevuto un codice QR, ma non si poteva usare. I servizi igienici erano migliori di quanto descritto in precedenza, ma troppo limitati in un campeggio pieno. Cochem era effettivamente a 20 minuti a piedi su un sentiero tranquillo. C'era abbastanza spazio per portare a spasso il cane fuori dal campeggio. Aldi era a 10 minuti a piedi.
Ottimo campeggio per una visita a Bonn - splendida pista ciclabile di 12 km. In effetti un po' caotico per la mancanza di piazzole - l'unica indicazione è la posizione "parallela" (ma non c'è controllo). I servizi igienici sono puliti e le docce sono gratuite. Il Biergartin è accogliente e offre la possibilità di ordinare una pizza o un panino con salsiccia. Il cane può passeggiare liberamente lungo il Reno. Torneremo sicuramente.
Campeggio sorprendentemente VERDE nell'affascinante Amsterdam Nord. gli impianti e i servizi igienici sono a posto. possibile rumore extra da parte dei giovani che affittano le case. C'è molto spazio anche per il cane. A 850 m a piedi (15 min) dalla metropolitana linea Nord-Sud per il centro con servizi regolari - anche la sera tardi. ottimo rapporto qualità prezzo.
Campeggio bello e tranquillo, servizi igienici curati e una piacevole accoglienza da parte della padrona di casa. Eccellenti possibilità ciclistiche.
CP si trova lungo una strada molto trafficata. Molto rumore e guida spesso molto dura con autocarri pesanti e trattori. Il tuo amico a quattro zampe non riesce a trovare campo da nessuna parte. Tuttavia, si può raggiungere facilmente il centro a piedi tramite una pista ciclabile "acquedotto" (purtroppo senza acqua). il nostro consiglio - scegli il campeggio nelle vicinanze.
Ottima posizione per andare in bicicletta a Berlino o prendere la S-Bann (4 biglietti € 9). Riceverai una mappa ciclistica, una mappa della metropolitana e una mappa della città dalla reception. I posti sono spaziosi per un campeggio in città. Abbiamo pagato, elettricità inclusa, € 27 a notte - camper 7.3M. Il terreno è ben protetto. Anche la ricezione satellitare è buona. Il dumping WC e gray è gratuito. L'acqua dolce è di € 2 per 160 litri.
Siamo andati qui su consiglio dei vicini del campeggio a Cracovia. Purtroppo non è il miglior consiglio. La prima impressione sulla collisione è stata scarsa e con ulteriori indagini ci siamo convinti che non ci saremmo sentiti a casa qui - molta manutenzione in ritardo, poca struttura e isolata. Ho deciso di non restare.
Siamo stati qui il 2 e il 3 ottobre. Tempo molto piovoso. La nostra valutazione ha un punto in più per un valore basso ingiustificato. Tutte le strutture disponibili, servizi igienici meravigliosamente riscaldati - e le docce forniscono acqua calda se lo si desidera. Di fronte alla porta 3 tram (9, 17, 33) vanno in centro (100 m a piedi) - per circa € 1 a corsa. E questa città vale sicuramente la pena, anche con la pioggia! Malato lo gnomo
Ottimo campeggio, bagni puliti e idd accoglienza di lingua inglese. Autobus andata e ritorno per fare bene (€ 1 pp per corsa) ma richiede ancora un bel po 'di cammino. Siamo stati 2 notti senza elettricità per € 22,40 a notte. Certamente non economico.
Siamo stati in grado di ottenere un ottimo posto (€ 10 per 24 ore). Il ragazzo all'ingresso parla inglese. Anche noi siamo andati a Birkenau con l'autobus gratuito dopo essere arrivati intorno alle 15:00. Con una guida informativa NL (€ 2,50) puoi risparmiare bene. Siamo andati ad Auschwitz il giorno successivo (biglietti per le 10:30 del mattino) - siamo contenti di averlo fatto in 2 tappe. Fisicamente ed emotivamente.
Facilmente accessibile dalla A4. Eccellente per una notte. Allontanati dalla bellissima basilica. La reception parla inglese. Abbiamo pagato il 28 settembre 19 22PLN (€ 6) per 2 persone inclusa l'elettricità. Si prega di notare che il 30 settembre si chiuderà!
Ottimo CP per i viaggi. Nessuna struttura tranne i piccoli cassonetti. Eravamo il 27 settembre con altri 8 camper. Bel tramonto con la faccia panoramica.
Siamo stati "sotto" per 3 giorni, per 10 € a elettricità esclusa (4 € in più per l'elettricità). Meravigliosamente tranquillo con posti molto spaziosi. Andare in bicicletta a Nimes è veramente a 10 km, ma puoi fare bene con qualsiasi bicicletta. La città è molto utile! Siamo felici di tornare di nuovo!
Stato 9 maggio 19. La tariffa è di soli € 12, pn, € 15 con elettricità. Subito dopo il check-out con il manager (non tramite il distributore automatico) si ottiene un biglietto fuori strada. Suggerimento prendi il treno turistico per vedere tutti i monumenti romani. Il ponte romano e l'Alcázar in particolare sono relativamente lontani. Per 4,50 pp puoi vedere questa multa.
CP si trova nel parcheggio dei mulini a vento e del castello. Piccante salire, compagno che viene premiato con una bella vista. CP attrezzato con tavoli da picnic. Nessun servizio tranne i cassonetti della spazzatura. Il vino è stato lì il 30 aprile 19 e si fermò lì "da solo".
Delizioso CP a pochi passi da Toledo. Idd ha lasciato il CP al container e poi è andato al centro con le scale mobili. Se non vuoi / non puoi salire le scale, vai a destra vd CP (rispetto al Tago), attraversa il ponte, a sinistra alla rotonda, e poi direttamente su tutti i livelli tramite la scala mobile al "bunker". Puoi anche sedere dietro il tuo camper nell'erba sotto gli alberi! TOP
Siamo stati meravigliosamente qui per 3 notti. Sì I sanitari sono del secolo scorso, ma puliti e sufficienti. Benvenuto molto cordiale, con una chiara spiegazione di come arrivare a Madrid tramite la linea 5. Siamo stati bene con il nostro camper 7,35 m. Prendi abbastanza cavo elettrico con te e sarai sempre in buona forma. Siamo stati dal 30 aprile al 2 maggio 2019 e con ANWB pass per € 22 incl elettricità
Ottimo CP. Grandi spazi molto ampi. Tutto è giusto!
All'arrivo 16:00, molte macchine e autobus in effetti. Calma di nuovo alle 6:00 PM. Bel posto dove camminare per sgranchirsi le gambe. Con pernottamento gratuito, diamo una cassaforte, un contenitore per i rifiuti, un punto di scarico e la vista di un fiume e una valutazione "eccellente".
Camping ottima base per visitare Cambrils e Salou in bicicletta. Avevamo un posto sufficiente in termini di dimensioni, ma dovevamo pagare € 3, - sopra la tariffa ASCI CC di € 19 per questo - ma eravamo al confine del campeggio con un grande condominio sul lato sud. Sanitario eccellente e personale cordiale.
Campeggio tranquillo con un ristorante e un negozio. Strandplaats costa € 2,50 sopra ASCI € 17, - i posti standard vanno bene, ma sul lato piccolo - con 2,80 m di altezza è sceso per noi un numero di posti da bassi alberi pensili. Spiaggia splendidamente estesa - puoi camminare per ore. Sanitario eccellente, personale disponibile.
Campeggio incantevole con una bellissima baia privata / spiaggia. Sanitario moderno e pulito. Bella nuova piscina appena fuori dal campeggio - purtroppo non riscaldata. Negozio ben assortito con i propri panini sfornati. Fermata dell'autobus ca 250 m dal campeggio e con l'autobus 12, siete per € 1,50pp nel centro di Taragona entro 25 minuti.
Siamo stati qui 2 giorni qui @ € 10, pn senza elettricità. Divertiti in bicicletta lungo la passeggiata. Panettiere e supermercato dietro l'angolo. I servizi igienici (2 bagni e una doccia) sono tenuti puliti dal personale cordiale. I posti sono davvero piccoli. I tendalini solari non possono essere disattivati, ma alcune sedie possono. Torneremo sicuramente di nuovo.
CP è un misto / parcheggio su terreno non asfaltato vicino a una caffetteria / ristorante (Konig). Buon cibo per pochi soldi. Tuttavia, eravamo lì sabato sera alla fine di aprile, ed era MOLTO affollato. Square era pieno di macchine, fino alle 23:00 circa. Cammini in 20 minuti alla "bella" Girona. Contenitori di rifiuti sufficienti, ma nessun ulteriore servizio.
CP convenientemente situato per visitare Figueres. Museo del Teatro di Dali (altamente raccomandato!) 15 minuti a piedi attraverso l'ospedale e dritto attraverso il parco della città. CP è un terreno non asfaltato / parcheggio misto con alberi giovani con compiti in sospeso. Viene utilizzato dalle impostazioni internazionali come presa per i cani. Nessun servizio, ma contenitori per rifiuti. Ci siamo sentiti al sicuro - un ottimo quartiere e nessun giovane ha vissuto.
Prima CP, tutti i commenti precedenti sono corretti. Facilmente accessibile Max rimane 48 ore.
A pochi passi dal centro. Luoghi relativamente piccoli, soprattutto se il camper è più grande di 6,3 m. In partenza, se diventa più affollato, allora può essere una vera sfida! Visitato il 21-22 aprile 2018, poi con circa il 40% pieno (già più di 20 campeggiatori) è stato più volte pugnalato con il mio 7,3M Adria per scappare.
Cordiale benvenuto. ampie piazzole con abbondanza di pace e Wifi. Adatta ai bambini. Ottimo rapporto qualità-prezzo (17 maggio). ciclismo stordimento possibile direttamente dal sito (svincolo 3). A piedi dalla Hooghalen & Reminder Museo campo di Westerbork.