@Hugmar
Membro di Campercontact dal 2018
2018
Ho recensito una posizione · quasi 8 anni fa
I sanitari sono sporchi degenerativi in una vecchia baracca. Per il resto un campeggio medio, molti passanti che camminano tra le roulotte, questo è il campeggio non ci sono passaggi per l'ultima fila.
Ho recensito una posizione · quasi 8 anni fa
Vista fantastica su una spiaggia dall'aspetto tropicale, ma con temperature scozzesi. Bellissimo campeggio, ideale per visitare Smoo Cave. Solo sanitario
Campeggio eccellente, manager amichevole. Molti bambini che giocano. Silenzioso la sera.
Wifi gratuito veloce!
Campeggio molto rumoroso, bambini che giocano fino a tarda sera. Dopo una notte abbiamo continuato a guardarlo.
Campeggio molto buono e confortevole, bellissimo impianto idraulico, solo il prezzo era sul lato alto, 38,40 £ / notte o 44,55 € per 2 pers. + camper.
Buon campeggio per avvistare delfini e foche con la barca.
Bellissimo campeggio tranquillo con un manager molto amichevole. Bella bicicletta lungo il canale verso il mare, solo pista ciclabile! Consigliato!
Campeggio rumoroso, accoglienza amichevole. Il Castello di Dunvegan costa 16 sterline a persona e non vale il prezzo, ci sono più bei castelli in Scozia.
Splendida posizione direttamente sulla spiaggia sabbiosa, rapidamente piena!