@Hugo-en-Nora
- 2017
- Fiat Ducato Rollerteam
- 2001
Bellissima piazzola per camper con tanto spazio a disposizione. Servizi igienici in ottime condizioni. Proprietari cordiali. Splendidi dintorni per passeggiate e gite in bicicletta.
Il posto migliore, era già buono, ora è ancora meglio. Posizione diversa dal 18 aprile, nessun disturbo derivante dall'impianto di depurazione delle acque. Luoghi belli e spaziosi. Molto accogliente con il (cortile interno). Accoglienza fantastica.
non è la prima volta che veniamo qui. Come sempre è molto bello essere qui, posti bellissimi e vicini al centro accogliente. Anche il proprietario è molto gentile e disponibile, ormai da 10 anni 😉
Sitecode: 20243
Posto bellissimo e piacevole per andare in bicicletta e camminare. Il manager è un uomo cordiale e disponibile. Tutti i servizi sono disponibili. Negozio nelle vicinanze. Per mangiare qualcosa bisogna andare a March en Famenne, dista 7 km. Ugo

fantastico mini-campeggio divertente, proprietari molto piacevoli. Servizi igienici molto curati, posti ombrosi, elettricità e acqua sul posto, siamo stati qui con il camper.
Era un posto molto carino sull'acqua con vista sulla Mosa, ma quello che restava doveva pagare 35 €. e sconto ASCI non partecipano. Per il resto ok.
Bellissimo camper con tutti i comfort, elettrico e idrico disponibili sul sito.
Sitecode: 19760
Sono bellissime piazzole per camper. Bene sanitario. C'è una piscina interna ed esterna. WiFi molto buono. Elettricità e fornitura d'acqua in ogni luogo. Il prezzo per notte è di € 35 ed è piuttosto costoso. Puoi anche fare belle passeggiate. Ed è bello andare in bicicletta lì.

Tutto è fatto qui per renderlo un piacevole soggiorno. Molte informazioni, proprietari super cordiali, posti bellissimi e soprattutto molto silenziosi. Anche per noi vale un 10.
Bel campeggio grande con CP speciale, 6 piccoli all'ingresso (prezzo più basso) e 11 grandi sul retro (prezzo più caro) vedi sito web. Servizio di pane, detersivo, acqua ed elettricità sul posto. Personale cordiale e disponibile
Campeggio molto grande ben tenuto con CP 10x10 di grandi dimensioni con la propria acqua e la connessione elettrica. All'ingresso 6 CP più piccoli. Pulire i sanitari e lavare la zona con acqua calda. Negozio di campeggio con servizio di panino.
Ottimo posto, proprietario amichevole, il più bel villaggio in Belgio.
Posto molto tranquillo, circondato dalla natura, splendidi dintorni, buon cibo nel quartiere. Proprietari molto amichevoli. Sanitario molto nuovo e molto pulito! Il posto migliore
Tutto ciò che è presente in questo luogo scarica lo scarico delle acque reflue. Puoi mangiare lì buona posizione.
Bella camper dietro B & B Accogliente cortile di mangiare e bere. internet molto Goei. Torneremo sicuramente.
Bella e accogliente camper e la gente cordiale. Buona ricezione Wi-Fi. Sicuramente tornare indietro.
Bella camper e silenzioso. ricezione TOP Splendidamente sanitario della connessione Wi-Fi e l'uomo gentile. Eccellente per il ciclismo. Altamente raccomandato, ci torneremo.
CP bene, anche se siamo autosufficienti, siamo entusiasti di avere docce e acqua calda per lavare i piatti. Bella provvidenza sanitaria anche per gli utenti su sedia a rotelle. Tutto è stato pensato. Mattina il pane fresco, se si desidera. Ottima posizione!
16/17 maggio 2017 a ragione vincitrice dell'anno da noi. Tutto è lì, accoglienza cordiale, tenuto molto pulito, silenzioso, insomma, un must.
Posto molto bello, direttrice cordiale e disponibile. ciclismo negozi nelle vicinanze Nizza a pochi passi. Passando barche e yacht, mai annoiarsi!
Raccomanda: bei posti, il bagno e la doccia sono tenuti molto pulito, del valore di € 10!