@Hugo.-hurtig
Membro di Campercontact dal 2020
- 2014
- Weinsberg
2020
Spazio generosamente disposto con piantagioni appena disposte che devono ancora crescere un po '. Sfortunatamente puoi sentire la strada abbastanza forte. Il centro storico dista circa 1 km ed è molto bello. Il birrificio privato Strate nel centro della città merita una visita. Il cane ha accesso all'esercizio proprio accanto al parcheggio.
Parcheggio direttamente sotto la città, ma anche direttamente sotto la strada e quindi abbastanza rumoroso tutta la notte.
Volevamo rimanere qui il 28/07/2020, ma il posto era popolato da molte roulotte, quindi non abbiamo avuto un buon feeling.
Saremmo il 23/7/20 per una notte. Costa € 12 + € 1 tassa di soggiorno / persona + € 7 per WC e doccia - sono un sacco di soldi. Il ristorante non è più operativo dal Corona, solo per eventi. Lo smaltimento è stato gratuito presso l'impresa di costruzioni di fronte, molto carino ci hanno anche permesso di pulire le nostre finestre.
Eravamo di fronte a un vecchio carro. C'era ancora abbastanza spazio per il parcheggio disponibile. L'unico svantaggio: al mattino passano gli autobus dalla stazione ferroviaria.
Poco invitante - proprio accanto alla strada - abbiamo continuato
Bel parcheggio nei vigneti con panorama. Puoi scendere a Köhler in bicicletta e goderti un drink o andare a pagaiare sul Meno.
Abbastanza occupato durante il fine settimana e molto traffico tra i siti di camper.
Nel fine settimana è meglio prenotare perché gli spazi sono limitati. I cani devono essere al guinzaglio!
Bel parcheggio sotto il castello. I bagni pubblici sono aperti dalle 8:00 alle 21:00 e sono puliti. Al Café Vogel in città puoi prendere panini.