@Hugo1952
Membro di Campercontact dal 2018

non è possibile raggiungere un parcheggio a pagamento con il pianificatore di percorsi.
ci sono ancora più campeggiatori non solo e in effetti al COOP. gratis e per niente.
è un pezzo di terra nel mezzo dell'ambiente urbano. Ho guidato velocemente
è davvero una società mista. lungo deposito di campeggiatori e nella parte posteriore una stanza separata per camper ricreativi, elettricità, acqua, docce, wc chimico e acqua grigia. Monitoraggio 24 ore.
il posto ha tutto dal nulla. Sono le 20.30 e ci sono tre campeggiatori, tutto è chiuso tranne il ristorante del rifugio. Il cuoco ci sta sicuramente imparando cosa sia una banda e non economico. domani con la funivia e il disco 4 l'Erna e poi come fulmine sparsi di nuovo via. Che freddo perforato
il cartello con l'indicazione camper trovato c'è poi un sentiero molto stretto e ripido verso l'alto, non pago la svolta e il percorso non ha davvero invogliato.
Ero lì oggi intorno alle 12.00, il camper era vuoto, il recinto semiaperto e un dirigente che non mostrava interesse. ma andò avanti.
il posto è buono per trovare c'è solo l'italiano parlato.
Tutto in ordine e in perfette condizioni. Ogni mattina la donna delle pulizie viene a pulire il sanitario. l'acqua calda per la doccia costa € 1,00 per 5 minuti di acqua calda. L'inglese è parlato dal giovane amministratore.
ottimo posto dove stare. € 15,00 comprensivi di water chemical toilet, elettricità e disponibilità. spiaggia a 300 metri a piedi. Boulevard con ristoranti
È un posto camper ben accessibile con abbastanza spazio e basta chiedersi perché ci sono così poche macchine il 3 luglio (5) e tutto italiano. Il manager è un giovane che parla un buon inglese ed è utile. Peccato che non ci sia la lavatrice. tutto è ben organizzato
non essere trovato
Posto eccellente per un giorno. Internet veloce, sanitari ben organizzati. Inoltre, tutte le strutture disponibili. Superficie dura e un piccolo piatto di cemento accanto all'auto per tavolo e sedia e quello per le 15.00.
All'arrivo completamente abbandonato ed è il parcheggio dell'hotel. Non credo che li renderò felici quando arrivo
Posto moderato, poco spazio tra le macchine
Una volta che sei sul lato della spiaggia della pista, puoi stare su tutto il viale e non si dice nulla sul pernottamento. Se ti fermi alla porta di un ristorante, o mangi qualcosa, non diranno nulla.
è ora aperto 10 a giugno per la potenza notturna su richiesta e a pagamento facilmente reperibile.
Ora costa 43 euro per 1 notte e poi hai un campo e l'elettricità. ma niente merr
toilette flusso d'acqua bella e pulita
Questo non è solo un parcheggio nel centro di Beograd, ma anche l'indirizzo del rivenditore Adria. Anche se c'è poco da notare su quella concessionaria. La riparazione del serbatoio dell'acqua di scarico dei tubi di scarico è terminata. Un sacco di rumore ma sei sul lato della strada. acqua, elettricità e internet
Le coordinate del dott. Non sono corrette e anche il nome del camper è diverso. tuttavia tutto è in ordine una buona fornitura di lavasciuga, WC e docce puliti. Piscina il giovane manager parla bene l'inglese. e una spessa connessione WIFI. costi in maggio 140 kuna e per l'uso della fornitura di lavaggio 50 kuna
senza un posto più divertente e una spiaggia sabbiosa
infatti, il luogo della morte è un pezzo di parcheggio pavimentato e il cimitero è accanto ad esso. non c'è niente. Sulla buona strada, passerai attraverso negozi e supermercati in anticipo. Tranquillamente ma come detto molto morto.
10 metri più avanti al porto con vista libera e ristoranti davanti alla porta. Golden Beach non è d'oro ma di latta e quindi vecchio aspetto.
queste foto del posto in spiaggia e le foto di 500 metri su ristoranti liberi e infrarossi o laici