@HugoPip

2021

Posto incantevole, con vista mozzafiato sui vigneti. Il bagno e la doccia avrebbero bisogno di una bella ripulita. Ma dall'area camper si può raggiungere il centro città a piedi in 45 minuti, il che è altamente consigliato. Ristoranti deliziosi e vini superbi. Ne vale sicuramente la pena.

All'arrivo ci è voluto un po' per trovare dove fosse il campeggio 😑, non è ben segnalato se ci si passa davanti in auto! Alla fine l'abbiamo trovato e il ragazzo alla reception, gentile e disponibile, è stato felice di aiutarci. Per quanto riguarda l'area camper, ci sono molti chalet nel campeggio e alcune piazzole per camper. Dobbiamo anche ammettere onestamente che il fascino non è all'altezza, qualche albero o qualcosa del genere sarebbe stato bello anche per l'ombra... Pensiamo che sia troppo costoso per quello che offre.

Che bel campeggio☀️. Personale cordiale alla reception e tutto è pulitissimo👌. Bello e vicino alla spiaggia (di ciottoli) e piazzole molto spaziose, davvero bello. Se dovessi trovare un solo difetto, direi che la doccia e i servizi igienici sono misti! Inoltre, davvero consigliato, per un campeggio di passaggio!

Sembra tutto molto bello nelle foto, ma in realtà è molto diverso 😑. I giovani proprietari cercano di fare tutto bene e sono gentili, ma non è così. Tutto è improvvisato e niente è rifinito a dovere. Abbiamo anche trovato gli asini un punto a sfavore: mangiavano sempre a casa tua quando eri seduto. Una vera seccatura! Abbiamo trovato il cibo del ristorante buono, inoltre il posto si trova in un parco dove si può passeggiare tranquillamente.

Proprietari gentilissimi che vi aiuteranno con qualsiasi domanda tramite un'app di traduzione☀️. I bagni sono effettivamente un po' datati, ma puliti. Gli spazi sono ampi e piacevoli 🌻. Bello e vicino al centro. Anche gli animali domestici sono ammessi. Consiglio ai proprietari: una nuova mano di vernice (colore) migliorerebbe notevolmente l'aspetto.

All'arrivo siamo stati accolti in modo amichevole 🤨. Non ci siamo fermati a pensare, dovevamo solo andarcene. Il proprietario ci ha dato la sensazione che si trattasse solo di soldi... Siamo andati 500 metri più avanti e il TOP ☀️. Non proprio elegante, ma molto, molto amichevole 🧡

Che posto incantevole, atmosfera molto rilassata e un'accoglienza amichevole. Vicino alla bellissima città, raggiungibile sia con traghetto che con ponte fisso. Sanitari per quanto riguarda le docce, queste avrebbero bisogno di un restyling, ma ciò non dovrebbe rovinare il divertimento. Altamente raccomandato!