@HuibSensen
- Knaus Sun Ti 700 MEG Platinum Edition
- 2017
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Area per camper davvero bella; con l'app Camping Car Park, che costa 30 € all'anno, è possibile prenotare e aprire la sbarra. Funziona bene e il posto è splendido. Si trova sotto i noci, con vista sul Castello di Beynac. Scegliete la vostra piazzola e potrete raggiungere a piedi la Dordogna. Oltre alla quota di iscrizione iniziale una tantum di 6 € (30 € all'anno), il costo è di 16 € a notte. È presente l'allacciamento elettrico, molto utile con temperature che sfiorano i 40 gradi (aria condizionata). È inclusa anche una stazione di servizio.
Sitecode: 197448
Parcheggio gratuito vicino al centro. Ci siamo fermati una notte; bello e tranquillo. Niente servizi, ma va bene perché i campeggi e le piazzole per camper sono molto limitati in zona. Non si può fare campeggio libero, ma a volte non ci dispiace. Dopotutto, è per questo che si usa il camper, soprattutto se ci si presenta senza prenotazione.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 mesi fa

Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Posto incantevole proprio in riva al fiume. Ottimo per nuotare, con tratti bassi e profondi. I servizi igienici sono buoni, un po' datati, ma le docce sono fantastiche. Molto affollato in alta stagione, ma meravigliosamente tranquillo, con piazzole ampie e bellissime, molte delle quali ombreggiate. Numerosi punti acqua e allacciamenti elettrici nel campeggio. Stijn e Alexia si prendono cura di tutto, c'è un piccolo ristorante e un servizio di panetteria; altamente raccomandato, e per noi è già la seconda volta. Un'ottima base per visitare Rocamadour e altre località. Servizio completo per camper.
5 foto aggiunte · 2 mesi fa

Campeggio carino con un'accoglienza cordiale. Il cibo è molto gustoso, ma ricordatevi di ordinare patatine fritte e insalata come contorno. Parlano spagnolo ma sono felici di fare da interpreti. Paghiamo 14,80 € per il camper e l'elettricità e possiamo scegliere la piazzola. Il gestore del ristorante merita un elogio.
Un bel posto per camper a pochi passi dal villaggio. La spiaggia è proprio accanto al campeggio, raggiungibile tramite una scaletta. La spiaggia è dotata di docce e ci sono servizi igienici lungo la strada. Basta pagare il parcheggio. Gli addetti al controllo e la polizia impediscono alle auto normali di accedere al campeggio, riservandolo ai camper più grandi. Il nostro camper di 7,5 metri ci stava a malapena. Non sono molto rigidi riguardo alla parte anteriore che sporge un po' troppo.
Maggio 2026
Soggiorneremo qui per qualche giorno. Si acquista un biglietto alla sbarra per 1 o 2 giorni, al costo di 22 € a notte. La sbarra è presidiata tutti i giorni e, se si soggiorna più a lungo, è possibile pagare alla cassa con il biglietto. Il campeggio è pulito; sono disponibili scarico acque reflue, svuotamento WC, bidoni per i rifiuti e acqua potabile. È un campeggio ben tenuto, adatto a 2 camper contemporaneamente. Sono disponibili piazzole per camper di tutte le lunghezze. Le roulotte non sono ammesse. Si raggiunge il mare in 1 o 2 minuti a piedi percorrendo un sentiero in legno.
Aprile 2026
Un bel posto sul Reno. Piazzole pavimentate bellissime, quasi come un parcheggio, panchine in riva al Reno e il piacevole suono delle barche che concilia il sonno. Non ci sono altri servizi e si trova a circa 1,5 km dal centro, ideale per passeggiate e gite in bicicletta. Abbiamo parcheggiato le e-bike in città e fatto un giro turistico di Bonn, che è stato molto divertente. Ci sono molti ristoranti, locali e i negozi più famosi. La pista ciclabile è proprio accanto al parcheggio. Adatto a campeggiatori di tutte le dimensioni.