@Hulot
Sono anni che veniamo in questo locale, che è sempre stato trasandato. Da un punto di vista igienico, la sola stazione di fornitura e smaltimento è irragionevole. Ma per un prezzo di 5€/24h era tutto accettabile. L'attuale aumento del prezzo per SP ed elettricità del 100% non è giustificato ma segue la massima: proviamo, ci sono abbastanza proprietari di camper che non sanno niente di meglio e pagheranno già. Ma non lo facciamo più.
Attenzione ai proprietari di cani: un supplemento di 5 € per il naso peloso è dovuto anche nei campeggi davanti alla barriera, anche se questo non è menzionato da nessuna parte. Se lo avessimo saputo prima saremmo venuti comunque. Ma questo occultamento deliberato è ingiusto, per noi il parcheggio è sulla lista nera.
2021
5 foto aggiunte · più di 5 anni fa

Grazie ai responsabili della comunità per questo SP con una sensazione di vacanza. Il frutteto, il giardino della fattoria amorevolmente allestito, che non solo invita gli insetti a soffermarsi nel suo enorme hotel. Sono disponibili un campo da bocce professionale e molto altro ancora. Ristoranti e supermercato dietro l'angolo. In realtà, dovrei tenere questo "suggerimento dell'esperto" per me per trovare un SP gratuito qui in futuro.
Il costo del parcheggio ora è di € 15 per niente tranne il parcheggio. Questo è completamente esagerato e probabilmente dovrebbe avere un effetto deterrente. Le auto sono benvenute, parcheggio a pagamento € 2 per lo stesso periodo.
2020
Grazie alla comunità per averci fornito questa infrastruttura. Perché non ci sono commissioni? Le spese di costruzione e manutenzione non devono essere sostenute esclusivamente dalle tasse dei cittadini del comune. Una tariffa per il parcheggio scoraggerebbe anche i residenti permanenti e aumenterebbe la capacità dei viaggiatori.
8 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2019
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Questa piazza colpisce per la sua vicinanza al centro città con la sua vasta gamma di prodotti e ristoranti. Sfortunatamente, i collegamenti elettrici della maggior parte dei camper della città e delle contee vicine sono bloccati. Tracciabile a 1 € per 16 A e 8 ore, il calore accogliente è più economico rispetto a casa tua. I passeggeri di passaggio devono usare gas.
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Grazie ai responsabili della città. Questo SP è esemplare per molti SP che pensano di dover definirsi il primo posto. Aldi, pasticceria e Co. a pochi metri di distanza. Tuttavia, silenzioso e spazioso. Vale la pena vedere il centro storico vicino. Grande Hundegassirunde possibile sul posto. Chi pensa ora, non ci sono strutture sanitarie, che dovrebbero usare i tempi di WoMo.
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Grazie ai responsabili della città che ci forniscono questi luoghi esemplari. Sono una parte marcata di un parcheggio tranquillo nel centro della città. Ideale come scalo, tranquillo e sicuro. Abbiamo mangiato bene a He Ping, in particolare al ristorante dell'Hotel Paulsen, entrambi in piazza. L'hotel ha anche la chiave per la colonna elettrica.