@Hulzen

1997

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Benvenuto cordiale. Servizi igienici datati ma funzionali e puliti. Cucina disponibile. Gyor, bella stsd, facile da fare in bici. Piazzole spaziose e ombreggiate. Piscina purtroppo non disponibile. Anche Lidl nelle vicinanze.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un posto idilliaco proprio sul fiume. Cordiale benvenuto con tour. Servizi igienici semplici ma funzionali e puliti. Angolo cottura ad uso generale con frigorifero e congelatore. Abbiamo mangiato benissimo sull'accogliente terrazza. Qui è anche possibile andare in bicicletta, anche se gran parte del tragitto si svolge sulla strada principale 1. Kimle, un bel villaggio ungherese e anche Monsomagyarovar bellissimo, tra cui un grande Spar e Lidl. In breve: fantastico!

Sitecode: 19103

Bel campeggio lungo un fiume in un ambiente splendido. Sanitario pulito. Cordiale benvenuto da parte del proprietario a cui piace chiacchierare. Posti spaziosi, ma prezzo più alto di quanto dichiarato. Il ristorante adiacente raggiungibile a piedi andava bene.

Ottimo posto con un'accoglienza molto amichevole con un drink offerto dalla casa. 1.500 lek a notte tutto compreso. servizi igienici moderni e puliti. Tutti i servizi disponibili. Centro città raggiungibile a piedi e in bicicletta. Il castello è una salita, ma ne vale la pena. Ci sono molti ristoranti e terrazze nelle vicinanze.

Il nome dice tutto e non è un'esagerazione, un gioiello Accoglienza cordiale con una bella tazza di caffè e torta, posti spaziosi intorno al laghetto. Servizi igienici sufficienti e puliti. Se questo è già stato raggiunto nelle 2 stagioni precedenti, promette molto per il futuro. Eccellente ciclismo verso Oranjwoud e il centro di Heerenveen. Puoi discutere se sia un vantaggio o un svantaggio, ma non c'è il WiFi. Consigliato.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

CP eccellente, tutte le strutture disponibili e pulite. Il direttore viene a pagare. Negozi e ristoranti raggiungibili a piedi.

Accoglienza molto cordiale, spiegazione chiara. Luoghi sufficientemente spaziosi e ordinati. Servizi igienici più che adeguati, moderni e puliti. Piscina OK. Supermercati, città e spiaggia facili da raggiungere in bicicletta. Purtroppo molte mosche e gatti.

Bel campeggio per camper con piazzole spaziose. Tutti i servizi disponibili e puliti. Bella chiacchierata con i proprietari amichevoli. Splendidi dintorni e buona descrizione di percorsi ciclabili e pedonali. Consigliato e torneremo qui.

Bel CP. Sembra disordinato all'ingresso ma i posti vanno bene. Sanitario un po 'a piedi ma perfettamente bene. Questa mattina c'erano 4 uova sul nostro tavolo ed è bello alzarsi. Manager amichevoli e buon cibo a Hoezemoos a un prezzo interessante. Consigliato.

Campeggio straordinariamente bello. Tutto sembrava molto pulito. Eravamo in un posto nel campeggio, con un bel pezzo di erba. Sei nel posto giusto sui CP per il decamping, ma sull'asfalto. Accoglienza molto amichevole. A causa del blocco corona chiuso, ma se è ben tenuto come il resto, sarà sicuramente buono. Bella zona per il ciclismo. Torneremo.

Bellissimo campo camper con tutti i comfort necessari per il proprietario del camper. Accoglienza amichevole. A causa della crisi ristorante Corona aperto per asporto, eccellente qualità e prezzo. Domenica abbiamo portato alcuni dolci per il caffè perché era la festa della mamma. Splendidi dintorni, così belle gite in bicicletta. Vale la pena ripetere!

Sono stato due volte ora. Piccolo ma bellissimo campeggio. Impianto idraulico facile. L'origine del fiume è divertente da fare e diversi ristoranti dove si può mangiare. Per gli amanti del pesce: pesce fresco di fiume. Panini ecc. Raggiungibili a piedi. Fermata dell'autobus per Mostar a 50 metri dal campeggio. Manager molto amichevoli e disponibili (il padre sostiene suo figlio). Posizionare direttamente sul fiume (molto freddo). vertice

Molto gentilmente ricevuto. Abbastanza poca ombra da alberi ancora giovani. Idraulico e abbastanza pulito. A luglio € 30 elettricità inclusa è il prezzo. Mare e spiaggia a 50 metri. Villaggio con tanto divertimento a pochi passi. Probabilmente verrà di nuovo qui

Piccolo, semplice, pulito. Gentilmente ricevuto Direttamente sul mare con una spiaggia di ciottoli. Super rilassato quindi rimase 4 giorni. Ristoranti nelle vicinanze. Negozi a Slano 5 minuti in bicicletta. Probabilmente tornerà di nuovo.

Grande campeggio, accoglienza amichevole tranquilla e luoghi ombreggiati. Sanitario pulito e in ordine. La passeggiata verso il mare era facile da fare. Negozi e ristoranti anche tutti raggiungibili a piedi.

Semplice sanitario, nessun campeggio ma solo il campo mostrato. Benvenuto molto cordiale con drink di benvenuto. Il pasto è stato ordinato e consegnato tramite una sorta di consegna a domicilio.

Campeggio eccellente, accoglienza amichevole. I bagni puliti e il servizio di sandwich andava bene. E € 18 a notte per camper, 2 persone e l'elettricità era buona in proporzione.

In una parola: "grande". Bagni accoglienti e puliti, spazi ampi con elettricità. Bella zona Il numero di servizi igienici e docce è piuttosto limitato, soprattutto se il nuovo campo era pieno. Ma torneremo sicuramente.

Accogliente, bel posto sul campeggio, bellezze sanitarie e splendidi dintorni

Campeggio tranquillo a 150 metri dal mare e negozi e ristoranti. Responsabile amichevole ed utile. Parla inglese e tedesco. Viaggiato a Dubrovnik con taxi boat (200 mtr) per 80 Kn pp. Sanitario semplice ma pulito.

Accoglienza molto accogliente. Bello mangiato e meravigliosamente tranquillo in mezzo alla natura. (Gratuito) trovato semplificato. Necessario mangiare con loro ma altrimenti gratis

Ottimo posto. Persone molto belle e buon cibo