@Hunterfamily
- 2023
- Rollerteam Granduca
- 2023
- Furgonato
La zona circostante è bella. Il supermercato è raggiungibile in 10-15 minuti a piedi e offre prodotti davvero buoni. Avevamo chiamato in anticipo e comunicato le dimensioni del nostro veicolo. Tuttavia, inizialmente ci è stato offerto il numero 72, che era in salita ed era molto piccolo. Il personale non è stato molto gentile nonostante ci fossimo presentati. Il ristorante non accetta cani, quindi abbiamo deciso di non mangiare lì. Le docce erano buone, anche se i pavimenti erano molto scivolosi; un buon sistema di drenaggio sarebbe stato utile.
Ottima posizione a pochi passi dal lago. Servizi puliti. Niente Wi-Fi o carta igienica nel WC. Buono spazio tra i campeggiatori.
Ottima posizione. A piedi si arriva al lago. Servizi puliti, ma senza carta igienica o Wi-Fi.
Strutture pulite con ristorante. Pane quotidiano su ordinazione ma non senza brillantini. Piscina. Le piazzole per camper sono pulite con accesso idrico ed elettrico. € 110 per 2 notti a luglio 2024. Il prezzo varia. Cane €5.
Siamo rimasti grazie ai padroni di casa perché stavano facendo dei lavori di ristrutturazione ma ci hanno permesso di restare. Vorremmo tornare quando tutto sarà aperto perché è una bella zona.
Saksida, ci piacerebbe dargli 5, tuttavia c'erano molti lavori di costruzione, tuttavia la signora alla reception è stata molto gentile e si è presa cura di noi. Abbiamo fatto una bella passeggiata nel campo del vigneto. La piazzola in alto aveva una bella vista. Vorremmo tornare quando è stagione. Sicuro e protetto. L'ospitalità del padrone di casa era buona e parlava un inglese fantastico.
Buona posizione per l'aeroporto. Strutture ok. I prezzi non sono trasparenti. Ci hanno fatto pagare €45 per una notte. Attenzione alle docce perché alcune possono essere visualizzate tramite la finestra, quindi non c'è molta privacy. Ghiaia, quindi alcuni posti sono adatti ai campeggiatori. Elettricità, Wi-Fi e animali domestici ammessi gratuiti.