@Huppelkaai
Settembre 2026
18 foto aggiunte · 12 giorni fa

Ho recensito una posizione · 12 giorni fa
Ottima accoglienza. Abbiamo scelto da soli un posto incantevole in una piazzola spaziosa. Servizi igienici puliti. Splendidi dintorni per andare in bicicletta su strade tranquille. Un bel posto tranquillo per pescare vicino al molo. Proprietari disponibili, con un ottimo consiglio riguardo alle zanzare. Abbiamo visitato la bottega artigianale di pelletteria di Greta con Ben e abbiamo comprato una bella borsa direttamente da lei. È un campeggio per camper meraviglioso. Cordiali saluti, Thijs e Monique
Ho recensito una posizione · 12 giorni fa
Siamo capitati in questo campeggio mentre cercavamo un alloggio. Abbiamo chiamato per verificare la disponibilità e sì, potevamo venire. I responsabili del porto sono stati molto gentili e ci hanno dato anche alcuni consigli per visitare la zona. Il villaggio di Zwartsluis, con i suoi accoglienti ristoranti, è raggiungibile a piedi. Abbiamo fatto un giro in barca con la compagnia Sluuspoort 1. Lo consigliamo vivamente. Abbiamo soggiornato per due notti e abbiamo trovato il posto incantevole, con ottimi servizi.
Ho recensito una posizione · 12 giorni fa
Che campeggio meraviglioso e tranquillo! Accoglienza calorosa e cordiale da parte dei proprietari. Piazzole belle e spaziose in un prato accogliente. Servizi igienici buoni e puliti. Dintorni tranquilli, ideali anche per andare in bicicletta. Assolutamente consigliato.