@Hupzeel
Abbiamo soggiornato qui lo scorso fine settimana. È un posto meraviglioso. Il proprietario ci ha consigliato di fare un giro in barca a vela sul fiume Vecht. Un'ottima idea. Splendidi dintorni per andare in barca a vela e in bicicletta. Abbiamo anche acceso il barbecue e assaggiato i deliziosi prodotti a base di carne del negozio della fattoria. Vale sicuramente la pena farci un salto. Altamente consigliato.
Ottima posizione, è possibile utilizzare l'elettricità se necessario e pagare in base al consumo. 2 docce e 2 bagni (separati per uomini e donne). Un'area di servizio all'ingresso per acqua fresca e acque reflue/WC chimico (gratuita per gli ospiti). Sono disponibili caffè, biscotti e bevande. Un solo aspetto negativo: l'orinatoio secco... ha un odore terribile, ed è un peccato che non si possa gettare nello scarico. Comunque è carino.
Posto incantevole, calorosamente accolti da una coppia belga. Ottimo prezzo: 15 € a notte senza elettricità (autosufficiente) e doccia pulita a 2 € (illimitata). Abbiamo usufruito dell'opzione lavanderia a 5 €. Le piazzole sono ben pavimentate e dotate di tutti i comfort necessari. Il villaggio offre anche un supermercato, un panificio e ristoranti. Torneremo sicuramente.
chiuso definitivamente
Sitecode: 101912
Ottimo posto, aree ben pavimentate, doccia e servizi igienici in buon ordine. Pagamento per alloggio, elettricità e docce tramite carta. Piccolo punto di attenzione; Fai attenzione a quale credito metti sul pass ed è meglio prenotare un giorno in più piuttosto che pagare 3 notti in anticipo. Siamo partiti 1 giorno prima a causa del tempo e quindi non abbiamo ricevuto il pagamento in eccesso per l'elettricità e il pernottamento al momento del check-out! Insomma ormai ho pagato ingiustamente 20€ di troppo.
ottimo posto, tutto con una carta di pagamento che puoi ricaricare per elettricità / docce e acqua e saldare il credito alla partenza. servizi igienici e docce aperti fino alle 20:00 presso il ufficio turistico locale e non si sente nulla della folla perché c'è molto spazio per tutti. Panetteria intorno alle 8:00 del mattino e negozi raggiungibili in bicicletta 👌. Bisogna camminare un po' per i rifiuti e l'acqua pulita se si è davanti, ma in termini di prezzo e qualità va bene
Un bellissimo posto camper con buoni servizi. Ampie piazzole asfaltate e una bellissima zona per il ciclismo. Proprietari amichevoli.
Un bellissimo parcheggio per camper con belle e spaziose piazzole asfaltate. Servizi igienici ottimi e puliti. Proprietari cordiali che fanno di tutto per accontentare i propri ospiti.
Sitecode: 92088
Posto bellissimo con tutti i servizi essenziali. Non abbiamo bisogno di altro, perché tutte le strutture di lusso che le persone richiedono oggigiorno non fanno altro che rendere il campeggio più costoso. Un posto meravigliosamente tranquillo con vista sulla campagna. Il proprietario fa del suo meglio per accontentare i suoi ospiti.
Un posto pulito e ordinato, bella zona per il ciclismo. Il Fochteloerveen è bellissimo. Torneremo sicuramente.
Bel posto. Piazzole spaziose e tutti i servizi in ordine. Belle possibilità di ciclismo.
CP eccellente con posti pavimentati e una bellissima area verde dove sedersi all'esterno. Ci sono tutti i comfort di cui un conducente di camper ha bisogno. Leggiamo che i proprietari investiranno in un blocco di servizi igienici. Il nostro consiglio: non farlo e lasciarlo così com'è, è un investimento considerevole per te come proprietari e per noi come visitatori sarà inutilmente costoso. Va bene così, mantienilo così, posto bellissimo!
Un bel posto camper, con un'ampia vista sulla campagna. Le informazioni che abbiamo ricevuto dicevano: Non posizionare i camper vicini l'uno all'altro. Il nostro campo è abbastanza grande. I nostri nuovi vicini la pensavano diversamente. Hanno posizionato i loro 2 camper in modo tale che difficilmente potessimo svuotare il nostro bagno. Una tenda per dormire è stata anche posizionata vicino alla nostra cabina. Era finita la nostra bellissima vista. Quindi, sfortunatamente per noi, stava facendo le valigie e se ne andava. VERGOGNA!!
Sicuramente non torneremo mai più qui. Sfortunatamente, quando volevo prendere le bici dal camper, ho scoperto troppo tardi che stavo prendendo a calci il contenuto di una cassetta del water appena svuotata. Ciò che rende un casino un camper. Vergognoso.
Un bellissimo posto camper dove sono disponibili tutti i comfort. Piazzole spaziose e proprietari cordiali. Molte opportunità in bicicletta ea piedi. Negozi a 2,5 km. La zona dei Diamanti Aa è bellissima. Ci piacerebbe tornare.
Per coloro che vogliono visitare Autostadt o il museo Volkswagen, un ottimo posto dove passare la notte. Docce e servizi igienici puliti, panini da ordinare per la mattina successiva. Raccogli tutto il testo e le spiegazioni all'accoglienza amichevole. 1 piccolo meno piccolo spazio tra i campeggiatori e la prenotazione è un must considerando le folle.
Un bel mini campeggio in una bellissima zona tranquilla. Molte possibilità di andare in bicicletta vicino a De Weerribben. Buoni servizi.
Bellissimo camper in una splendida cornice con tutti i comfort che potresti desiderare ... Amichevoli gestori. Quattro giorni hanno apprezzato la loro ospitalità!
Sono qui da alcuni giorni. Posto bellissimo in una bellissima zona con molte opportunità ciclistiche. Tutto ciò che puoi pensare in termini di strutture è presente. Molto lussuoso e confortevole. Manager amichevoli. Probabilmente torneremo di nuovo.
Un bel camper. Anche con la doccia. Che qualcuno si lamenta che questo è troppo piccolo sta andando troppo lontano. La maggior parte dei campeggiatori sono autosufficienti e se vuoi di più devi andare in un campeggio dove tutti i servizi sono quelli che vuoi !!! Siamo stati in campeggio da quasi trent'anni e pensiamo che questo sia super. Ancora una volta un bellissimo posto tranquillo con gestori amichevoli in un bellissimo ambiente !!!
Bellissimo posto ... bella zona per ciclisti e pedoni.
Bel posto con buoni servizi.