@Husbil02
Un campeggio incredibilmente tranquillo e silenzioso. Chi soggiorna solo una notte non può dormire con chi rimane più a lungo, il che significa che non dovrete essere disturbati da continui arrivi e partenze. Qui troverete quasi tutto ciò di cui avete bisogno. Non c'è il Wi-Fi, ma abbiamo la nostra antenna 5G che funziona molto bene. Il personale è cordiale e disponibile. Se consumate più elettricità di quella inclusa (ad esempio per il riscaldamento o l'aria condizionata), potrebbero essere applicati costi aggiuntivi a causa dell'elevato consumo.
Abbiamo soggiornato qui per tre notti. Un campeggio molto carino, con tutto il necessario e molto spazio. Abbiamo usato la nostra doccia e il nostro WC, ma è molto facile svuotare le acque grigie e il WC e riempirlo con acqua fresca qui. Westerstede è una cittadina piccola ma graziosa. Abbiamo anche percorso una delle piste ciclabili qui, quella che porta a Bad Zwischenahn. Una strada fantastica.
Sitecode: 11940
Sono arrivato in traghetto la sera e ho pernottato qui. Il costo è stato di 9 euro per poco meno di 12 ore. Un po' di rumore dal porto, ma nessun problema per dormire. Per il resto molto tranquillo.
Campeggio tranquillo e piacevole, immerso nella natura. Ora c'è anche la possibilità per i campeggiatori di svuotare le acque grigie.
Un parcheggio ben organizzato. L'unica obiezione è che è piuttosto angusto e che è diventato piuttosto costoso, 20 euro più l'elettricità. Quasi lo stesso prezzo del campeggio.
La reception è aperta solo per poche ore al mattino, ma sia il check-in che il check-out possono essere effettuati comodamente tramite un apposito sportello automatico esterno. I servizi igienici sono ottimi. L'elettricità si paga a consumo. Un campeggio piccolo e accogliente in cui torneremmo volentieri.
Campeggio perfetto per un pernottamento in occasione di una visita a Obelink. Offre molte piazzole in una piccola area, ma non è comunque angusto. Tutto è ben organizzato e piacevole. Prenotato e pagato online, ha funzionato benissimo.
Sitecode: 61907
Un campeggio piuttosto triste dove il cliente non è al centro dell'attenzione. Il personale è disinteressato e a volte davvero maleducato. Se hai problemi, è colpa tua, hai scelto di venire lì. L'asciugatura in asciugatrice è limitata a 30 minuti, non prima che il bucato sia asciutto. Braccialetti obbligatori per tutta la durata del soggiorno. Le docce sono controllate elettronicamente con braccialetti, 2 docce da 7 minuti al giorno, ma non è possibile regolare la temperatura autonomamente. Lavaggio delle stoviglie in acqua tiepida. Cattivo odore proveniente dall'ambiente.
Un campeggio molto carino con ampie piazzole, elettricità (10A) e acqua in ogni piazzola. Le piazzole sono circondate da siepi. Alcune sono completamente o parzialmente ombreggiate dagli alberi, altre sono esposte al sole. Lo scarico delle acque grigie e nere viene effettuato all'esterno del campeggio, dove i passanti possono anche svuotarlo gratuitamente e riempirlo d'acqua pagando un gettone. I servizi igienici sono accettabili. È disponibile il servizio di pane, da ordinare il giorno prima. Personale molto cordiale. È la nostra seconda visita, saremo lieti di tornare.
Questo non è un campeggio adatto ai camper. Non c'è quasi nessuna piazzola che non sia molto ripida. È stato difficile svuotare l'acqua grigia e non è stato possibile riempire l'acqua dolce perché il tubo si è staccato non appena si è aperto il rubinetto. Per il resto, il servizio è molto buono e curato. I servizi igienici non sono nuovi, ma puliti e in ordine, ad esempio c'è una doccetta. Il campeggio si trova in un villaggio con strade di accesso strette, una delle quali è larga 2,3 m, quindi fate attenzione!
Troppe cabine per sembrare un bel campeggio per camper. È affollato e non c'è un posto dove ripararsi dall'ombra. La signora alla reception era scontrosa e non aveva voglia di dare informazioni. Non siamo stati i benvenuti, nonostante avessimo prenotato e ricevuto conferma, e inizialmente si è rifiutata di trovare la nostra prenotazione. Il soggiorno qui è stato più per resistere che per rilassarsi. Sarà bello andare avanti.
Un campeggio molto popolare, e a ragione. Siamo stati qui per 4 notti e ci siamo divertiti molto. Tutto in ordine, tranquillo e piacevole. Molte cose da vedere e da fare nei dintorni. Le piazzole non sono molto grandi, ma molti alberi forniscono ombra dal sole. Torneremo volentieri.
La nostra piazzola era ampia e ombreggiata da grandi alberi. Il terreno era irregolare e pieno di rami e rametti caduti. Non c'era acqua calda per lavare i piatti, solo tiepida. Le docce erano belle e c'era sempre acqua calda. Un buon servizio per lo svuotamento delle acque grigie, ma mal organizzato e affollato. Ci voleva un'eternità per riempire l'acqua, quindi abbiamo aspettato di arrivare al campeggio successivo.
Un campeggio molto carino che ricorda un parco, con tanto verde e alberi ombrosi. Le piazzole sono ampie e uniformi. I dintorni sono ideali per escursioni in bicicletta e a piedi, ma una gita in barca o in canoa sui canali è l'esperienza più bella. Se cercate pace e tranquillità, scegliete una piazzola lontana dai cottage.
Campeggio molto bello e ben tenuto, con piazzole ben delimitate. Ideale se si vuole girare l'isola in bicicletta. Se non avete biciclette vostre, potrete noleggiarle presso il campeggio. Con ACSI abbiamo pagato 25 € a notte. Situato fuori da una zona densamente popolata e non dispone di un ristorante, ma è possibile ordinare il pane consegnato in loco alle 8 del mattino ogni mattina
Un campeggio molto tranquillo e piacevole. Abbiamo trovato un posto con vista mare. L'unico inconveniente era che era un po' lontano dall'edificio sanitario. La maggior parte dei siti sono ampi e pianeggianti, con siepi tutt'intorno. A circa 1 km di distanza si trova un minimarket. Buone opportunità per andare in bicicletta, ad esempio 10 km a nord verso Pornic o a sud verso una splendida area naturale
Non c'è niente di grave che non vada nel campeggio. È tranquillo e silenzioso, i servizi igienici sono nuovi, puliti e ordinati. Tuttavia, in uno spazio così piccolo c'è molto da infilare e sembra un labirinto con sentieri molto stretti. Sembra che ci siano pochissimi posti per camper/roulotte, ma molte baite. Ci siamo fermati una notte ma non ci è piaciuto molto perché era molto affollato.
Campeggio molto pulito e tranquillo. Posizione perfetta, vicino ai supermercati e al centro città, raggiungibile a piedi in 20 minuti. Abbiamo apprezzato molto il nostro soggiorno (4 notti) qui.
Campeggio incantevole, sembra di essere in una foresta o in un parco con tanti alberi. Tanti uccelli e scoiattoli. Pochissimi ospiti al momento, quindi abbiamo potuto scegliere qualsiasi piazzola. L'elettricità ora è a 16A. Un po' di rumore di treni, ma in lontananza, non disturba il sonno.
Abbastanza vicino al centro storico e all'ufficio turistico. Il parcheggio è inclinato in tutte le direzioni, difficile trovare un posto in piano. Molto tranquillo di notte.
Siamo rimasti due notti per assistere alla pesca dei gamberetti a cavallo a Oostduinkerke. Il parcheggio è ok, eravamo al massimo 5 camperisti. Tranquillo e silenzioso, ma i negozi e la città più vicina distano 2 km. Abbiamo riempito l'acqua, ma emanava un cattivo odore. Forse perché le vendite erano scarse e i camper erano così pochi.
Un campeggio davvero carino, pulito e ordinato. Ci siamo fermati 3 notti. Consigliatissimo.
Campeggio bellissimo e tranquillo. Abbiamo pagato 21 € con la ACSI Camping Card. Abbiamo soggiornato solo una notte, ma torneremo se mai dovessimo tornare in zona.
Campeggio molto carino. L'unico inconveniente è la doccia datata. Pulito ma puzzava di fogna. È un'ottima posizione per esplorare la zona e il personale è davvero disponibile.
Probabilmente un bel campeggio ma i campeggiatori non si sono comportati bene qui. Abbiamo trascorso una notte nella piccola estensione e le siepi puzzavano di urina. I servizi igienici sono un po' in salita, quindi alcune persone devono aver pensato che fosse troppo andarci per andare a prendere la toilette o svuotare la toilette del camper/roulotte.
Campeggio molto carino e tranquillo. Il nostro camper è di 7,5 metri, 8 con le bici. Questa è abbastanza bene la lunghezza massima possibile qui. Infatti al momento della prenotazione ci hanno detto che non accettano veicoli più lunghi. Le piazzole vicine alla reception sono più pianeggianti, quelle più remote possono essere tutt'altro che pianeggianti. Le piazzole sono relativamente grandi e protette da siepi
Il miglior campeggio. L'unico aspetto negativo era la distanza dalla presa elettrica. Portatevi una corda lunga, 25 metri non bastavano. Per fortuna abbiamo potuto cambiare tiro dove i nostri 25 metri erano sufficienti. Piazzole rumorose vicino alla strada
Abbiamo la nostra doccia e il nostro WC e questo posto è meraviglioso. Tranquillo e bello con ampie piazzole, alcune ombreggiate
Nessuna prenotazione possibile ma quando siamo arrivati c'erano almeno 10 piazzole libere ma qualcuno aveva messo una sedia o un tavolo su ciascuna e per il resto il posto era pieno.
Città molto bella ma luogo caotico in cui soggiornare. Le persone nella casa mobile accanto a noi si sono ubriacate e hanno appiccato un fuoco aperto. Il posto è sovraffollato (15-20 invece di 12) e potrebbe non essere possibile evacuare se dovesse succedere qualcosa