@HuubGillissen

- Carthago Chic E line 61 XL LE
- 2023
- Mercedes
- Integrale
Ho parlato con il proprietario. Il motivo per cui non ci sono più cassonetti: I visitatori hanno lasciato vecchi televisori e materassi. Il proprietario ha dovuto portarli via separatamente e pagare per lo smaltimento dei rifiuti altrui. Quindi è stato rovinato dai campeggiatori o dai residenti locali...? Non proprio economico, ma per il resto va bene. Presto esploreremo il lago. In un campeggio, pagheresti facilmente 31 euro per quasi la stessa cosa.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
bel posto sull'acqua. Ho trovato il rumore dell'autostrada così inquietante che non tornerò qui solo per questo motivo.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

6 foto aggiunte · circa 2 anni fa

La strada per arrivarci era un po' stretta, ma poi arrivi al parcheggio del camper e rimaniamo a bocca aperta. Bello, spazioso, RIPOSO, profumi meravigliosi. Siamo appena arrivati, stasera vedremo com'è. Capisco i ristoranti della zona. Hanneke
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

IL RISTORANTE È CHIUSO. IL POSTO CAMPEGGIO NON C'È PIÙ
2023
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Carthago da 8.75 lungo 5500 kg. Bella accoglienza, posti bellissimi. abbiamo avuto molta pioggia e quindi diventa una sfida riuscire a farla franca con la trazione anteriore. Sono state posizionate delle pietre nell'erba su cui puoi stare in piedi. Salire e scendere è una sfida perché ad un certo punto colpirai l'erba con le ruote anteriori e inizierai a sbandare. Quando si scarica un secchio per le acque sporche, è necessario avanzare all'interno per farlo correttamente. È difficile a causa dell'erba.
2 foto aggiunte · circa 3 anni fa

5 foto aggiunte · circa 3 anni fa