@HuubHermans
sylviaenhuub Abbiamo soggiornato una notte. Un posto incantevole per noi. Proprio nel cuore della foresta, ideale per passeggiate e gite in bicicletta. Quasi senza servizi, proprio quello che ci piace 😉
sylenhuub Finalmente siamo arrivati, dopo aver scoperto che il campeggio di Brunssum era chiuso e quello di Sittard era al completo. Tecnicamente, non è permesso parcheggiare nemmeno qui a causa dei lavori stradali che inizieranno il 13 aprile! Ma è il fine settimana, quindi restiamo qui. 😉
Bello e affollato, 12 camper. Vista meravigliosa, ottimo come prima o ultima tappa in Inghilterra.
Ottimo posto dove soggiornare. Ho soggiornato 2 notti. In bicicletta fino a Bury St Edmunds e alla sua splendida cattedrale. Circa 8 km di strade tranquille e gran parte di una pista ciclabile separata fino alla cattedrale. Ne vale la pena. Ottima sosta lungo la strada per il traghetto. E una bella birra fresca è assolutamente da non perdere: ce ne sono ben 10 alla spina! Anche una IPA.
All'arrivo, l'intero campeggio era al completo e siamo andati al campeggio dell'agriturismo in paese. Il prezzo attuale è di almeno 50 euro a notte. E si dice che il 5G sia bloccato, quindi bisogna usare la loro rete wifi. A pagamento, ovviamente.
Ottima alternativa al grande campeggio verso il mare. È un campeggio in fattoria, 30 euro a notte, elettricità inclusa. È tutto disponibile, anche se ogni tanto bisogna camminare un po'. I gestori sono molto cordiali e disponibili. Dal campeggio si arriva in un batter d'occhio a Holdhampark, dove si può passeggiare e andare in bicicletta.
huubensyl Piazzole spaziose, ben tenute, gestore cordiale e disponibile. A Cambridge in bicicletta, in gran parte su piste ciclabili separate. Indossate il casco ed è facile da fare 😉. Tengono davvero conto dei ciclisti. Purtroppo non abbiamo potuto visitare il college a causa degli esami.
sylviaenhuub. CP è ok, la colonna di alimentazione era rotta. E di notte c'è una lanterna accesa dietro il camper che non sarebbe fuori luogo come faro😆
sylviaenhuub Posto incantevole e tranquillo, dietro l'edificio ci sono i posti più ombreggiati, quindi basta proseguire. Ottima base per andare in bicicletta nei Vosgi.
sylviaenhuub Posto piacevole e carino in un bellissimo villaggio. Tutti i servizi disponibili. Ora ci sono anche 6 collegamenti di alimentazione. Assicurati di fare una passeggiata attraverso il villaggio. E vicino al fiume: una costruzione in acciaio del 1903; una "Schwebe Fahre". Ce ne sono altri 8 in tutto il mondo. Altamente raccomandato per gli amanti del patrimonio industriale. E puoi "fluttuare" con esso dall'altra parte.
sylviaenhuub Impossibile trovare (più) la sede del servizio!
sylviadenhuub Adoriamo questo tipo di posti. Aperto, vista con acqua balneabile a portata di mano. E abbiamo ancora una banconota da 100 NOK di 8 anni fa😉
sylviaenhuub Il prezzo è infatti 340 Nok. Strutture in buon ordine. Ho preso il sushi accanto nel grande centro commerciale. E l'autobus 2 ha un ottimo collegamento con il centro e ferma anche alla cattedrale. Visita consigliata.
sylviaenhuub Una vista formidabile, che bellezza. Sulla spiaggia c'erano 6 camper e 10 tende per escursionisti, pescatori e ciclisti. Posto meraviglioso, compresa la strada per arrivarci; strade strette e talvolta tunnel stretti!
sylviaenhuub Bellissimo campeggio, fiume a 50 di distanza. Vengono regolarmente pescatori ed escursionisti per un picnic. C'erano 6 campeggiatori provenienti da 6 paesi diversi!
Splendida vista del signore, il bagno era pulito, era vietato svuotare le cassette. Le colline dietro il campeggio invitano a una bella, anche se faticosa, passeggiata.
sylviaenhuub Effettivamente è una grande P. La sera c'erano circa 80 camper, la P era tutt'altro che piena! Siamo stati fortunati, il sole splendente non è tramontato. Puoi toccare l'acqua nell'edificio dei servizi igienici al centro. Non vedo nessuno farlo, lo facciamo.
hubensylvia Va bene per 1 notte. Eravamo in riva al fiume, il ponte della E45 causa il rumore del traffico. questa diminuisce bruscamente nel corso della serata.
hubensylvia Anche un posto meraviglioso dove trascorrere una notte grazie al bel tempo. Tranne gli animali che pungono ogni tanto.
sylviaenhuub Abbiamo soggiornato per due notti in transito verso Capo Nord, per fare qualcosa di diverso dalla guida in camper per un giorno. I servizi igienici sono puliti, l'accoglienza amichevole. E quando il tempo è soleggiato è meraviglioso guardare l'acqua.
hubensylvia Un posto meraviglioso dove passare la notte. Con bellissima vista sul mare. (siamo stati fortunati con il bel tempo). C'era 1 WC aperto e si poteva toccare l'acqua. 10 euro messi nella busta, nessun manager visto
sylviaenhuub ottimo posto dove pernottare durante il viaggio. La piscina è aperta in estate dalle 14:00 durante la settimana e dalle 12:00 nei fine settimana. C'è una colonna sanitaria, il WC a cassetta può essere svuotato e funziona anche lo sciacquone. Elettricità nei luoghi con monete. E un bel parco dietro il CP per una passeggiata.
sylviaenhuub. Come tutti i CP di questa organizzazione, va tutto bene. C'erano 6 camper, così carini e tranquilli. E posto bellissimo.
sylviaenhuub ottimo campeggio comunale, ottimo per il transito. Il direttore è molto amichevole. grande piscina, aperta solo a luglio e agosto. tutto compreso a 13 euro! Superiore
huubensylvia Bella grande cp ben tenuta. Tanto spazio tra le spaziose piazzole per camper. Ci sono 30 campeggiatori stasera, ma non si nota. Purtroppo non si può nuotare, ma si può fare il giro del lago.
huubensylvia Pernottamento tranquillo, bel villaggio per passeggiare. Le strutture sono state pulite la domenica mattina. Abbiamo fatto notare al nostro vicino francese che non doveva proprio mettere il camper a 30 centimetri dal nostro!
huubensylvia Pensiamo che sia il primo posto! Per transito e soggiorni più lunghi
huubensylvia ottimi impianti per acque grigie e nere, anche un rubinetto dell'acqua. Nessuna vista di scarico nel fiume. Eravamo sul retro P, carino e tranquillo. Tuttavia, in un giorno feriale di giugno c'erano un totale di 35 campeggiatori. Belle passeggiate.
huubensylvia non puoi stare lì, toglilo dalla lista
sylviaenhuub Ottimo campeggio, con sconto acsi 22 euro a notte. Il Wi-Fi funziona benissimo, bella piscina, accoglienza amichevole. Via Verde si può fare anche con la bici da corsa. Consiglio questo posto, soprattutto in bassa stagione.
sylviaenhuub ci sono ancora molti lavori di costruzione e ristrutturazione in corso. Siamo rimasti soli. È un CP ufficiale, ma non ti è permesso mostrare il comportamento del campeggio. In Spagna piace vietare
sylviaenhuub posto tranquillo a 1200 metri di altitudine, bello e fresco. Punto di vista e "Città incantata" sono consigliate.
sylviaenhuub come sosta all'acqua del rubinetto, locale curato, con tavolo da picnic
sylviaenhuub era completamente pieno e pensavamo che il posto fosse brutto?
huubensylvia è rimasto in piedi per due notti, primo posto 👍 Consigliato come sosta
Sitecode: 19651
huubensyl la colonna sani funziona di nuovo, cassetta svuotata, il rubinetto dell'acqua ha funzionato bene
Sylviaenhuub, 8 giugno 23 Siamo stati 1 notte, ho ricevuto una visita dal guardiacivil al mattino. volevano multare, perché: eravamo in piedi sui blocchi, la finestra era aperta e non eravamo esattamente nelle file. Peccato ancora, quindi stai lontano. Campercontact rimuovi questo sito!
Sitecode: 2040
sollevato, più avanti su camper con sbarra. ci sono 3 posti sulla mappa. tuttavia ce n'è solo 1
centro sollevato, vietato ai camper
centro ora vietato ai campeggiatori 😥 bel posto, sì
centro campeggio chiuso
centro campeggio chiuso fino al 15 aprile 😥
huubensylvia Il 22 giugno per sfortuna 6 notti. non pensavamo fosse una punizione; bei panorami, belle passeggiate e gite in bicicletta. La sorgente del fiume Loue si trova a 10 km di distanza. Campeggio base per 12.40 pn con tutti i comfort per il camper e non affollato.
sylviaenhuub sulla via del ritorno in Olanda. Bellissimo posto su un ruscello. vale la pena raggiungere a piedi Gerberoy.
huubensylvia bel posto con proprietari estremamente cordiali
huubensylvia Posto tranquillo in un bel paesino, carino e tranquillo di notte e buona struttura di assistenza camper. Situato fuori da tutte le strade principali, ma se stai cercando un posto dove stare nella zona, è buono qui.
sylviaenhuub Combina il tuo pernottamento con una visita alla miniera. Il tour è molto istruttivo ed è fatto da ex minatori
sylviaenhuub per necessità, sfortuna con il camper per 5 notti. ma non è una punizione, ambiente bellissimo, tanto spazio e pochi camper. L'impianto idraulico è datato ma pulito.
huubensylvia, 28 agosto 21. l'indirizzo non è corretto. CP poco prima del ponte sulla Saona, vicino alla D23 a Soing. Sempre un bel pezzo di torta durante i viaggi
huubensylvia, 17 agosto 21 Era in campeggio, per 12:70. Grandi posti e c'erano altri 5 camper. altrimenti quasi vuoto. CP di fronte al recinto non è attraente per stare in piedi. Bel ciclismo e nuoto nella Maas. Consigliato durante il viaggio.
huubensylvia ottimo posto per una passeggiata, ma se non hai monete e la reception è chiusa, non hai elettricità, acqua, ecc. Devi pagare 10 euro al gestore la mattina successiva. (A proposito, non troviamo un problema) Quindi: assicurati di avere 10 euro di monete con te.
posto incantevole e tranquillo sull'acqua. In piedi qui per la seconda volta. Al mattino abbiamo fatto una bella nuotata (se passavi davanti alle piante acquatiche) e abbiamo visto una lontra.
huubensylvia 26-8-2018 Resta un bel posto. Tuttavia, i posti sono troppo stretti; a causa della delineazione ci sono 13 posti, in modo che la tua porta non possa aprirsi quando è piena. L'ingorgo è troppo stretto. Non ci sono certamente 3 metri tra i campeggiatori!
sylviaenhuub 24-8-2018 In transito; rimane un posto tranquillo dove passare la notte
Bel posto, buona cura e quando il motore di scivolare sull'erba, il proprietario ha un trattore staan😊 pronto
Huub, 24 luglio, 2017 Era lì per il 2 ° tempo di cavalcare un pezzo di Venbahn. In effetti, il posto sembra meno ordinata. E pensare alle monete per il parchimetro. No carta di debito possibile
16 luglio 2017. Di passaggio, bel posto dove stare. Rotonda su bici da strada fatta di 60 km. varietà abbastanza e non troppo pesante.
4 maggio 2017. Accoglienza calorosa, la tranquillità e la vista: Non abbiamo bisogno di più.
4 Maggio 17 Reception accogliente, vista panoramica e la pace: non abbiamo bisogno di più 😊!
In transito verso il Weissensee in Austria, e in effetti ottima posizione, con "Semmel". Per un attimo, guardando in essere. Il nostro camper inserisce due volte in tutto il mondo. Panini ogni giorno e molti di grandi dimensioni camper.
Huub, 13 Agosto 2016 Un luogo fresco con tutto ciò che acqua e ombra. Era 33 gradi. Ottima posizione notte, soprattutto se non hai bisogno di strutture.
13-7-2016. Ottimo posto, anzi senza servizi. Bello e fresco in questo giorno molto caldo, su tre lati di acqua e di verde. e super silenzioso; deliziosa.
21 giugno 2016. Infatti, i gestori sono estremamente cordiale e disponibile. RV è fondamentalmente per tre camper. Posto è tutto calmo e il mare è vicino.
16 giugno 2016 Un bel posticino in cui soggiornare. Per la cascata: prima si prende il camper lungo al Parco Nazionale parcheggio. Ci sentieri panoramici e ben mantenuto e segnato.
15 Giugno 2016 bel posto per una notte. Stood con altri due camper olandesi.
1 giugno 2016. Eravamo gli unici camper e non c'era molto da fare nel porto. Ottimo posto e bello e tranquillo. ristorante di pesce (così ci si può sedere lì) è altamente raccomandato. Il pesce è delizioso.
Noi siamo qui per il 4 ° tempo. I servizi di base sono disponibili per pochi soldi; che è sufficiente per noi. Ci piace venire qui, molto tranquillo e buona prima fermata più a est e nord Europa. Huub e Sylvia, 23 giugno 2016
14 giugno 2016. È venuto lì per caso e rimangono la sua notte. Servizi sul posto sono ok. Negozio è chiuso in modo permanente, come ho capito svedese.
Ottimo posto se vi piace essere con 35 altri campeggiatori accanto e dietro l'altro. Hanno più o meno per caso durante la notte, ma questo non è proprio il mio genere.
Posto tranquillo. Stava lì Pasqua 2016. colonna Sani non ha funzionato. Le campane della chiesa: Se siete cresciuti in Limburgo, non si conosce meglio.
22 gennaio 2016. Durante il viaggio in Austria. Bel posto, guardò la neve splendida. Strada di accesso è ripida salita con soglie. Gestito solo con la neve.
26 ottobre, 2015. ci sono per il secondo tempo. Posto tranquillo sul fiume con vista sulle colline. Bella giornata di oggi, il sole e molti colori autunnali. Rimanere bloccati di nuovo qui; rotta verso il Morvan.
Primavera 2014 2x notte si alzò. da lì visitato Chartres. pensato che fosse un bel posto; bugie zwmbad prossimi Huub e Sylvia