@HuubenAnneke
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Dopo aver lasciato il campeggio di Zwettl e essere arrivati qui, vorrei dire che questo campeggio ha qualcosa in più da offrire. Un buon parcheggio e la posizione proprio accanto a un piccolo fiume dove ci siamo potuti rinfrescare. Eravamo anche in compagnia di altri due campeggiatori. Un posto fantastico.
Oggi eravamo in questo campeggio. Non c'era nessuno; abbiamo composto il numero due volte, ma dopo aver insistito a lungo, nessuno ha risposto. Non c'era segno di vita nei due edifici presenti. Dopo aver pranzato qui, siamo partiti per un campeggio 17 km più avanti, lungo un piccolo fiume.
Maggio 2026
Le recensioni precedenti rispecchiano perfettamente ciò che questo locale pulito e in cemento ha da offrire. Solo le coordinate sono errate. Attenetevi all'indirizzo e andrà tutto bene.
Qui è tutto corretto. Ottima sistemazione, solo i servizi di trasporto sono cambiati di recente. Se volete prendere l'autobus, dovete scaricare l'app della compagnia e creare un account. Poi indicate se siete studenti o anziani e gli orari di partenza e di arrivo. Infine, effettuate il pagamento. Buona fortuna.
Siamo arrivati qui oggi alle 14:00 e abbiamo preso il tram gratuito per il centro città alle 16:00. Siamo tornati al campeggio alle 18:00. Poi abbiamo notato che il campeggio si stava svuotando lentamente. Non ci sentivamo a nostro agio e abbiamo deciso di andarcene anche noi. Il costo è stato di 4,20 €. Il costo al campeggio Kehl è molto basso, 12 € per 24 ore.
Abbiamo soggiornato qui nella 39a settimana, con un tempo splendido, quindi i nostri pannelli solari hanno potuto dare un contributo concreto. Tutte le recensioni precedenti sono state positive su questo posto. Cambiamo la guardia tre volte a settimana, a pochi passi da Windsor. E poi prendiamo il treno per la città. Per 53 euro in due, un biglietto di andata e ritorno giornaliero. Ne varrà la pena. È solo molto stancante.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un buon parcheggio. Si può pedalare lungo il fiume Leie fino al centro storico.
Il campeggio soddisfa i requisiti. Ma paghiamo 25€ a notte. Solo che non c'è il Wi-Fi e la ricezione del telefono è scarsa. Quindi portatevi qualcosa da leggere.