@HuubenAnneke
Abbiamo soggiornato qui nella 39a settimana, con un tempo splendido, quindi i nostri pannelli solari hanno potuto dare un contributo concreto. Tutte le recensioni precedenti sono state positive su questo posto. Cambiamo la guardia tre volte a settimana, a pochi passi da Windsor. E poi prendiamo il treno per la città. Per 53 euro in due, un biglietto di andata e ritorno giornaliero. Ne varrà la pena. È solo molto stancante.
Un buon parcheggio. Si può pedalare lungo il fiume Leie fino al centro storico.
Il campeggio soddisfa i requisiti. Ma paghiamo 25€ a notte. Solo che non c'è il Wi-Fi e la ricezione del telefono è scarsa. Quindi portatevi qualcosa da leggere.
Siamo stati qui il 21 marzo. Non abbiamo ricevuto alcuna lamentela da parte dei cani. È necessario passare attraverso il cancello con la tessera camper. Manca ancora l'allacciamento elettrico. La cura è una cosa buona. Tutto è chiuso in questa data (Festa del Papà)
Un ottimo posto dove soggiornare sull'AP7 per una o più notti. Solo elogi al Flat Black e a sua moglie. Buon ristorante, si mangia bene. Un consiglio anche nel caso in cui ci fosse qualcosa che non va nel vostro veicolo. Poi vai a “Tambo Motors” a Peñíscola.
Sitecode: 19454
Ci siamo registrati qui con 8 giorni di anticipo. Con camper lungo 7,5 metri con 2 persone. Abbiamo ricevuto la conferma che dovevamo pagare € 100. Quindi non l'abbiamo fatto. Lasciamo il camper a casa e prendiamo un albergo.
Il campeggio adiacente offre un buon servizio pagando un piccolo costo aggiuntivo. E un posto grande.
Siamo qui a maggio 2024 e il campeggio si presenta ben curato, anche i campeggiatori sono i benvenuti. Abbiamo pagato € 23 esclusa l'elettricità
Bellissimo campeggio. esclusivamente l'utilizzo della Carta ACSI. è una bella cosa. Dice 38 euro in bassa stagione con la carta costa 37 € Fanno pagare la tassa di soggiorno, 3.13. registrazione, € 1,90, tutto questo volte 2. E poi un altro posto ecologico € 2,50 una volta. Abbiamo pagato un totale di € 37,56
Questo è un campeggio ideale all'inizio e alla fine della stagione. Prendi la tua barca o il tuo scooter acquatico e divertiti qui. Abbiamo pagato € 23 esclusa l'elettricità. Divertente anche per il ciclismo. Pakostane è un bel posto, a 4 km da qui. Non so come sia l'alta stagione. Ma siamo stati benissimo qui.
Tutte le informazioni sopra menzionate valgono abbastanza stelle. Sono sbagliate solo le coordinate, queste dovrebbero essere: 49.738323N. 6.659399E
Il cp è ben alimentato. Buona ricezione satellitare sul lato sinistro. Aldi e più 2km dal cp. Bel giro in bicicletta fatto lungo il percorso Blockland. Il centro è a 5km è facile fare molti lunghi tratti di guida. Bella terrazza al campeggio. in breve, un buon posto dove stare qui per qualche giorno.
Siamo d'accordo con tutto quanto sopra. Solo il WiFi è limitato. Abbiamo avuto una grande tempesta durante il nostro soggiorno e volevamo guardare la TV tramite Chromcast. Ma non ha funzionato. Segnale troppo debole
Cp tranquillo dove puoi anche buttare la tua canna da pesca nel laghetto. E una buona connessione WiFi
Posto camper splendidamente posizionato in una zona di prati. Tutto deve ancora crescere. L'accoglienza è cordiale. A grande distanza c'è anche qualcosa da vedere per gli appassionati di treni. Ma non fastidioso. Holten e Rijssen sono facili da visitare in bicicletta. E per problemi con la tua antenna parabolica, vai a BM SAT a Rijssen. Dopo 3 giorni siamo andati avanti. Altamente raccomandato.
All'arrivo c'erano 2 camper. Questi erano della gente del posto. Il posto vale 2 stelle per via del suo posto di scarico.
guidare fino alla barriera inserire la targa e prendere la ricevuta con il codice dalla macchina. l'albero si apre. Alla partenza, paga con carta di debito e codice. L'albero si apre inserendo il tuo codice.
Il cp ora costa 19.32. fai attenzione quando entri, attendi pazientemente la ricevuta perché questa contiene anche il tuo codice di uscita e con il codice puoi anche toccare l'acqua. quell'acqua è disponibile solo qui. può essere difficile quando come affermato qui con 39gr Celcius. In bici fino al centro poi vai in centro.
Questo CP non c'è più; la salita è abbastanza ampia da potersi incrociare. Ma quando arriviamo in cima c'è un segnale che i campeggiatori non sono i benvenuti. Al piano di sotto ci sono abbastanza poliziotti per passare la notte
tutto il rapporto delle recensioni precedenti è corretto. Voglio solo segnalare che lo svuotamento della cassetta nel campeggio adiacente non è gratuito. Prima fai rapporto alla reception e paghi 2,50 poi puoi svuotarlo. Fatelo, eviterà problemi.
Il posto camper è delimitato da un blocco di cemento. Non so se questo ha a che fare con Corona.
Siamo stati qui con i nostri bambini piccoli. Tutto quanto sopra descritto è vero. Ma i bambini hanno incontrato compagni molto antisociali di livello molto basso.
Il 16 agosto era qui, proprietario di Cp molto tranquillo, utile tutto ciò che un Cp avrebbe dovuto essere lì.
Sono stato qui sul prato. Posto bellissimo soprattutto se si è avvistati. Puoi anche lanciare la tua barca qui e navigare intorno. Assicurati di avere tutto in ordine.
Tutto il precedente è vero ciò che è descritto solo la reception può utilizzare un nuovo vestito. Hanno macchiato i loro vestiti con calce e vernice per anni e poi con la storia che stiamo rinnovando e il bagno costruito sembra ancora orribile. Dopo tutti questi anni siamo stati qui.
Siamo stati qui il 12-06-2020. Ma non oltre l'accoglienza. È andato storto durante la registrazione. Avevano calcolato che avrei pagato 51 € per una notte inclusa la "carta sconto" ACSI. Beh, ne sono rimasto sorpreso. Hai calcolato correttamente ho chiesto meravigliato. Bene, è andata di nuovo a lavorare con un collega, per poi arrivare a 63 €. Ho detto, devo discuterne.
Bel posto tranquillo. Non ci sono servizi Se hai tutto a bordo, non c'è problema. La zona è perfetta per andare in bicicletta e passeggiare. Acqua di nuoto all'angolo. Consigliato.
Siamo stati qui tra il 28 aprile e l'8 maggio. Siamo stati benissimo qui. Il camper aveva tutto ciò che doveva essere presente. I posti sono abbastanza grandi. Un simpatico proprietario o famiglia. Anche il suo negozio di sport acquatici merita una visita. Difficilmente puoi immaginare se ce l'ha, anche per il tuo camper. Torneremo di sicuro.
Siamo andati a cercare con l'auto di lusso. E abbiamo guidato nel terreno. E se volessimo andarcene immediatamente Siamo appena arrivati a dare un'occhiata. E prima avremmo dovuto iscriverci. Siamo appena partiti e quindi non siamo venuti qui. Un ospite povero Più di uno non vale la pena per noi.
02-08-2019 Siamo stati qui 2 notti. Grandi opportunità di escursioni. Proprietario amichevole. Facile da raggiungere con un camper. Posto eccellente bella vista.
Bel centro. Molti negozi con buoni prodotti. I comuni nei Paesi Bassi dovrebbero prendere questo esempio.
Bellissima posizione Tutto quello che dicono le recensioni precedenti ma puoi anche pattinare qui in estate e praticare vari sport indoor.
È pulito Ma sei chiuso in una fitta rete metallica. Buono da recuperare.
Buona cp. Soggiorno. Stai di fronte. Fino al punto di forza. Da portare in bici a Nijmegen o Kleef ma anche a Groesbeek. Tutte le piste ciclabili. Puoi anche prendere l'autobus. Luogo ideale per un camper Assicurati di aver fatto tutto.
Tutto è vero ciò che è scritto. Nell'angolo posteriore ci sono gli ospiti abituali e tutti hanno un generatore da cui si ottiene il rumore e l'odore cattivo. Ottimo posto per il resto.
È tutto nuovo. Ma l'ambiente non si appellava a noi. Hanno guidato ulteriormente. Nuova stazione sani con una connessione a baionetta. Non l'ho mai visto.
Bel posto Sembra che tu sia nel retro del giardino. Sani è ragionevole, ma lo facciamo nel nostro camper.
Lo abbiamo sperimentato come calmo e buono. Il vecchio Oradour era impressionante. Il cp è leggermente inclinato. Ma con 2 cunei, il camper era di nuovo a livello. Bakker è a 150 metri dietro l'angolo. Pensiamo che la squadra di calcio sia defunta. Non c'era attività
Tutto è ciò che è scritto su questo. Ma le coordinate che ho nella posizione del cp differiscono dalle coordinate che ho. 43,56'11 "N. 0 37'35 "E
Ottimo posto. Tutto è pulito sembra professionale. Elettricità, WiFi e satellite sono tutti buoni. Centro, facilmente accessibile a piedi o in bicicletta. Il proprietario ci ha dato buone informazioni da Vielha. Top.
Arrivato qui sabato 18 maggio 1919. Tutto sembra a posto. Ma volevamo vedere il festival di canto. Era impossibile qui. Hanno quindi guidato ulteriormente 6 km, una ricezione eccellente.
Quando siamo arrivati c'era una macchina davanti alla barriera. Abbiamo aspettato 10 minuti. Non c'era alcun interesse separabile in un visitatore. Siamo appena andati oltre.
La monorotaia è più simile a un tram che viene tirato su da un cavo. Puoi trovarlo camminando lungo la P verso il centro, poi prima a sinistra, dietro un grande edificio del mercato troverai il passaggio per il tram. La pista ciclabile è sotto la Cp.
Finisch Place. Dalla Vuelta 2015 su questa rotta per Treviso
Piuttosto, si verificano strade montuose ripide. Guidi quindi a 1100 - 1200 metri. Per gli appassionati puoi guidare fino a Treviso. Ma poi fermati in cima. E camminare ancora è troppo pericoloso per guidare nel villaggio. Qui è anche il punto di partenza e di arrivo di vari sentieri escursionistici in montagna. Ci. Sono alcuni ristoranti nel villaggio. Su questa rotta si incontra anche il luogo finale di un etape ciclistico
Mescolare il parcheggio sul fiume, RIO Mino. Chiosco aperto nei mesi estivi. Bel percorso ciclabile pianeggiante a, Vila Nova de Cerveira e Valenca do Mino. Il percorso è sul Camino.
rentek
Uuijimrhuhhjyyuikikikmiyjnujrujeeefjhtrnm
Un posto tranquillo Il traffico del treno è trascurabile, si può godere in bicicletta qui, centro di panetteria 10 minuti a piedi. Sulla ricezione internet cp e center. Un ottimo posto.
È tutto ciò che è scritto su questo posto. Ma il terreno è una grande pianura di ghiaia bianca. E poi esci con la tua bici, poi vedi che anche Foz non ha molto da offrire. Belle piste ciclabili
Siamo stati qui il 30-04-2019. Tutte le informazioni sono corrette Nizza cp. Solo il fornaio.
Campeggio tranquillo Il proprietario parla inglese. Buona salute Posti piatti Il campeggio è lontano dal centro.
Nizza città bei negozi. Abbiamo vissuto il CP come molto silenzioso. Era da domenica a lunedì. Questo potrebbe fare la differenza.
Bel posto
Bel posto. Siamo stati qui il 26-04-2019. Sulla Ebike al centro. Svoltare a destra allo stadio e poi attraverso il tunnel. Ciò risparmia molto scalare. Spaccio alimentare lasciato dietro lo stadio
Bene, ora devi comprare un biglietto, PASS ETAPES. Ma all'interno del cp sul sistema era fuori uso. Chiamato le informazioni che hanno risposto e interrotto immediatamente la connessione. Ho appena guidato. 25 km più a sud
Posto tranquillo Siamo stati qui sabato non c'erano attività sportive. I negozi sono a 3 km di distanza.
È tutto vero ciò che i precedenti scrittori ci dicono tutti. Siamo stati qui il 17-10-2018 con un bel tempo. L'unica cosa non menzionata è che ne hai uno. 6 km a Jochstein può andare in bicicletta e lì una bella terrazza soleggiata può beccare e andare in bicicletta attraverso la strada di ritorno e può tornare con il traghetto. Bella.
Un vero cp. Tranquillo nessun rumore sotto trovato. Con la bicicletta ancora visitato il centro Da qui direzione Tjechie
Troviamo fastidioso che dovessimo prenotare Saremmo stati piuttosto su P2. Ma ora siamo a Lohaus.
Siamo stati qui, 12-05-2018. Il Cp è su una penisola. Vicino a un cimitero. Bella vista Posti ragionevolmente piatti Negozi e terrazze nella zona non sono presenti. Vuoi andare qui. Assicurati che l'entzorgung sia l'uno per l'altro.
SEa9 / 2
Era un amministratore del sito non è così cordiale. poteva stare solo in quel luogo che indicò. E a causa del piatto volevamo essere diverso, non non lo era. è venuto regolarmente in una merchedez spessa o tutto bene. Impostazione era bello e verde. Il villaggio dispone di molti Cong beziens dignità
Bella cp. Tutto rinnovato. Siamo stati qui solo su 2017/09/08. Solo che era in gran parte popolato da zingari e dei loro sostenitori. Siamo appena arrivati da. Per fortuna siamo stati qui presto. 11:00
Sono qui. era 2017/07/08. E la posizione è ottima, ma quando abbiamo saputo che si distribuisce il baldacchino era quello di fornire 1 € siamo andati al vicino di casa che abita a 5 km.
2017/01/08 Siamo stati qui due notti in camper. Su consiglio del proprietario molto gentile che ci e tutti i visitatori fatti personalmente domandato cosa fare nella zona. Compreso un giro in bicicletta fino al faro e passeggiata lungo la costa. I posti sono molto spaziose e superficie di calcestruzzo. Acqua ed elettricità nei siti.
Buona ricezione posti spaziosi siamo stati qui con l'ingresso del motore è piuttosto stretta. Euro non sono accettati e non perni
Solo un asfalto posto lontano dal centro. Essere facilmente accessibile
17-05-2016 erano qui. campeggio curato. Fuori del centro si possono fare numerose escursioni in barca. Camping seconda piscina in costruzione con due scivoli era quasi finito. Treno per il campeggio con il collegamento a Ile Rousse e oltre.
Restammo qui, 2015/01/10. Tutto qui descritto è vero. Macchina di pagamento prende tempo per abituarsi. Davvero consigliato.