@HuubvandeWater
È la seconda volta che vengo qui e mi sono divertito moltissimo. C'è tutto ciò di cui un campeggiatore ha bisogno, e l'ospitalità è stata impeccabile!
Sitecode: 197819
Siamo stati i secondi ospiti di questo nuovo campeggio. Piazzole bellissime e spaziose con una vista fantastica. Pulito, ordinato e con servizi igienici di qualità. Un'ottima base per il geocaching. Il proprietario tiene conto dei suggerimenti ricevuti. Abbiamo trascorso delle giornate meravigliose.
Per noi, un posto incantevole in un contesto mozzafiato. Proprietaria cordiale. Servizi igienici puliti e ben tenuti. Un posto in cui ci piacerebbe tornare.
Per noi, questo è stato un campeggio eccellente. Piazzole spaziose, servizi igienici pulitissimi e tutto tenuto in modo impeccabile. Ottimi angoli ombreggiati, molto piacevoli in quel momento. Proprietari cordiali. Bellissima zona per andare in bicicletta. Ci piacerebbe tornare.

Al CP Croy ci sentiamo accolti e ci piace tornare. * Piazzole bellissime * Servizi igienici puliti * Proprietari cordiali * Tanti consigli utili al chiosco * Ogni sera passano a controllare che tutto sia a posto * Anche il prezzo è ottimo 😀

Sitecode: 162036
Ottimo posto per camper. Il proprietario è entusiasta e cordiale. È aperto a suggerimenti per migliorare ulteriormente il posto e aiuta a trovare soluzioni. I servizi igienici si trovano attualmente in un capanno, il che è meglio che camminare su una superficie bagnata. Il check-in è andato liscio per ben due volte e, per quanto riguarda il consumo di elettricità, si paga tramite un terminale con carta di debito. Abbiamo trascorso soggiorni piacevoli in diverse occasioni. Il prezzo attuale è di 19,50; è previsto un costo una tantum di 3,50 per la prenotazione e il pagamento dell'elettricità avviene tramite terminale.
Oggi abbiamo lasciato questo splendido campeggio. Se cercate pace, spazio e pulizia, siete nel posto giusto. Potete scegliere il vostro posto e il gestore è venuto a darvi il benvenuto. Questi sono i nostri posti migliori.
Abbiamo trascorso un altro soggiorno meraviglioso in questi 6 giorni. Pace, pulizia e cordialità: cosa si può chiedere di più? Ci vediamo alla prossima.
Siamo estremamente soddisfatti e ci sentiamo a casa. Tutto era già stato descritto nella recensione precedente. Per noi è un posto fantastico e torneremo sicuramente. Tranquillo, pulito, disponibile e un soggiorno caloroso, grazie a Wilma e Toon. 💚