@HvM

2009

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio molto carino e immerso nel verde. Molti fiori e piante in fiore. Piazzole spaziose, piscina riscaldata e ottimi servizi igienici. Pascaline e Geätan sono i proprietari entusiasti che fanno tutto il possibile per aiutarti. Si prega di arrivare prima delle 12:00 o dopo le 14:00

Bella posizione, buona accoglienza. Ti senti subito a casa. I posti camper sono 9, pavimentati con conchiglie, e tanta erba davanti alla porta.

Campeggio naturista su piccola scala. Meravigliosamente silenzioso per rilassarsi completamente. I proprietari sono sopra la media disponibili e a misura di cliente con un K! Arrivo entro le 12:00 o dopo le 14:00.

Sei dietro una barriera E due cancelli. Sembra Fort Knox. E questo per più di € 20,=

Posizione tranquilla, accoglienza cordiale, sanitari puliti e freschi. Anche senza problemi sulla A-34 dal campeggio. Gli unici visitatori al 2-10. € 13,44

Siamo stati qui il 18-06-18. Belle piazzole piatte con elettricità. Ho appena finito la settimana prima. Il proprietario è impegnato a perfezionare il posto. C'erano solo 1 del bagno e della doccia. Ma questo sarà esteso, secondo il proprietario amichevole. È più di un camper che di un campeggio

Siamo stati qui il 17-6-18. Piccolo campeggio con alcuni punti asfaltati per il camper. Proprietario bello e tranquillo e amichevole

Posto incantevole! Friendly proprietari olandesi, e niente è troppo! Riceverai una cartella con informazioni sul campeggio e l'area in cui c'è molto da fare. Qui c'erano 4 giorni, solo perché era così delizioso.

Bel posto, proprietari gentili. Meravigliosamente silenzioso.