@Hvos
Bel posto, ma è stata una seccatura scaricare l'app e inserire prima tutti i dati. La cosa peggiore è che il Wi-Fi non funziona affatto e che il numero di telefono nell'app e quello esposto in vari punti della struttura non sono attivi.
Sitecode: 195912
Posto molto tranquillo, la salita è un po' ripida, ma perfettamente fattibile. Piazzole pianeggianti e tutto è veramente gratuito: elettricità, acqua, svuotamento del WC e delle acque grigie. Un ringraziamento al comune per aver reso possibile tutto questo!

Ci sono effettivamente 4 posti, ma sono delimitati da una catena tra coni di cemento. Inoltre, non sono disponibili elettricità, acqua né scarico per i rifiuti. Tuttavia, se siete autosufficienti, potete parcheggiare comodamente lungo il piccolo fiume vicino allo stadio.

Ottimo posto gratuito, con solo pochi camperisti locali parcheggiati lì. Acqua, servizi igienici e scarico delle acque grigie gratuiti. Vicino a un grande supermercato e a un panificio. Se si desidera l'elettricità, c'è una sezione separata per la quale è necessario scaricare un'app.
Eravamo qui il 21 maggio; il parcheggio era pieno di auto e camper che erano rimasti lì per molto tempo. Ci siamo diretti verso il punto vicino al supermercato Carrefour.

Ottimo posto per un pernottamento. L'erba è tagliata e la vista è splendida. C'è un rubinetto dell'acqua e si può svuotare il WC direttamente sulla destra, vicino all'ingresso, in una sorta di fossa.
Ottima posizione vicino al campo sportivo e a un grazioso paesino che vale sicuramente la pena visitare. C'è una buona pizzeria nelle vicinanze. Non ci sono servizi oltre a un rubinetto dell'acqua e un cestino della spazzatura.
svegliato la mattina da un agente amichevole con il messaggio che non ti è permesso passare la notte qui; solo parcheggio
È strano che non ci sia quasi nessuno, nonostante sia un punto perfetto per raggiungere o tornare dal traghetto a Gedser. Per 15 euro, si hanno servizi igienici impeccabili (doccia e WC), acqua potabile, WC a cassetta, scarico delle acque grigie ed elettricità. Nessuna interferenza dalla strada trafficata su cui si trova l'area camper.
ottima posizione per visitare Valencia, fermata bus a 200 metri direttamente in centro. I manager fanno tutto il possibile per renderti felice. Tutti i servizi disponibili e completamente nuovi
Siamo spiacenti, ma non pensiamo davvero che questo sia un posto per camper. finisci in una zona industriale dove i camper sono troppo vicini tra loro.
Davvero un bel posto vicino al villaggio, ma la presenza di servizi igienici può, per quanto ci riguarda, meravigliarsi. Ci sono servizi igienici di fronte alla stazione, a circa 300 metri a piedi, ma questi sono servizi igienici pubblici e sono chiusi alle 19:00 e si aprono solo il mattino successivo alle 8 in punto