@Hygiea-C
Membro di Campercontact dal 2020
2021
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Questo è l'unico posto libero tra Calais e st Valery sur Somme. Sei quindi ancora tranquillo e vicino alla spiaggia. Se non ti piace, dovresti ottenere il valore dei tuoi soldi, semplice.
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Super posto a pochi passi da uno dei castelli più belli della Normandia. Basta dargli un tocco sulla scatola di alimentazione per far cadere la tua moneta. Tutto il resto è gratuito e molto curato. Perfetto per chi ama la pace.
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Il prezzo invernale è stato abolito a causa di abusi da parte dei colleghi che riscaldano elettricamente tramite i propri condizionatori o termosifoni. Grazie a nome di tutti i veri campeggiatori!
Chi dà meno di 4 stelle dovrebbe andare in un campeggio costoso o smettere di commentare. Bel cp tranquillo con servizi e gratuito. Poi dietro l'angolo "la duchesse Anne" dove si ottiene un menu di 3 portate per 13,50 euro con vino e caffè inclusi. Quindi lascia che abbia un buon sapore e tornerai sicuramente!
2016
Ho recensito una posizione · quasi 10 anni fa
reception molto cordiale. Tutti i comfort anche se un po 'obsolete, anche WiFi e docce incluso.
Ho recensito una posizione · quasi 10 anni fa
Se dobbiamo dare 15 a 10. Super friendly reception qui, ogni vigilia pinna di amicizia per i camper, e nessuno sforzo o pressione per comprare qualcosa. In una parola: super