@Hymer-554SL
Membro di Campercontact dal 2020
2022
2 foto aggiunte · circa 4 anni fa

Che campeggi sorprendentemente belli ci sono in questo campeggio. Hai solo il tuo giardino! Davvero l'ideale per chi, come noi, ama la pace e la natura. Benvenuto amichevole e tour di Frans. L'impianto idraulico è di prim'ordine. Bello che puoi anche comprare un gelato o una bottiglia di vino. Siamo soddisfatti!
Prima di tutto, l'indirizzo corretto è stato già cambiato 4 anni fa quando siamo stati qui per la prima volta. Friedrich-Naumann-Allee 24 19288 Ludwigslust Germania È una bellissima passeggiata nel parco del castello e il centro con un carattere autentico è raggiungibile a piedi con bei negozi, gente simpatica e ristoranti dove puoi mangiare a buon prezzo.
Dopo un po' di ricerca trovato, risulta essere il numero 5. Il cortile era mezzo pieno di materiali da costruzione. Un uomo anziano è arrivato su un 3 ruote e ha indicato un prato a sinistra del terreno. Era abbastanza carino di per sé, ma si sarebbe potuto fare qualche lavoro di potatura. Dopo aver inserito 2 volte, i rami sono andati ancora contro il camper (= meno di 7 mt) e quasi si sono confusi con il tendalino. Quindi sono andato da qualche altra parte...
Innanzitutto, le coordinate fornite non sono corrette. 58.219389, 13.635861 è quello corretto. Abbiamo girato per più di un'ora attraverso tutti i tipi di piccole città, siamo stati indirizzati a una carrareccia e quando finalmente abbiamo avuto di nuovo Internet, la navigazione del sito Web è stata attivata. Ma la Stellplatz, i servizi igienici sono in ordine e il parco è bello passeggiare.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 4 anni fa

Siamo arrivati qui nel pomeriggio e prima ho fatto una bella passeggiata con i cani. La sera abbiamo consumato un pasto delizioso nel ristorante. Il servizio cordiale e il pernottamento erano gratuiti. La mattina dopo fece uscire tranquillamente i cani, fece colazione e proseguì verso la barca. Consigliato!
2020
13 foto aggiunte · più di 6 anni fa