@Hymer-650e
- Hymer 644b
- 2003
- Integrale
Sitecode: 19369
Un posto davvero incantevole, ci siamo fermati per un weekend a settembre. Avremmo gradito un po' di illuminazione sul campo, visto che la sera era buio pesto. C'era solo un rubinetto dell'acqua, che era abbastanza distante a piedi. Ma tutto questo non è bastato a impedirci di tornare. Abbiamo trascorso un weekend meraviglioso a Mirns 👍
Abbiamo soggiornato qui per due notti e abbiamo già detto e scritto tutto. Un posto fantastico per qualche notte. Abbiamo mangiato benissimo al "het thuishaventje" (piccola casa), e l'atmosfera è molto amichevole e familiare. Ci si sente subito i benvenuti. Un posto da visitare di nuovo.
Ottimo posto, piccolo campeggio delizioso con un'atmosfera amichevole. I servizi igienici sono pulitissimi e ordinati. In 10 minuti di bicicletta si raggiunge il centro di Domburg. Attraversate la strada, superate le dune e siete in spiaggia. In breve, un posto dove tornare.
Ottima area camper, situata in una posizione meravigliosa, immersa in una profusione di fiori 🌷 Accoglienza calorosa, spiegazioni chiare. Molte piazzole disponibili; potevamo scegliere dove volevamo. Un posto dove tornare!
Ottima posizione, bagni puliti e Wi-Fi ragionevole. Appie Hein è nelle vicinanze, a 500 metri.
Primo posto, non capisco i commenti negativi sulla responsabile del campeggio Laura. Questo è super carino, pensa insieme alle soluzioni. Non dimenticare che questa signora gestisce da sola l'intero campeggio. D’altronde le regole sono regole, basta rispettarle.
Ottimo campeggio per visitare la città o come campeggio generale. Manager super gentile, parla le sue lingue e ti guida in un posto. WC e doccia perfettamente puliti.
In linea di principio è stato detto e scritto tutto, questo è un campeggio molto carino. Ma vieni puntuale o prenota quando è pieno!
bel campeggio, buona atmosfera, bagni nuovi, super ordinato e pulito, un grande vantaggio. La strada per il campeggio non è poi così male, basta guidare lentamente per il primo tratto, un po' stretta, poi non è poi così male.
Super campeggio. belle piazzole abbastanza pianeggianti e spaziose. edificio dei servizi igienici ordinato e pulito. Non capisco i commenti negativi precedenti! Abbiamo mangiato nel ristorante vicino alla piscina non aspettatevi un 4 stelle ma buon cibo. Al servizio c'erano due ragazze molto giovani che forse dovevano ancora imparare qualcosa, ma facevano del loro meglio.
Pubblico/ospiti antisociali in questo campeggio. Belga ubriaco accanto a noi che prima è caduto su un tavolo e poi è rotolato fuori dal suo camper e poi ha iniziato a litigare per far divertire tutti. Dall'altra parte della strada una giovane coppia con musica ad alto volume la sera dove la "signora" si è ubriacata così tanto che si è seduta accanto alla loro roulotte per pisciare. Infine un "gentiluomo" olandese che stava proprio pisciando contro l'albero a 10 metri dall'edificio dei servizi igienici. Bah
Sono disponibili posti eccellenti sulla Mosella, servizi igienici e docce. Non sono moltissimi, ma non siamo mai stati “in attesa”. Super WiFi, probabilmente legato al luogo. prezzo 20€
Eravamo completamente soli qui il 22/06 e non ci sentivamo a nostro agio a passare la notte qui. Il posto va bene, vicino al centro e servizi igienici disponibili. Ci siamo "trasferiti" in un altro posto meno bello e senza servizi igienici disponibili. Ma qui c'erano più campeggiatori, il che ci ha dato una sensazione più sicura.
Ottima posizione, nessun commento!
super posto Vianden a pochi passi. Servizi igienici e docce puliti, istruzioni chiare su come acquistare un biglietto per 24 ore. Non avevo davvero l'impressione che questo fosse comunque controllato. I campeggiatori devono essere posizionati di fronte all'acqua. Tuttavia, i nostri "vicini" la pensavano diversamente, quindi non avevamo affatto vita privata, peccato che anche questo non fosse controllato. Inoltre, il primo posto, per tornare di sicuro.
Sono stato qui per la seconda volta, ottimi posti lungo la Mosella. Per 15€ inclusi doccia, WC e Wi-Fi. Altamente raccomandato, purtroppo la città non offre molto.
L'unica cosa positiva che si può dire di questo campeggio è il blocco dei servizi igienici super pulito. Alla reception siamo stati trattati in modo molto indecente, mai provato nulla di simile. Ci è stato assegnato un posto piccolo, mentre ne erano disponibili molti più grandi e migliori! Era il nostro secondo soggiorno in questo campeggio e anche l'ultimo.
Meraviglioso spazio per il campeggio da risparmiare! noi stessi. scegli un posto, ne abbiamo trovato uno direttamente lungo la Mosella. Va bene il prezzo alto ma questo ti sarà comunicato all'arrivo, quindi se lo trovi troppo costoso puoi semplicemente guidare. In alcuni casi è necessario un cavo di alimentazione lungo.
Ottimo posto, tutto ciò che è stato detto prima è corretto. Tuttavia, abbiamo trovato sminuire il fatto che tutte le auto siano parcheggiate nel campeggio stesso. Questo crea un'immagine disordinata che è completamente inutile.
Bel campeggio sanitario un po' datato ma ben pulito. Secondo la dichiarazione del proprietario, è prevista una nuova costruzione. Inoltre è stato un bel soggiorno di 4 notti nella zona che si presta a bellissime gite in bicicletta. Consiglio: Deposito acque grigie presenti, ma molto piccole, acque grigie che si esauriscono con forza possono finire nell'erba, il che non è igienico.
In una parola perfetto, pulito ordinato e un gestore amichevole. È così che dovrebbe essere!!👍
Campeggio datato in una splendida posizione. L'impianto idraulico è vecchio ma pulito. L'amministratore può sembrare un po' scontroso ma si rivela un uomo molto simpatico e divertente dopo averlo conosciuto meglio. Ottimo posto per poche notti a Giethoorn.
Nice CP Piccolo ma carino. Bene sanitario, pulito e sufficiente. Camminando verso il villaggio abbiamo impiegato mezz'ora. Villaggio in sé non molto speciale, i soliti souvenir e le tende da pranzo.
In una parola, ottimo, ottimo CP. Con un fantastico edificio wc. Corona misure ben risolte e misure appropriate adottate per questo.
Sitecode: 11992
Bel posto tutte le informazioni precedenti sono corrette. Tuttavia, il CP è stato riempito eccessivamente dal proprietario. I campeggiatori sono vicini e in alcuni punti non puoi allontanarti prima che un altro camper venga spostato. In caso di calamità, incendio BV, non puoi allontanare rapidamente il tuo camper. Comportamento pericoloso e irresponsabile del proprietario. Nessun ulteriore commento.
Posto super carino vicino al centro. Il posto ha una buona potenza (gratuita) WiFi (non gratuita) un pozzo di scarico per l'acqua grigia e un rubinetto per l'acqua dolce. Fortunatamente c'era ancora spazio disponibile, ma penso che abbiamo avuto molta fortuna con questo. Purtroppo nessun bagno altrimenti questo posto sarebbe valso un 9.
Campeggio pulito con piazzole molto grandi. Sanitario eccellente e pulito. I proprietari amano molto il loro campeggio, quindi a volte troppe regole, come pagare per scaricare acque grigie e sostanze chimiche. WC.
Sitecode: 19622
Ottimo posto senza commenti
03/09 notte qui è stato un ottimo posto tutto come menzionato è presente. Tuttavia, dopo tutte queste recensioni entusiastiche, due osservazioni, 1 sera l'oscurità del terreno non è da nessuna parte un punto luminoso, non molto male. 2 il tubo flessibile per la presa dell'acqua dolce è appeso al pozzo grigio e viene anche usato per lavare il WC chimico, non molto igienico.
I locali musica molto rumorosa tutta la sera forse a causa del fine settimana. Inoltre ottimo posto tutto ciò che è stato scritto prima è completamente corretto. Ma con questo rumore pensiamo di essere in discoteca, la prossima volta guideremo velocemente !!
Oggi è passato qui con l'intenzione di passare la notte lì. Non siamo nemmeno usciti dal camper e non ci siamo nemmeno fermati in un posto terribile e non ci ha dato nessuna sensazione di sicurezza.
Di per sé nulla di sbagliato in questo campeggio siamo d'accordo con le recensioni precedenti. Piccola aggiunta sera è molto fulminea nel campeggio leggermente più illuminazione della passerella sarebbe stata più piacevole.
Sono stato qui una volta prima nel 2014 rimane una bella atmosfera informale. Chi ama un'organizzazione ristretta non dovrebbe fermarsi qui. Le persone sono fantastiche, basta trovare un posto che è tutto confuso. Delizioso mangiato nel "ristorante" associato
Tutto è già stato nominato e scritto, niente da aggiungere. Prestare attenzione cp è dietro un'azienda di camper e non molto ben dato. Prendi il vialetto dalla compagnia e sei alla barriera.
La posizione potrebbe essere un 9, tuttavia il pezzo del sedile del WC o il pezzo della tenda della doccia allentato, il pezzo delle teste della doccia ad acqua fredda in modo che sia necessario stare contro il muro per bagnarsi. Ma come detto la posizione fa molto bene. Il posto è bello da fare in bicicletta (elctr) belle molte terrazze e negozi e anche trovare un Lidl.
Super posto tutto ciò che si adatta Felix molto cordiale e disponibile. Anche con la nostra scala rotta del camper ha aiutato a tornare subito nel garage di suo padre. Sveglia tutti fuori di persona ed è sempre lì per te, in breve, luogo in cui tornare o certamente non saltare.
Ottimo posto per visitare Lubiana a 15 minuti in bicicletta e sei in centro. L'ufficio ha dovuto pagare chiuso nel ristorante adiacente. WiFi anche dietro sul posto bene. Rimani il più indietro possibile a causa del traffico sulla strada principale.
Tutto è giusto in questo campeggio. Avevamo pensato che fosse abbordabile, tuttavia 643,25 HKR per 2 persone, incluso il camper 2 notti, abbiamo trovato molto per questo campeggio.
Cerca di allontanarti il più lontano possibile dal ponte. Un sacco di rumore da persone urlanti dal ponte di notte. Gli autobus parcheggiati sotto il ponte partono alle 6:00. Nessuna ulteriore aggiunta alle recensioni precedenti.
Non c'è altro da aggiungere. Servizio molto cordiale nel ristorante. Non avevamo denaro con noi, ma il giorno dopo è stato permesso di pagare qualsiasi. Super WiFi vicino al ristorante.
Bella campeggio tranquillo, gustoso sul lago si trovava proprio sulla spiaggia. Le intenzioni erano due notti ci sono state nove. Village non molto comune, ma supermercato è presente. ristorante nelle vicinanze e pizzeria. bel tempo speso e attrezzata continuato qui.
Belle taglio lungo la principale. Qui si attesta a 28-08 durante la notte. Non solo servizi igienici puliti che è disponibile durante la notte e la sera bloccato. Appena oltre il ponte e siete in centro.
particolarmente buona ricezione. CP era pieno di numero max di camper da 6. Parcheggio solo sulla presenza dell'amministratore. Se il cavo di alimentazione lungo abbastanza si possono collegare fino a un numero max di 6. Anche di fuori di luoghi ufficiali CP. Andiamo ora alla fine della giornata la pressione.
Agosto 2014 qui alcuni giorni si trovava. Gente molto gentile. Nulla è loro troppo da fare tutti. Delicious mangiato. La colazione è possibile. Tutto questo per i prezzi bassi. WC e doccia forse po ' stretto ma molto pulito e fresco. Insomma un posto dove tornare.
Sitecode: 12035
Spaziose siti, fa un po' disordinata a, camper, Caravan e tende, tutto è mescolato. Doccia è di 15 min a piedi.