@Hymer-B584
- 1978
Che bella area camper! Proprietari cordiali, un prato meraviglioso e non abbiamo assolutamente nulla da ridire. Si può pedalare lungo la diga fino a Lauwersmeer per del pesce fresco o al nuovo WEC "Pieterburen", oppure nella direzione opposta fino a Moddergat. Anche una gita in barca sul Lauwersmeer la domenica è molto piacevole. Avevamo programmato di fermarci due giorni, ma sono diventati cinque.
Bellissima area camper. Peccato solo che la piazzola sia designata. E se ti ritrovi a parcheggiare accanto a qualcuno che ha sei camper insieme, si creano molti disagi dalla mattina presto fino a tarda notte. L'abbiamo trovato deludente. Inoltre, non c'è sorveglianza. È un peccato che abbiamo avuto questo problema, perché per il resto è un posto molto bello.
Bellissima nuova area camper in costruzione. Piazzole ampie. A pochi passi da un supermercato. Proprietario cordiale. E anche l'area camper è conveniente. Torneremo sicuramente.
che bel campeggio pulito tutto era in perfetto ordine luoghi grandi e ora illuminati in modo molto attraente nel periodo natalizio
che pace e tranquillità e che posti meravigliosi e tutto il resto per 15 euro a notte. servizi igienici pulitissimi, proprietario gentile e vista panoramica. i soldi possono entrare nella cassetta delle lettere, quindi vale la pena ripeterlo