@Hymer-S820

2005

Sitecode: 92088

Sono stato lì per una notte. Davvero fantastico, non potrebbe esserci un posto migliore per un campeggiatore. Onestamente penso che il prezzo sia troppo basso.

Ho soggiornato per una notte. La segnaletica non è buona, è troppo piccola e puoi facilmente guardarla oltre, quindi sei sul percorso sbagliato. Non adatta a camper di grandi dimensioni. Le siepi non sono curate. Le curve di alcuni sentieri sono troppo strette. La parte anteriore del camper è tra i cespugli e anche quella posteriore. La curva non è ampia. Graffi sul lato del camper. Nei campi ci sono da 4 a 6 posti e sono grandi. I servizi sono buoni e puliti.

posti molto spaziosi tutto il necessario. abbiamo pagato 485 corone a notte invece di 300

posti bellissimi, campeggio tranquillo e servizi igienici puliti. a un ritmo normale. pagato 104 zloty dopo la detrazione del 10% di sconto per i soci acsi.

ha suonato il campanello e ha parlato con una signora all'interfono la risposta è stata che il campeggio era chiuso. non chiedere nemmeno una notte? poi ha riattaccato il telefono

ho provato ma non si aprivano. il numero di telefono era sbagliato

è dove non vorresti essere. molto disordinato e il piazzale antistante è trasandato

il campeggio non c'è più, è chiuso, quindi rimuovilo all'NKC

Il campeggio non esiste più. è chiuso

La tariffa del Camper Contact non è corretta. erano 175 zloty a proposito, la maggior parte dei tassi di i contatti del camper non sono corretti

Sitecode: 19089

Non erano benvenuti non c'è più spazio per i camper

il sito non è mantenuto ed è completamente fatiscente e le coordinate sono errate N 51.22690 O 022.55238

un signore molto gentile. ma il prezzo era di 20 euro per 1 notte o 85,39 Zloty.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Questo campeggio è ormai troppo costoso in ottobre, la bassa stagione. abbiamo pagato 480 NK notiamo che NKC ha completamente torto quando si tratta di prezzi in Danimarca e Norvegia

Una connessione elettrica doveva essere fatta lì. Proprio come un biglietto del parcheggio, un palo con 4 connessioni

Amichevole posizione con amichevole padrone del porto