@Hymer-freak
- 2011
- Hymer Exsis-i Anders
- 2015
- Integrale
grande CP. È possibile compilare in anticipo un modulo di contatto sul sito web. L'elettricità viene addebitata dopo il consumo. L'Eetcafé Liebes è altamente raccomandato
Ottimo campeggio per una visita alla città di Bordeaux. Abbiamo viaggiato fino al centro di Bordeaux con l'autobus 31 e il tram B, abbiamo potuto acquistare un biglietto di andata e ritorno alla reception. Il campeggio resterà chiuso a partire dal 13 dicembre e riaprirà a marzo 2025
eravamo al cancello il 9 dicembre. Il campeggio è chiuso
ottimo cp. Splendidi dintorni, divertimento in bicicletta. Kolhorn posto bellissimo. Abbiamo mangiato deliziosamente al ristorante Het Anker
Benvenuto cordiale. Avevamo un posto con servizi igienici privati. numerose possibilità di ciclismo e passeggiate negli splendidi dintorni
CP eccellente per un pernottamento. Non abbiamo riscontrato alcun inconveniente dalla strada adiacente.
bella posizione per pernottare. direttamente dietro la reception wc/docce datate, ma senza abbonamento. Informazioni turistiche accanto a CP. Presente anche bistrot
Punto di servizio ordinato per lo scarico delle acque grigie, wc chimico. Acqua dolce disponibile a € 2,00
Eravamo davanti a un cancello chiuso oggi, nessuna menzione quando aperto
Bel campeggio. Servizio panini alla reception. La lavatrice e l'asciugatrice sono gratuite. Abbiamo pagato € 20,10 a notte 2p + elettricità
ottimo posto dove stare per 1 notte. Le visite guidate della miniera vengono organizzate anche in olandese in determinati orari.
bene CP. sanitario va bene. Posizione a pochi passi dal centro, dal lungomare e dalla spiaggia
CP fine con spazio sufficiente. molte cose da fare a Jasmund NP. Abbiamo preso un bus navetta per il Königsstuhl National Park Center. da qui il percorso a piedi Hochuferweg fatto. Prima attraverso la foresta, l'ultima parte via costa. Siamo finiti a Sassnitz. Con bus 14 ritorno a CP
Sitecode: 81998
bene CP. Le piazzole per camper sono distribuite su 4 altipiani, con vista sui dintorni. Al distributore automatico potremmo comodamente prolungare il nostro soggiorno di 1 giorno.
abbiamo pensato che questo fosse un bel posto. vicino alla spiaggia per una bella passeggiata. Una visita al lungomare di Boltenhagen è decisamente consigliata.
È possibile effettuare la prenotazione con il codice QR al cancello d'ingresso o tramite il sito web. riceverai un codice di accesso via e-mail. Bene CP. € 12,00 a notte
12-4-2019 Caloroso benvenuto dal nuovo proprietario. Luoghi spaziosi con un'ampia vista. Sanitario pulito e ordinato. Anche B & B e sistemazione di gruppo