@Hymer12
Ciao, siamo stati lì oggi, 5 dicembre 2025. Purtroppo non c'era posto. Il personale è stato molto gentile e ci ha dato un consiglio su dove parcheggiare. Tuttavia, la strada di accesso è pessima; ho danneggiato il paraurti posteriore destro mentre me ne andavo. Ok, ci hanno detto di stare attenti, ma perché questo punto (la depressione) non è stato riempito da tempo? 🤮 Una stella in meno.
Tutto era perfetto, proprio sulla Mosella, tutto era pulito e l'area di scarico e scarico dell'acqua era completamente asfaltata e impeccabile. Ci tornerei sicuramente.
Le cose che a volte vengono scritte 😳 Posto fantastico, tutto perfetto, ci tornerei sicuramente.
Conosco il posto da 4-5 anni fa, cosa sta succedendo lì. La gastronomia era buona anche adesso. il negozio di patatine se ti piace, non voglio parlare dei prezzi. 29 euro di elettricità non servono se il fusibile continua a saltare. Sì, l'Italia è migliore. Ok, per il futuro è tutto. Ci sono posti migliori sul Lago di Costanza.
lo spazio è buono, la ricezione del cellulare o internet è un disastro, solo con costi aggiuntivi tramite Snellstar, ma rapidamente è diverso.
Sono anche del parere che l'acqua e lo smaltimento costino di più, sono troppo costosi. non c'è nemmeno molto da fare. Sono stato qui 2 anni fa ed era pieno. Penso che il prezzo allora fosse 15 euro
Fantastico ma non per fortuna per tutti
Quindi fai qualcosa di più per lo spazio, con la regola non particolarmente bella della metà del paesaggio lacustre sulla piazza, molto fango siamo le 3 volte qui non è cambiato nulla
Un po 'fuori mano, negli ultimi chilometri strade molto strette. Relativamente impegnato a dicembre. Sfortunatamente, nel 2019 abbiamo avuto il freddo periodo che potrebbe fare ben poco, ma pensiamo che torneremo. Lo smaltimento deve essere organizzato / segnalato. Il ristorante o il bar è troppo costoso e un po 'burbero. Ma non devi andare lì.
Le monete assolutamente in euro hanno l'automa che prende solo monete. Se non hai una banca nelle vicinanze, ci siamo presi cura di te. Panetteria, supermercato e pizzeria tutto in pochi minuti. Fornitura e smaltimento superiore nel caso della macchina elettrica è probabilmente attento, soldi ma senza elettricità. Un po 'rumoroso dalla strada, è anche un parcheggio per auto.
Quindi tutto in dicembre. Qualcosa di triste. Il vialetto è molto stretto, purtroppo tutto è chiuso nell'ambiente. Molto adatto per il viaggio o il ritorno in Spagna.
Siamo in viaggio di ritorno all'inizio di dicembre 2018 per stare bene, ma dovresti avere tutto, ad esempio, la colazione, ecc. È definitivamente morto proprio qui.
Bellissimo posto tutto nei 15 euro in esso, il rumore della vasca da bagno del parco giochi è lì dalla mattina alla sera quasi insopportabile, palla e urla sono assordanti.